Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Avanti, Ваша татуировка есть в альбома мастера Маргариты. На стене группы тоже скоро появится) Спасибо огромное за такой подробный отзыв) Будем рады видеть Вас в студии снова 🤗👍🏻
Avanti Ventisette 16 апр 2021 в 21:54
Был в гостях в Санкт-Петербурге, решил найти какой-нибудь нормальный тату-салон с отзывами и набить небольшую татуировку. Среди большинства выделил именно «Эй Капитан» как один из самых положительных по оценкам и качеству представленных на обозрение работ. Также мне здесь назвали самую низкую цену за мой эскиз, причем сразу конкретную, без какого-либо разброса. Записался, оставил залог, приехал в назначенное время и, если честно, очень испугался из-за местоположения во дворах будто прямиком из криминальных сериалов о Петербурге. Но, когда мне открыли дверь и впустили в салон, я расслабился - бахилы, перчатки, стерильность и прочие атрибуты хорошего тату-салона присутствовали в полной мере. Впервые в жизни мне дали подписать согласие об оказанных услугах (ни в одном тату-салоне до этого вообще не встречал данный подход, но, думаю, что это верно - ограждает всё же от многих лишних прений и разбирательств на пустом месте). Мастер Маргарита (почти получилась забавная отсылка к произведению Булгакова) обладает, наверное, самой легкой рукой из всех, что я когда-либо встречал (далеко не одну татуировку имею далеко не из одного тату-салона и знаю, о чем говорю). И, буквально через 30-40 минут (под свою любимую музыку, между прочим) я стал счастливым обладателем желанной татуировки с логотипом любимого исполнителя. В общем, рекомендую. Обидно, конечно, что работу не выложили на обозрение ни в Инстаграм, ни в группу ВК, но это останется, наверное, единственным минусом. (Приложу сам, татуировка самая нижняя, очевидно)
Nadezhda Petrova 16 апр 2021 в 01:39
Делала своё первое тату у мастера Маргариты. Результат превзошёл ожидания. Все четко и по существу. Три часа пролетели незаметно. Напоили кофе. Чисто, стерильно. Молодцы! Обязательно приеду еще!
Aleksis, спасибо Вам большое)
Aleksis Ponomarev 09 апр 2021 в 21:11
Долго искал где можно сделать тату. Наконец то нашёл студию где хорошо и качественно делают тату. Огромное спасибо мастеру Илье за работу за консультацию и наконец нашёл своего мастера обязательно вернусь ещё
Veniamin Solomin 06 апр 2021 в 22:56
Очень атмосферная студия. Грамотные мастера,которые всегда подскажут как сделать лучше. Качество работы на 100%, обьязательно приду еще)
Olya Dragunova 04 апр 2021 в 10:47
Михаил, спасибо:)
Mikhail Orlov 04 апр 2021 в 10:09
Оля, олд скул
Olya Dragunova 04 апр 2021 в 01:08
Михаил, как называется стиль?
Мария, спасибо огромное за такой подробный и развернутый теплый отзыв! Приходите к нам обязательно за следующей тату, будем рады видеть в студии 🤗😘
Maria Sobina 01 апр 2021 в 20:56
Татуировка почти зажила, так что думаю пришло время поделиться своими впечатлениями:) Вообще хочу сказать, что манера общения вк относительно всего меня очаровала и покорила. Спасибо за то, что некий Дмитрий отвечал на все мои глупые вопросы, все разъяснил и разжевал, и успокоил все мои страхи)) Это была моя первая татуировка, и о том, чего я хочу было очень приблизительное представление. У меня было три картинки: на одной - расположение, на второй - контур рисунка, а на третьей - цвета. Буквально за полчаса мастер Рита сделала эскиз, и это было именно то, что я хотела, и чего до той секунды я особо и не представляла:) От результата я в восторге 😍 все красиво, все зажило и все круто. Идея следующей татуировки у меня уже есть, подарю себе её, если выполню план на работе 😇
Мария, спасибо большое за отзыв, приходите еще! 🤗
Maria Goncharova 01 апр 2021 в 10:32
Хочу выразить огромнейшую благодарность Мастеру Алексею - чуткий, скурпулёзный, аккуратный, а самое главное - НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Лёш, спасибо!!! Ты реально крутой!!! Про атмосферу - ваще огонь!!! Музыка, чай, приятная компания))) Маргарита, спасибо за кофе))) ты классная!!!))) буду советовать всем друзьям и знакомым!!! Спасибо!!!
