Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

+7 (950) 047-82-38

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Valentin Shurygin 19 фев 2019 в 19:01
Спасибо большое Александру, татуировка хорошая, проработанная, все супер
Alexey Frolov 19 фев 2019 в 16:46
Спасибо мастеру Тимофею, тату на колене без боли и с результатом превзошедшим мои ожидания.
Валентин, спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова)
Valentin Vorontsov 18 фев 2019 в 22:25
Все отлично, спасибо мастеру Илье, по атмосфере ставлю 100 баллов из 5, как надумаю делать рукава, обязательно обращусь сюда
Маргарита, Танюша, спасибо Вам. Всегда рады видеть в студии)
Tanyusha Gavr 18 фев 2019 в 00:15
Всё понравилось! Всё супер! Спасибо мастеру Александру!
Margarita Morozova 17 фев 2019 в 23:03
Всё понравилось! Оч дружелюбная атмосфера, профессиональный подход! Всем осталась довольна)) Теперь у меня еще одна классная татуировочка)За это-отдельное спасибо мастеру Илье)) Обязательно приду снова! И всем советую)☺☺
Gulnaz Shigapova 17 фев 2019 в 21:18
Большое спасибо Владу за прекрасное исполнение и огромное терпение))
Santa, Filipp, Михаил, Спасибо вам) Всегда рады)
Mikhail Ershov 16 фев 2019 в 19:12
Все спокойно. Тату Мастер Александр все сделал не парился не говорил. Окружение приятное и девушка и еще там мастер шутят. В общем все как надо делал первую тату и сюда приду в следующий раз
Filipp Nikolskiy 16 фев 2019 в 16:11
Мне понравилось, ребята интересные, опытные и умные. Спасибо огромное
Santa Dontsova 15 фев 2019 в 19:37
Приятный доброжелательный коллектив, результатом довольна. Мастер Тимофей👍После заживления добавлю фото😉
Денис, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Denis Pastushenko 14 фев 2019 в 18:47
Был сегодня на сеансе, всё очень понравилось ) ребята очень приветливые и внимательные! Мастер Александр настоящий профи, сделал всё быстро и супер качественно👍 в общем результатом более чем доволен! Ещё раз огромное спасибо !
Artur, спасибо) Ждём)
Senya Kotev 13 фев 2019 в 01:26
В этом салоне был первый раз, очень круто у вас, веселый коллектив, музычка, уютненько) Спасибо огромное Мастеру Маргарите за прекрасную акулку. Очень аккуратная и яркая работа получилась. Ооочень нравится) еще раз спасибо)
Artur Yariy 12 фев 2019 в 22:48
Ребят, сегодня был у вас на сеансе! Остался под отличным впечатлением! Коллектив-отличный! А Мастер Александр вообще боженька своего дела! 😎 В скором времени ждите меня еще раз в гости! 😉
Vlad Tomashevskiy 11 фев 2019 в 07:34
Отзывчивый персонал. Чистота и порядок. Стерильный инструмент и перчатки. Качествено делают прийду еще все круто ребята счастлив :)))
Надя, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Nadya Skorochinskaya 10 фев 2019 в 12:00
Огромное спасибо мастеру Маргарите. Работа получилась замечательная, мне очень понравилось. Обязательно приду к вам ещё)
Александр, Владислав, Жека, Наталья, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас в студии снова)
Natalya Anatolyevna 05 фев 2019 в 23:21
Моя первая 🖤 Огромное спасибо! Я в восторге😊 Отличная команда мастеров!
Zheka Dorogokuplya 05 фев 2019 в 20:28
Респект Владу, сделал все как я хотел, качественно и безболезненно 😉 Следующую татуировку набиваю у вас!
