Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Юлия, спасибо! Приходите, мы будем рады Вам 😉🌸
Yulia Vorobyova 22 авг 2019 в 18:18
Студия отличная. Мастера приветливые) Огромное спасибо Маргарите за ее труд и работу. Мне очень понравилось😍. Обязательно приду к вам снова)😊😘
Denis Zabaznov 21 авг 2019 в 22:55
И вам спасибо, как придумаю новую тату, сразу к вам😁🤘
Денис, спасибо огромное за теплые слова. Рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова 😊🌷🌸
Denis Zabaznov 21 авг 2019 в 22:33
Огромное спасибо мастеру Илье, реализовал мечту в реальность, всё очень круто, весёлый коллектив особенно девченки😁и много позитива, когда видешь окончание работы.
Yura Netsvetaev 21 авг 2019 в 17:30
Леха збс забил уснул даже,на столько безболезненно
Дмитрий, спасибо большое! 🔥🔥🔥
Dmitry Popov 17 авг 2019 в 21:04
Смотрю и наслаждаюсь! Отлично сделано, после коррекции оставлю фото. Владислав мастер своего дела! За время сеанса хорошее настроение, атмосфера 👍👍👍
Kristina Markova 15 авг 2019 в 11:21
Виктория, Аня, 🌸🌸🌸 спасибо Вам) Ждём ещё)
Viktoria Dorogaya 14 авг 2019 в 21:50
Мастер Илья супер позитивный ✌😁 всё огонь, всё как хотела. Ещё и кофе подали 🤗😁
Anya Polyakova 13 авг 2019 в 15:32
Прекрасная Маргарита воплатила мечту в реальность! Мастер с очень лёгкой рукой, почти ничего не чувствуешь, сразу поняла всю идею татуировки и сделала все безупречно! Спасибо за очередную любовь! 😍❤
Меламори, 🌷🌷🌷🌷благодарим)
Melamori Blimm 11 авг 2019 в 22:02
Замечательный мастер Владислав Полторак! Знакомство у нас получилось очень странным и внезапным, но ни разу не пожалела об этом! Очень внимательный и веселый мастер) Сам предложил сделать работу более масштабной и мне это очень понравилось) Терпения и кропотливости этому парню не занимать) Получилось просто замечательно! Жду с нетерпением нашей следующей работы) ❤❤❤😘 Влад, огромное тебе спасибо!
Marych Muratov 10 авг 2019 в 21:13
Был Сегодня На Сеансе. Владу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!! Конечно Приду Ещё на Сеанс Через Месяц!
Оксана, благодарим за отзыв)
Pavel Svidritsky 10 авг 2019 в 02:56
Тату-студия, я готов подъехать и обсудить с Вами всё в живую , и дать объективное мнение после разговора с Вами.(а может и продуктивной работы с Вами) Очень приятно,что вышли на связь, думаю мы придём к компромиссу.
Павел, время поменяли, да - наш косяк, извиняемся.😇 Это не связано с вашей ставкой. Время поменяли раньше, тк изначально должно было быть 8 часов, учитывая ночь. А по поводу цены, да, понятно, что 4к - это в 2 раза меньше нормальной цены. Но это наши риски, и готовы и сделать за 4100, если бы не было больше ставок. https://vk.com/tattooheycaptain?w=wall-11254003_30067 здесь за 4800 сделали по похожему эскизу. По-хорошему, вы изначально видели другие условия, давайте сделаем вам работу по похожему эскизу(https://yandex.ru/images/search?cbir_id=2236637/QsG5E..) за 4600 + с нас пленка для заживления бесплатно😉
Oksana Stolkova 08 авг 2019 в 14:42
Большое спасибо Маргарите. Очень аккуратно и быстро. Советую всем прислушиваться к ее советам.
Pavel Svidritsky 08 авг 2019 в 03:29
Кристина, сути не меняет, лохотрон чистой воды.
Kristina Markova 08 авг 2019 в 02:44
Павел, это не антиаукцион, обычный аукцион
Pavel Svidritsky 07 авг 2019 в 20:35
Антиаукцион проводят не честно!!! После того , как моя цена продержалась 6 часов они изменили время на 8 часов!!! Оставил комментарий, его удалили. Зачем проводить антиаукцион , если заведомо знаете, что цена в 4600 вас не устраивает???
Маина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Maina Zhevnenko 06 авг 2019 в 12:49
Спасибо мастеру Светлане за такую красоту😍. Глаз не оторвать. Сходство с оригинальной собакой 99,9%🤣 Если ещё надумаю делать тату, то точно к вам.