Artyom Mikhaylov 29 мар 2021 в 08:51
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Маргарите за её профессионализм и терпение, отлично выполненная работа и атмосфера в студии мотивирует возвращаться туда снова😁
Vyacheslav Varfolomeev 26 мар 2021 в 21:04
Спасибо большое мастеру Маргарите за отличную коррекцию 👍👍
Rodion Gagarin 25 мар 2021 в 20:56
Спасибо мастеру Алексею за отличную работу и профессиональный подход. Прислушался ко всем желаниям и реализовал на высшем уровне 👍
Ksenia Troyanskaya 21 мар 2021 в 00:50
Спасибо студии,а именно мастеру Маргарите за чудесную татуировку☺️
Ekaterina Veter'ok 20 мар 2021 в 23:02
Первый опыт был страшен,поэтому за вторым решила обратиться в студию Капитана,и безумно довольна атмосферой и работой мастера Алексея,нежный и чуткий,правда комплименты не его конёк, перфекционист в душе, доволен, берём оптом за раз😘
Anastasia Gubareva 20 мар 2021 в 21:44
Сегодня были у мастера Алексея. Записывались на одну тату, сделали сразу две. Клиент доволен)) фото после зпживления приложу позже. А вот что вышло в салоне, ну и коммент самой клиентки ниже)
Yulia Shikhova 20 мар 2021 в 19:21
Найдите 10 отличий) спасибо мастеру Илье, очень круто... Всё чётко и с душой!) Желаю творческих успехов, ты большой молодец!!!
Николай, спасибо большое 🤗
Nikolay Nemkov 19 мар 2021 в 21:36
Как и в прошлый раз всё просто огонь🔥 Огромное спасибо Рите за её работу.😊Результат превзошёл все ожидания.) P.S. Если тату, то только у Капитана.)
Dmitry Pimakhin 19 мар 2021 в 00:12
Хотелось бы выразить благодарность вашей тату студии и мастеру Алексею за его профессионализм и дотошность к самым мелким деталям, все сделано как нельзя лучше. Обязательно вернусь снова)
Danya Kuznetsov 18 мар 2021 в 12:27
Честно ехал особо ничего такого не ждал,но по прибытию меня встретили провели, мастера в студии оказались очень приятными отзывчивами людьми мастер был просто супер добрый,отзывчивый подсказывал рекомендовал вообщем высший класс мастеру спасибо!!!
Mikhael Karpenko 18 мар 2021 в 01:16
Хотел бы порекомендовать отличного мастера, знатока своего дела и просто приятного парня Илюху, который выполнил свою работу на 5+. Илья действительно высококлассный мастер и на мой взгляд заслуживает премии потому что его уровень работы с клиентом, компетенция и искренняя доброжелательность это уровень топового профессионала. Обязательно вернусь к нему снова. Спасибо!
Katyushka Artyomova 17 мар 2021 в 19:42
Огромное спасибо Алексею за мою новую татуировку! Уже 2 раз в вашей студии и точно не последний!!
Yana Varmala 16 мар 2021 в 22:05
Спасибо огромное! Классная работа. Очень гуманные цены. Делаю здесь уже вторую татуировку и обязательно приду еще. Маргарита! Тебе особый респект - великолепное исполнение и минимум боли.
Alexander Boyarshinov 16 мар 2021 в 21:11
Студия мне очень понравилась. Сделал свою первую татуировку и остался только с положительными впечатлениями!!!
Danya Danilevsky 14 мар 2021 в 16:39
Студия шикарная. Цены на тату минимальные, а качество проделанной работы очень высокое. Друзья мои, записывайтесь на сеанс, не пожалете.
Сергей, Вы делали у нас тату 2,5 года назад, тот мастер у нас уже давно не работает, можем предложить записаться на консультацию к другому мастеру, чтобы обсудить, как можно откорректировать работу
Sergey Kozlov 08 мар 2021 в 11:38
Пантенол, повязки, воздержание от алкоголя, в дУше берёг как зеницу ока.
Сергей, а как Вы ухаживали за тату?
Sergey Kozlov 08 мар 2021 в 11:07
Тату, татуировка расплылась, по ощущениям как рубец. Раньше не с чем сравнить было, потом решил просто на вас забить, но реклама в контакте постоянно вас выдаёт, подстёгивая высказать вам за ваш непрофессионализм
Сергей, подскажите, пожалуйста, а что именно не так?