Vladislav Tkachev 05 фев 2019 в 17:44
Большое спасибо салону. Отдельное спасибо мастеру Илье, за мою первую тату шикарное исполнение и легкий процесс. И еще отдельное спасибо за веселое настроение, которое они задавали вместе с мастером Владом на всем процессе работы. 🖤👍🏻
Alexander Kersanov 04 фев 2019 в 23:45
Спасибо Ивану за перекрытие ;) очень рад ;) качественная работа и при этом быстро ;)
Настя, спасибо, Анастасия. Приходите к нам еще, будем рады видеть в студии)
Nastya Strekulyova 03 фев 2019 в 19:33
Спасибо огромное мастеру Тимофею за его чудесную работу и классную атмосферу во время сеанса! Мне очень понравился результат его работы, и, как только заживёт татуировка, скину то, что у нас вышло ♥️ Если надумаю бить ещё, обязательно вернусь в вашу клёвую студию )
Татьяна, Марк, спасибо большое. Приходите к нам снова)
Mark Khayt 03 фев 2019 в 07:48
Анастасия — толковый мастер, коммуникабельный человек и приятная девушка) не пожалел, что записался — бьёт быстро, профессионально и без напрягов, остались только положительные впечатления!) 🤘😏
Tatyana Kotova 02 фев 2019 в 23:43
Спасибо большое за мою первую татуировку Константину, приятному молодому человеку, прекрасному мастеру!🤗 Могу похвалить работу салона в целом, все были доброжелательны, атмосфера приятная. И, конечно, я очень довольна результатом, и уверена, что ещё вернусь к вам!🌚
Андрей, благодарим) Приходите ещё)
Andrey Osipov 31 янв 2019 в 20:15
Большое спасибо Анастасии за отличную работу это отличный мастер для которого важно качество работы,что бы клиент остался довольным.Я остался очень доволен,работа выполнена на 5+.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nysha, Екатерина, спасибо вам) Будем ждать ещё) 🌷
Ekaterina Kritskaya 30 янв 2019 в 20:43
Большое спасибо тату салону «Эй, Капитан» и отдельно мастеру Евгении за 3 аккуратные, эстетичные тату, за Консультацию по выбору мест и Атмосферу! До скорых встреч!🥰🙌🏼🙏🏼👏🏻
Nysha Nikolaeva 30 янв 2019 в 20:13
Спасибо Мастеру Константину за скорость)И в целом за профессионализм ) Обязательно вернусь) Желаю студии процветания и творческих успехов))))
Ирина, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Irina Grigoryeva 28 янв 2019 в 23:11
Спасибо за хорошо выполненную работу мастеру Константину,если,что буду обращаться в эту тату студию!
Александр, спасибо. Ждем Вас снова)
Alexander Chayka 25 янв 2019 в 12:27
Большое спасибо Александру,тату что мне сделал,просто шедевр))) Буду у вас через месяц
Алексей, Svetlana, спасибо большое. Будем рады видеть Вас в студии снова)
Svetlana Ivanova 25 янв 2019 в 09:02
Евгения, спасибо за вашу работу, все было здорово😃👍 исполнили мою мечту , приду к вам ещё 😊❤
Alexey Kondratenko 24 янв 2019 в 23:47
Спасибо мастеру Александру,за прекрасную работу,и профессионализм.Моя первая,Эй Капитан продолжим😄😉🤙✋
Katerina Shevchuk 23 янв 2019 в 22:04
Спасибо мастеру Илье за работу) Все очень понравилось👍
Лэйла, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
Leyla Garifullina 22 янв 2019 в 07:32
Спасибо Константин, Вы волшебник 🧙‍♂️ .
Павел, Егор, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Владислав, Спасибо вам) Будем рады видеть ещё в стенах нашей студии)
Egor Abramov 20 янв 2019 в 12:50
Спасибо мастеру Косте за отличную работу. Все очень понравилось , хороший салон
Pavel Vishnyakov 20 янв 2019 в 12:38
Сделал неделю назад свою первую тату, люто доволен. Отдельное спасибо мастеру Константину, очень приятный в общении человек, помог определиться с размером и внес несколько доработак в эскиз (пришел с готовым). Студию рекомендую, позитивная обстановка, временами с творческим беспределом))) Единственный негативный момент - одноразовые тапочки, лучше бы хорошие бахилы закупили))) PS обязательно приду еще.
Vladislav Melnichenko 20 янв 2019 в 01:06
Студия огонь, был первый раз, душевно, мастер Женя бомба 😎😎😎😎, теперь буду забиваться только здесь
Alexander Strukov 19 янв 2019 в 18:27
Спасибо мастеру за работу всё как всегда на высоте удачи вам
Vladislava Smetannikova 19 янв 2019 в 15:25
Огромное спасибо мастеру Евгении ,я очень довольна❤
Виктория, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Viktoria Goleukhina 18 янв 2019 в 15:37
Спасибо за мою первую татуировку студии и мастеру Евгении! Качественно, быстро и с моральной поддержкой)) Превзошли все ожидания! 🙏🙏🙏
Юля, спасибо за отзыв. Приходите еще)
Yulya Nikolaenkova 17 янв 2019 в 16:25
Спасибо за звезды Студии и отдельное огромное спасибо мастеру Анастасии! Быстро, качественно и душевно)
Светик, Андрей, спасибо, что выбрали нашу студию. Ждем Вас снова)
Andrey Drozdik 17 янв 2019 в 10:10
Спасибо за змею на руке мастеру александру😎
Svetik Svetlana 16 янв 2019 в 22:26
Спасибо огромное за лисичку мастеру Евгении🎀
Konstantin Pulyagin 16 янв 2019 в 20:33
Делал первую в жизни татуху, спасибо Владу, сделал отлично. Собакен как на фотке!)