Дмитрий, Диана, Спасибо) Всегда ждём ещё)
Diana Bass 05 авг 2019 в 21:33
Была у вас в субботу, тату первая, так что волновалась очень, но атмосфера шикарная и в итоге все прошло быстро и ушла я с отличным настроением) уже планирую записаться на следующую тату
Dmitry Alyokhin 05 авг 2019 в 13:55
Студия отличная, забивался у мастера Ильи. К работе относиться ответственно. Все прошло по высшему разряду. Обязательно приду еще
Maxim Vasilyev 04 авг 2019 в 13:51
Выйграл антиаукцион, попался мне мастер Маргарита, к сожалению эскиз не ее, мне кажется, если бы мастера предлагали свои эскизы, у них было бы больше огня в глазах. Маргарита мастер своего дела, прекрасно поняла запрос, нашла подход и быстро все сделала. Спасибо большое, татуировкой доволен
Richard Greyson 03 авг 2019 в 21:22
У вас очень лампово, ребят. Мастер Маргарита милая, быстро и качественно выполнила работу, помогла с эскизом, посоветовала, как лучше. Спасибо, обязательно загляну еще.
Фёдор, благодарим за такой развернутый отзыв. Рады стараться)
Fyodor Volchenkov 03 авг 2019 в 20:49
Пару дней назад делал татуировку. Хочу сказать большое спасибо мастеру Маргарите за кропотливую работу, кроме этого могу отметить что это прекрасное место, прекрасные мастера и ещё замечательная музыка. Непременно приду ещё!
Red, спасибо большое 😊
Red Soda 03 авг 2019 в 17:35
Все отлично
Red Soda 03 авг 2019 в 17:34
Давид, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
David Rasul 02 авг 2019 в 21:06
Все было великолепно. Ещё не раз буду забиваться у вас.
Наталья, благодарим за отзыв)
Natalya Troyanova 01 авг 2019 в 21:10
Светочка, огромное спасибо! Сделала дочери, очень тонкая работа, много деталей. Теперь приду Я
Natalya Troyanova 01 авг 2019 в 21:09
Oksana Gordievskaya 31 июл 2019 в 18:33
Все было по высшему разряду. Когда-нибудь вернусь ещё. Спасибо.
Svetlana Fulman 31 июл 2019 в 08:29
Прекрасная работа Светланы украсила мои ножки))) Спасибо!
Ruslan Papish 29 июл 2019 в 23:18
Спасибо Маргарита. Полулось лучше чем я ожидал. 😉👍🌹
Анастасия, спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова 😉
Anastasia Berezhok 29 июл 2019 в 18:21
Сегодня побывала в Вашем салоне. Била свою первую татуировку, поэтому немного нервничала) но мастер Тимофей сделал все по высшему разряду))) огромное спасибо! Чувствую, вернусь за ещё одной тату))))
Roman Gusev 28 июл 2019 в 19:01
Все было супер!!! 🤘
Виктор, спасибо, будем рады видеть вас снова)
Viktor Kovtun 28 июл 2019 в 15:31
Огромное спасибо мастеру которое сделал мне вот такое чудо🙋‍♂️салон рекомендую всем,кто побывал там раз ,вернётся 💯😊
Rodion Bishanov 26 июл 2019 в 19:30
Спасибо вам за шикарное качество тату. Маргарита прекрасный человек, с великим мастерством тату-мастера. Обязательно приду к вам ещё)
Алексей, благодарим Вас, приходите к нам еще)
Alexey Volkov 23 июл 2019 в 19:11
Спасибо огромное студии за приятную и дружелюбную атмосферу и отдельное спасибо Тимофею за шикарную татуировку)) обязательно приду ещё)
Паша, спасибо за отзыв, приходите к нам снова)
Pasha Mindin 22 июл 2019 в 18:18
Сегодня пришёл на консультацию к мастеру Маргарите,с нуля можно сказать создали эскиз, взяв за основу человечка, мастер на позитиве подсказал, рассказал, как лучше сделать тату, чтобы выглядела приятно и была самое главное мне по нраву, спустя два часа, тату готово, немного больновато было, но терпимо, я даже не плакал Тату класс, работа класс,буду обращаться ещё 🤙
Viktoria Smalikova 21 июл 2019 в 20:48
Виктория, ,спасибо Вам за такой тёплый и развёрнуты отзыв) Ждём ещё)
Viktoria Smalikova 21 июл 2019 в 17:45
Спустя несколько часов уже наверное имеет смысл поделиться своей радостью😌 Спасибо за душевный приём и отличную работу:) Подружки уже оценили😆😊😄 Вы молодцы! Мне всегда хотелось, тату, которая бы что-то по-настоящему значила для меня и ваша студия помогла мне исполнить мое маленькое желание💕 Еще увидимся, "Эй, капитан"!😘 З.Ы. Отдельно хотелось бы сказать, что у вас и клиенты - мега добрые люди:) Человек, который не поленился сходить и найти разменку с 5000 для меня, отдельное тебе спасибо и всего самого наилучшего❤️
Dim Udiwil 20 июл 2019 в 19:57
