Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Денис, спасибо большое)
Denis Kaninsky 19 окт 2019 в 21:20
Качественная и хорошая работа!👍
懶惰的, спасибо огромное за теплые слова. С удовольствием будем ждать Вас к нам в студию на следующие сеансы 😊🌸
懶惰的 混蛋 19 окт 2019 в 17:33
Первый опыт прошел успешно! Долго выбирал тату-студию и не ошибся с выбором! Позитивный персонал и клевый тату-мастер Алексей👌 Теперь только в кам за новыми тату!💕 Спасибо большое за маленькую мечту🐾
Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌷😊
Ekaterina Vasilyeva 19 окт 2019 в 00:12
Выражаю большую благодарность Геннадию и всей студии "Эй, Капитан"😎))) У Вас уже третий раз и в полном восторге пребываю😌))) Желаю Вам процветания и больше хороших клиентов💪🏻😈)))) Спасибо🙏🏻😍
Вероника, благодарим, приходите еще)
Veronika Vulf 17 окт 2019 в 01:16
Отличная студия! Делала здесь две татуировки, осталась довольна!🖤
Светик, спасибо большое. Будем рады видеть в студии снова 🌸😊
Svetik Svetlana 16 окт 2019 в 19:58
Спасибо огромное Геннадию за тату🙃 сеанс прошёл отлично, тату 🔥 Мастер супер. Одни плюсы😄 Вернусь к Вам ещё за порцией этого кайфа🙂
Alexey Bezrukov 13 окт 2019 в 18:00
Сегодня мне сделали татуировку по замечательному эскизу. Вместе с мастером Евгенией добавили цвет и выбрали размер. Итог замечательный, всему рад)
Olga Skobinkina 13 окт 2019 в 15:56
Наконец-то дошли руки написать отзыв, огромное спасибо мастеру Маргарите за исполнение мечты. Я очень боялась, когда шла в салон (потому что трусишка-мышь), но страх и стеснительность сразу ушли, как только я начала разговаривать с Маргаритой Ещё раз спасибо за прекрасную работу, обязательно приду ещё)
Лена, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще 🌸🌷
Lena Topal 12 окт 2019 в 16:00
Только вышли из салона, сделали две тату у мастера Евгении. Всё супер, как мы и хотели😜👍
Margarita Berts 11 окт 2019 в 17:11
Спасибо Рите за шикарную работу, очень приятно с тобой иметь дело ❤ Салон уютный, ещё вернусь 🥰
Yulia Vlasova 11 окт 2019 в 14:49
Неделю назад была у мастера Риты. Это была моя первая тату и поэтому я сильно волновалась, но она меня успокоила. И все прошло отлично! Большое спасибо мастеру, я приду ещё!:)
Богдан, спасибо, приходите к нам снова 😉
Bogdan Bely 10 окт 2019 в 21:19
Спасибо за работу мастеру Тимофею, сделал в точности то что я хотел. Атмосфера в салоне топчик, приятная музыка. И главное вежливые мастера. Спасибо ❤😏
Роман, благодарим вас)
Roman Gerasimov 08 окт 2019 в 21:39
Сегодня перекрывал старое тату. Мастер Илья всё сделал отлично, мне понравилось. В дальнейшем буду перекрывать другие старые тату.
Роман, спасибо большое, будем рады видеть Вас в студии снова)
Roman Ivankov 06 окт 2019 в 19:38
Спасибо огромное, Рите. И салону, все было отлично 👌!
Наталья, спасибо Вам 🌸🌷
Natalya Smolyakova 03 окт 2019 в 21:05
Пошла делать первое тату, атмосфера в салоне классная😉😉 Особое спасибо Мастеру Тимофею, сразу выбрали эскиз и набили, мне очень понравилось 😍😍😍😍
Фёдор, спасибо большое. Нашим ученикам приятно знать, что клиенты довольны 😊✊🏻
Fyodor Tsvetkov 03 окт 2019 в 12:35
Спасибо Диане сделала пушку
Roman Kosarev 01 окт 2019 в 21:48
Спасибо вам за качественную татуировку, коллектив на уровне, было почти не больно) Мастеру Светлане отдельное спасибо)
Natalya Afanasyeva 29 сен 2019 в 12:06
Хочу поблагодарить мастера Светлану за ее работу. Сделано очень аккуратно, зажило быстро, некровило совсем!