Valentin Shurygin 15 янв 2019 в 20:13
Спасибо огромное Владу! Работу сделал лучше чем я ее представлял!!!!
Анастасия, Григорий, спасибо Вам) Ждем Вас на новые сеансы)
Grigory Kushnirchuk 14 янв 2019 в 06:42
Спасибо очаровательной забиваке Настасье за профессионализм,аккуратность и полную отдачу в работу. Рекомендация №1 по забивке
Anastasia Alexeeva 13 янв 2019 в 21:10
Делала первую и вторую татуировку в Вашей студии, отличная работа. С далеко идущими планами на татуировки только к вам, спасибо большое за шикарную работу. Вы-супер ❤
Ярослав, Ольга, Виктория, спасибо вам) Ждём ещё) 🔥🔥🔥
Viktoria Sergeeva 12 янв 2019 в 20:32
Осталась очень довольна,тату выполнена качественна со всеми моими пожеланиями,обязательно приду еще раз))))
Olga Polino 12 янв 2019 в 17:12
Огромное спасибо мастеру Владу за отличную, просто таки суперскую работу!!! 😃🙏 Обязательно буду рекомендовать друзьям мастера и салон! Ещё раз большое спасибо!!!
Yaroslav Poddubny 12 янв 2019 в 11:22
Отличное место, Тимофею отдельное спасибо!) Скоро приду снова
Alexander Alexandrovich 07 янв 2019 в 22:04
Спасибо большое мастеру Владиславу все было очень круто))))
Артём, Никита, Артём, Пашка, спасибо вам огромное за тёплые отзывы) ✊🏻✊🏻✊🏻
Pashka Basov 06 янв 2019 в 22:06
Сегодня сделал тату у мастера Анастасии. Человек полностью влился в рабочий процесс и выполнил свою работу на все 101%. Огромное спасибо, думаю , что еще будем сотрудничать в будущем.
Artyom Kalita 06 янв 2019 в 17:43
Спасибо большое Евгении за проделанную работу, весьма доволен результатом!
Nikita Cheshsky 05 янв 2019 в 21:47
Сегодня был у мастера Влада, все было на высоте! Воплотил все очень качественно как я и хотел, за что ему огромное спасибо!
Artyom Niorba 05 янв 2019 в 19:56
Хочу сказать огромное спасибо, Анастасии за такое афигенное тату )) Чую 2ой поход не за горами :D
Глеб, Спасибо) С наступившим ^^
Gleb Bakushev 04 янв 2019 в 20:59
Всё было круто! С наступившим Новым годом и с рождеством!!! Александр отличный мастер!
Andrey Nikolaev 04 янв 2019 в 19:36
Тату-студия,окей😉
Андрей, спасибо и Вас так же! Приходите к нам снова)
Andrey Nikolaev 04 янв 2019 в 18:59
С наступающим рождеством!сделал очередную тату в вашей студии,остался даволен😄.спасибо мастеру Константину за работу.
Саша, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Sasha Prostokvashin 03 янв 2019 в 20:05
Был сегодня у вас на сеансе, спасибо что помогли отобразить на моем теле как мне важная моя семья
Леон, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Leon Pukh 30 дек 2018 в 17:20
Сегодня была в студии-всё понравилось! А мастеру Евгении отдельное спасибо-сделала тату именно таким по цвету,как я и хотела 😎
Konstantin, спасибо, что выбрали нашу студию. Приходите еще) С наступающим!
Konstantin Romanov 29 дек 2018 в 20:48
Хочу поблагодарить мастера Константина,за кропотливую работу)
Анна, спасибо большое, приходите к нам еще) С Наступающим!
Anna Isakova 29 дек 2018 в 11:32
Доброе время суток. Большое спасибо мастеру Темофею за отлично выполненную работу. Все было супер, вежливые администраторы и вообще в целом ламповая атмосфера ))
Женя, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас в нашей студии) И Вас с наступающим! 😊
Zhenya Vasterenkov 28 дек 2018 в 19:43
Спасибо мастеру Евгении, она профессионал своего дела, мне очень понравилось, вернусь за более масштабными работами) С наступающим) 🎁🎉🎄
Андрей, Frederico, Сергей, Татьяна, Айтал, спасибо за отзывы, приходите к нам снова! Будем рады видеть Вас в нашей студии)
Aytal Makarov 27 дек 2018 в 23:21
Прекрасная тату-студия! В ней мне понравилось все) А также отдельное спасибо Насте за прекрасную работу 👍🏻 Думаю еще не раз приду 😊