Салон замечательный, всем советую, скоро и сам вернусь, мастер девушка попалась, молодец старательная 👍👍👍
Andrey Devyatkin 20 июл 2019 в 19:27
Спаибо мастеру Тимофею который запилил мне шикарную татуировку, все на уровне,качественно быстро без боли))))
Ksyusha Papina 19 июл 2019 в 23:58
Спасибо мастеру Тимофею за классную работу! Реализовал идею из моей головы, выстроил композицию и подобрал цвет. Было быстро, не больно и круто)
Алена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова)
Alyona Lisichkina 19 июл 2019 в 09:33
Спасибо огромное мастеру Маргарите. Сделала быстро и не больно. Я обязательно приду к вам за следующей татуировкой как буду в Питере. 😘Ребята молодцы все позитивные с чувством юмора. Очень комфортно находится там было. 🤗
Миша, спасибо большое)
Misha Smaylik 17 июл 2019 в 23:11
Спасибо большое, вол с горами очень красивая работа, очень благодарен мастеру Алексею
Александр, спасибо за отзыв. С радостью будем ждать Вас снова)
Alexander Strukov 17 июл 2019 в 21:03
Спасибо мастеру тимафею за организацию и качественную работу обязательно приду к вам ещё👍👍👍
Елена, благодарим за отзыв)
Elena Tikhonova 17 июл 2019 в 20:01
Огромное спасибо салону за предоставленую скидку и мастеру Маргарите за отличную работу. Всё было нежно и совсем не больно ))
Екатерина, Аня, Михаил, спасибо Вам) Ждём всех ещё на сеансы) 🔥🔥🔥
Mikhail Mokrov 14 июл 2019 в 22:51
Всем привет 👋 Огромное спасибо душевному коллективу студии и отдельное спасибо мастеру Владу, ремесленнику который всей душой любит своё дело🙌Я всегда думал что в студиях напряженная обстановка, но здесь приходишь как домой, в гости к корешу. Чувствуешь себя комфортно, как будто знаешь их всех уже много лет! Так что всем советую эту студию, мастера Влада! Обращайтесь! Не пожалеете!!!!! Ниже работа которая говорит сама за себя!👏
Anya Kurochkina 14 июл 2019 в 21:48
Мастер Женя просто волшебница! Спасибо большое за воплощение давней мечты! Получилось очень здорово, насыщенные цвета и высокая детализация. Я и представить не могла, что выйдет так круто!! Спасибо огромное, если решусь ещё на одну, то только к Вам обязательно!!❤🔥
Ekaterina Eremeeva 14 июл 2019 в 21:29
Спасибо огромное мастеру Тимофею за эту красоту)))Я в восторге)Обязательно приду к вам снова)
Ангелина, Ева, благодарим Вас за теплые и позитивные слова. Приходите к нам снова, будем очень рады)
Eva Trushel 14 июл 2019 в 17:31
безмерно благодарна мастеру Евгении. атмосфера прекрасная, дружелюбная, все вокруг добрые, весёлые, брутальные и татуированные. Аве!
Angelina Ponomarenko 14 июл 2019 в 17:17
Первая тату у Риты, спасибо огромное, качетво вышка, безумно благодарна❤
Сергей, Роза, благодарим за отзывы)
Roza Davlyatshina 14 июл 2019 в 07:51
Я в восторге!!😊 Моя первая татуха, считаю 🔥. Спасибо Владиславу 🤗 профессионал 👍 работает чётко, конструктивно и результативно) Студия атмосферна🔥 Точно приду еще👌
Sergey Minakov 14 июл 2019 в 00:50
У меня фотки плохие, жду ваших)))
Sergey Minakov 14 июл 2019 в 00:49
Огромное спасибо Свете за прекрасную работу)))
Наташа, Евгений, спасибо большое. Приходите к нам снова)
Evgeny Grigoryev 13 июл 2019 в 10:16
Студия просто бомба!😍 Спасибо большое мастеру Тимофей, такой труд и старание, я до их пор радуюсь! Обязательно к вам прийду ещё раз.
Natasha Vorobyova 12 июл 2019 в 21:22
Первая тату , спасибо ❤️все было супер Дальше только у вас 😉
Любовь, благодарим и ждём ещё)
Lyubov Evgenyevna 12 июл 2019 в 20:13
Разрешите выразить огромную благодарность Алексею. Шла с идеей,но то что он сделал...просто чудо😍 Никак не могу перестать разглядывать детали,хотя еще и не зажила. Место для меня дико больное,но я удивлена на сколько все было аккуратно и терпимо. Обязательно приду еще.
Nadyushka Kocherina 11 июл 2019 в 22:04
Спасибо огромное, отличная студия, супер мастер Светлана! Все просто бомба 💣
Misha Smaylik 10 июл 2019 в 21:11
Спосибо большое за эти работы мне очень понравились
Олеся, спасибо большое за отзыв)
Olesya Urusovskaya 10 июл 2019 в 19:50
Спасибо большое Светланне за тату моему сыну . Просто супер.
Илона, спасибо Вам. Надеемся увидеть Вас снова в нашей студии)
Ilona Sazonova 06 июл 2019 в 21:02
Очень довольна первой своей тату! Мастер все сделала аккуратно, четко,быстро! Спасибо!