Анна, спасибо огромное. Будем рады видеть Вас снова 😉
Anna Andreeva 29 сен 2019 в 09:20
Я из другого города и очень хотелось сделать татуировку именно в Питере, как память о том, что сердцу очень дорого. Спасибо Маргарите за работу, очень довольна результатом!
Dina Verdieva 28 сен 2019 в 22:03
Сегодня сделала тату,получила море эмоций. Огромное спасибо,я получила именно то ,что хотела^^ Обязательно приду еще^^
Алексей, спасибо большое 🌸😊
Alexey Bezrukov 26 сен 2019 в 19:16
Сделал первое тату, результатом доволен, все качественно
Maxim Kleyn 26 сен 2019 в 18:20
fuckin fya🎯
Kristina Markova 25 сен 2019 в 20:17
Нина, благодарим) Рады за Вашу обновку)
Nina Romanova 25 сен 2019 в 20:12
Хочу сказать спасибо студии и мастеру Илье) Все сделано круто и как я хотела. Наконец-то я я это сделала!
Anna Dusheva 18 сен 2019 в 13:08
Большое спасибо Тимофею и тату студии за мою новую татуировку, я в полном восторге!Уже посоветовала вас своей подруге.И обязательно приду к вам ещё!
Егор, Оксана, спасибо огромное 😊🌷
Oksana Nizametdinova 16 сен 2019 в 22:58
Спасибо тату студии и мастеру Алексею. Шикарная атмосфера, позитивные мастера. Приятно провели время пока мастер Алексей набивал тату, поприкалывались,руки прям золотые. Обязательно приду к вам и не один раз😁✌
Egor Smirnov 16 сен 2019 в 21:54
Спасибо мастеру Тимофею за тату, атмосфера на 5+, общительный и позитивный коллектив и крутая музыка. Обязательно приду ещё раз!)
Александр, спасибо, будем ждать Вас снова 😉
Alexander Fyodorov 16 сен 2019 в 13:03
Спасибо большое тату салону "Эй, Капитан" Все на высшем уровне: обстановка, мастера!!! Отдельное спасибо Рите, ее творчество! Будут идеи, сразу к вам!
Дима, Светлана, спасибо большое! 👍🏻😊
Svetlana Dubovitskaya 15 сен 2019 в 21:38
Спасибо большое ! Второй раз уже бью . Самая любимая студия♥️
Dima Skvortsov 15 сен 2019 в 20:58
Большое спасибо студии, что предоставили хорошую и уютную атмосферу Огромное спасибо Владу что так приятно и одновременно хорошо сделал мне мою первую татуировку😊 Буду советовать вас Вообщем спасибо что вы есть!!😉
Alyona Eliseeva 15 сен 2019 в 20:30
Первый раз всегда больно 😏🤣 Большое спасибо за этот опыт ❤️ 4к мне немножко ударило по карману, как студенту)) но все прошло просто супер, никаких претензий ☺️
Vitya Egorov 14 сен 2019 в 21:06
Спасибо большое студии , не пожалел , что выбрал именно её , атмосфера в ней шикарная , каждый мастер на позитиве , относятся к своей работе очень серьезно , но не смотря на это находиться время посмеяться и пошутить ! Приду ещё раз обязательно !
Леон, спасибо Вам. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😌🌷
Leon Shitikov 13 сен 2019 в 21:08
Спасибо тату-студию за теплую и дружескую встречу, за рабочую и одновременно домашнюю атмосферу. Спасибо Евгении за то, что трепетно отнеслась к тому, что это моя первая тату и слегка изменила эскиз по моей просьбе, после чего мы с ней смеялись и добавляли вокруг тату точки и не боялись переборщить, ахахаха. Я к вам обязательно вернусь 😊
Daria, спасибо большое. Благодарность от нас и от Маргариты 🔥✊🏻🙏🏻
Daria Kirillovna 13 сен 2019 в 20:47
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите, это пуууушка🔥🔥🔥не могу до сих пор отвести глаз от новой тату 😍обязательно приду снова 😉🤙
Влад, спасибо большое 😊🌸
Vlad Kirilyonok 13 сен 2019 в 19:47
Огромное спасибо Тимофею, все сделал круто! Мастер своего дела, я доволен, спасибо))
Олег, Евгений, спасибо огромное. Ждем Вас снова 😊🌷
Evgeny Kuznetsov 09 сен 2019 в 23:22
Хочу поблагодарить Владислава за качество работы и скорость выполненния работы, следующий раз только к Вам;)
Oleg Kulichev 09 сен 2019 в 20:52
Все прекрасно, доброжелательнве мастера, атмосфера, позволяющая расслабиться и главное- отличное качество тату!