Sergey Kozlov 08 мар 2021 в 09:06
Примерно так татуировка от Ваших мастеров стала выглядеть уже через полгода. Нет, это не камера плохая, в реальности то же самое. Даже стажёр в вашей же студии сделал лучше. Выводы? Не экономьте на татуировках, найдите профессионала.
Lena Yuzhakova 05 мар 2021 в 19:27
Лучший подарок на ДэРэ😋 Спасибо мастеру Маргарите, ходим только к ней и ещё придём, она лучшая🔥🔥🔥
Sergey Tolkachyov 04 мар 2021 в 21:02
Спасибо огромное за тату, которое на выходе оказалось круче эскиза. Алексей классный мастер и просто хороший человек, первое тату и походу не последнее😉
Nikolay Morev 02 мар 2021 в 20:17
Получилось так как хотел все четко, спасибо Лёхе!!!
Ilya Sigidin 02 мар 2021 в 14:10
Студия топ 💥 , был у Ильи, делает круто, шикарно, огненно, качественно и на совесть, по факту получилось в разы лучше ожиданий, спасибо большое ❤ За следующей тату без раздумий буду обращаться к вам 😊
Валентин, спасибо большое за теплые слова 🤗
Valentin Vorontsov 20 фев 2021 в 01:01
Спустя два года и один день я снова пришёл сюда и снова всем рад и доволен, цена хорошая, татуировка получилась очень классной, буду и в дальнейшем ходить к вам
Виктор, приходите обязательно! Будем рады видеть Вас в студии снова 🙏🏻
Viktor Shmelyov 18 фев 2021 в 21:37
Илья классный мастер👍в марте иду снова,хорошие исскизы и учитывает все пожелания
Даня, мастера зовут Алексей) Спасибо за отзыв)
Danya Vasilyev 16 фев 2021 в 21:59
Хочу сказать огромное спасибо Алексею , приходил к нему на консультацию подобрали с ним эскиз , сидели долго выбирали что лучше , нашили нужный эскиз , добавили немного идей для эскиза. Потом я уже пришёл на тот день когда записали на сеанс . Было немного больно , но обстановка мне очень понравилась ) прикольная Музыка ) всё здорово . Хочу показать фото ) и ещё раз огромное спасибо Алексею ) 💪🏻💪🏻💪🏻
Irina Poleschuk 16 фев 2021 в 10:32
Маргарита 😍, просто супер мастер👍. До вашей студии в двух мне сказали, что моя тату " не будет смотреться на руке", в третьей предложили сделать другой эскиз. Но в "Эй Капитан" смогли воплотить задумку, причём очень профессионально😎. Ребята - вы молодцы! 🤗 Ещё раз спасибо Маргарите 🥰
Аксинья, спасибо большое 🙏🏻
Axinya Belyaeva 09 фев 2021 в 10:51
Добрый день! Делаю полурукав у мастера Ильи! Отличный мастер своего дела. Все хотелки и желания воплощает в реальность,всегда подскажет как лучше будет сделать! Пришла на консультацию не зная,что хочу, доверилась мастеру полностью и не прогадала! Отличный тату салон, я в восторге! Однозначно буду приходить к Вам!!!
Pechkina Alyona 07 фев 2021 в 14:33
С мужем делали свои первые тату в "Эй капитан". Пришли в студию со своими желаемыми эскизами. Мастера Маргарита и Алексей проконсультировали нас, все рассказали, объяснили, внесли крутые корректировки и приступили к делу. Наши надежды превзошли все ожидания!!!! Получилось ВЕЛИКОЛЕПНО))) Алексей и Маргарита вы КРУТЫЕ!!! ОТ ДУШИ ВАМ✌️
Tanya, спасибо большое)
Tanya Kambarova 06 фев 2021 в 19:43
Делала около двух недель татуировку у Алексея. Пришла на бесплатную консультацию, обсудили все и нашли подходящий мне эскиз. Уделил мне больше времени, чем планировалось даже)) Сделал очень качественно, мило посидели и спасибо за терпение!!! буду продолжать у вас забиваться✌🏾 Алексею респект
Lena Surogina 03 фев 2021 в 21:14
Набила сегодня свою первую татуировку, мастер очень приятный,всё рассказал, показал спрашивал как у меня ощущения, делал перерывы. Вообщем, если хотите получить качественную татуировку, то вы по адресу.