Evgeny Muzyka 08 сен 2019 в 22:08
Огромное спасибо мастеру Тимофею! Профессионал своего дела!!! Всё было супер!!!👍
Angelina Ponomarenko 08 сен 2019 в 17:35
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Маргарите,за превосходную вторую татуировку,на фото процесс работы
Лидусик, спасибо большое 😊
Lidusik Dusik 05 сен 2019 в 21:20
Спасибо большое за тату мастеру Маргарите))) Розочка получилась великолепно)))) Атмосфера в студии на 5+)))) Обязательно приеду еще за новыми тату)))) Все очень понравилось.
Kristina Markova 04 сен 2019 в 21:05
Гриша, спасибо)
Grisha Larionov 04 сен 2019 в 20:28
Сделал второе тату в этой студии , все супер👌 обязательно приду ещё на сеанс 👍
Александр, благодарим 🌷🌷🌷
Alexander Burgertsev 03 сен 2019 в 17:16
Волна как живая. Боюсь унесёт. Всем спасибо. До новых встреч!
Марина, спасибо за теплые слова 🌷😊
Marina Sanina 01 сен 2019 в 22:33
Все просто супер! Я очень довольна своими тульпанчиками и моей кошечкой. Даже представить себе не могла , что так красиво все будет, спасибо Владиславу за такую работу.
Temchik Kurgan 31 авг 2019 в 12:26
Уже во второй раз приходил в студию «Эй, Капитан» и во второй раз мастера меня порадовали. Огромное спасибо мастеру (без и) Маргарите за отлично реализованный эскиз. Повыда теперь эта песня меня точно не отпустит. вы мой салон #1!!!
Arkady Gasanov 30 авг 2019 в 22:52
Все супер, очень атмосферное место, всем советую) Евгении привет)
Alexander Burgertsev 26 авг 2019 в 17:33
Спасибо . Заживает. Илье привет! Рекомендую
Mary Gurgenian 25 авг 2019 в 15:34
Отличная команда. Все делается как надо. Тимофею отдельное спасибо!) Вернусь.
Иван, спасибо. Будем рады видеть Вас снова)
Ivan Pankov 24 авг 2019 в 19:18
Шикарно набили советую🌚🌚🌚
Данис, спасибо большое ✊🏻🔥
Danis Apanaev 24 авг 2019 в 17:43
Спасибо Тимофею за тату , атмосфера🔥🔥🔥
Юлия, спасибо! Приходите, мы будем рады Вам 😉🌸
Yulia Vorobyova 22 авг 2019 в 18:18
Студия отличная. Мастера приветливые) Огромное спасибо Маргарите за ее труд и работу. Мне очень понравилось😍. Обязательно приду к вам снова)😊😘
Denis Zabaznov 21 авг 2019 в 22:55
И вам спасибо, как придумаю новую тату, сразу к вам😁🤘
Денис, спасибо огромное за теплые слова. Рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова 😊🌷🌸
Denis Zabaznov 21 авг 2019 в 22:33
Огромное спасибо мастеру Илье, реализовал мечту в реальность, всё очень круто, весёлый коллектив особенно девченки😁и много позитива, когда видешь окончание работы.
Yura Netsvetaev 21 авг 2019 в 17:30
Леха збс забил уснул даже,на столько безболезненно
Дмитрий, спасибо большое! 🔥🔥🔥
Dmitry Popov 17 авг 2019 в 21:04
Смотрю и наслаждаюсь! Отлично сделано, после коррекции оставлю фото. Владислав мастер своего дела! За время сеанса хорошее настроение, атмосфера 👍👍👍
Kristina Markova 15 авг 2019 в 11:21
Виктория, Аня, 🌸🌸🌸 спасибо Вам) Ждём ещё)
Viktoria Dorogaya 14 авг 2019 в 21:50
Мастер Илья супер позитивный ✌😁 всё огонь, всё как хотела. Ещё и кофе подали 🤗😁
Anya Polyakova 13 авг 2019 в 15:32
Прекрасная Маргарита воплатила мечту в реальность! Мастер с очень лёгкой рукой, почти ничего не чувствуешь, сразу поняла всю идею татуировки и сделала все безупречно! Спасибо за очередную любовь! 😍❤
Меламори, 🌷🌷🌷🌷благодарим)