Vanya Karton 03 фев 2021 в 12:46
Набил свою первую татуировку,мастер все очень хорошо и профессионально обьяснил и рассказал, всем советую
Егор, спасибо огромное. Приходите к нам снова)
Irina Vasilenko 31 янв 2021 в 21:57
Егор, очень красиво
Egor Krupko 31 янв 2021 в 21:12
Пришёл первый раз,немного волновался,но попал на мастера хорошего,все подсказал,поговорили хорошо,сделал всё идеально,отличнейшего мнения об этой студии) Спасибо большое)
Oksana Gordievskaya 31 янв 2021 в 11:18
Прихожу уже второй раз за татуировочками. Всем очень довольна. Приятная атмосфера и коллектив. Влплощают самые различные идеи. На этот раз была парная тату, все сделали качественно и безболезненно. Большое спасибо. Буду еще сюда приходить и не раз!
Александр, Ирина, спасибо Вам большое)
Irina Vasilenko 24 янв 2021 в 22:26
Пришла по "сарафанному радио" с одним эскизом, мастер Алексей трансформировал его в более прогрессивный с большей геометрией. Добавил свои коррективы. На выходе просто огонь. Это моя первая тату. Кто не может решиться и сомневается как я долгое время, просто приходите. Мягко определят вашу тему и реализуют её без боли и страха. Теперь муж идет к Алексею за своей тату, а потом и я еще за одной😉 Все понравилось, тихо, спокойно, расслаблено. Большое спасибо, очень довольна 👍
Alexander Bezdushny 24 янв 2021 в 21:13
Приходил на сеанс по тату, сделали все очень качественно. Работой доволен. Спасибо мастеру Маргарите.
Тая, спасибо огромное. Приходите к нам еще, будем рады видеть в студии 🤗
Taya Kurochkina 16 янв 2021 в 20:43
сегодня была сделана первая тату. Думала будет адски больно ,но нет, больше себя накрутила этим .Спасибо студии и мастеру за такую красоту. Думаю в будующем приду еще за одной)))
Daniil Bodrov 15 янв 2021 в 21:03
Спасибо Рите огромное! Большой мастер! Вторая тату у нее.. Огонь!
Viktor Plotnikov 15 янв 2021 в 16:05
Второй раз был на сеансе у Артура, все шикарно, спасибо большое 🙏
Evgeny Barsuk 12 янв 2021 в 20:00
Добрый. Спасибо Алексею за крутую тату и приятное общение. Ещё загляну!
Nikolay Demchenko 12 янв 2021 в 12:01
Вчера был в этом салоне, все шикарно, от интерьера, до профессионализма мастеров. Всем остался доволен, прилагаю фото выполненной работы.
Дмитрий, благодарим и ждём ещё)
Dmitry Matveev 11 янв 2021 в 20:56
Спасибо огромное мастерам за общение и конечно Илье мастеру за колоссальную работу!!! Надеюсь за 2 дня не сильно его утомил!!!) Позже прийду с новыми идеями!!!
Саня, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова 😉
Sanya Timofeev 09 янв 2021 в 20:20
Спасибо огромное Вам «Эй Капитан»за сделанную мне тату, а отдельно большое Спасибо Маргарите!!!Яркий, живой человек, можно даже глупые вопросы позадавать))Было все классно, обязательно вернусь ещё 😁👍
Alexander Khudobin 09 янв 2021 в 00:35
Здравствуйте! Второй раз пользуюсь услугами вашего салона. Хочу поблагодарить Илью, который на отлично выполнил работу. Очень ответственно подошёл ко всем деталям тату. Как только буду готов продолжить дальше это увлечение, то обязательно обращусь к вам. Спасибо. Удачи!
Светлана, спасибо большое 🌺
Svetlana Silchenko 03 янв 2021 в 21:00
В студии "Эй, Капитан" я была в третий раз. Сказать что довольна, значит не сказать ни чего. Идеально все, начиная от атмосферы самого салона, заканчивая мастерами. Одноразовые расходники, обработка поверхностей, смена перчаток если происходил перерыв в работе. Коллектив внимательный, заботливый, сделает максимум для того что бы клиенту было удобно и комфортно. Отдельное спасибо мастерам Алексею за корректировку и Артуру за мою новую тату. После окончания сеанса получила полную информацию по уходу за татуировкой. Каждый раз клеили плёнку, заживление проходило без осложнений и даже лучше чем я ожидала, уверена окончательное заживление пройдет так же хорошо.
Dasha Lemann 03 янв 2021 в 20:16
Сегодня сделала татуировку, огромное , спасибо Маргарите , за её труд и терпение ☀️ Обязательно приду ещё и посоветую этот салон всем своим друзьям ❤️🌸