Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Irina Vasilenko 24 янв 2021 в 22:26
Пришла по "сарафанному радио" с одним эскизом, мастер Алексей трансформировал его в более прогрессивный с большей геометрией. Добавил свои коррективы. На выходе просто огонь. Это моя первая тату. Кто не может решиться и сомневается как я долгое время, просто приходите. Мягко определят вашу тему и реализуют её без боли и страха. Теперь муж идет к Алексею за своей тату, а потом и я еще за одной😉 Все понравилось, тихо, спокойно, расслаблено. Большое спасибо, очень довольна 👍
Alexander Bezdushny 24 янв 2021 в 21:13
Приходил на сеанс по тату, сделали все очень качественно. Работой доволен. Спасибо мастеру Маргарите.
Sergey Kolpakov 23 янв 2021 в 05:19
Anton, это же фото ДО? После кавера то что вышло забыл прикрепить.
Anton Olegovich 21 янв 2021 в 21:51
Очень доволен работой, спасибо мастеру Артуру
Тая, спасибо огромное. Приходите к нам еще, будем рады видеть в студии 🤗
Taya Kurochkina 16 янв 2021 в 20:43
сегодня была сделана первая тату. Думала будет адски больно ,но нет, больше себя накрутила этим .Спасибо студии и мастеру за такую красоту. Думаю в будующем приду еще за одной)))
Daniil Bodrov 15 янв 2021 в 21:03
Спасибо Рите огромное! Большой мастер! Вторая тату у нее.. Огонь!
Viktor Plotnikov 15 янв 2021 в 16:05
Второй раз был на сеансе у Артура, все шикарно, спасибо большое 🙏
Evgeny Barsuk 12 янв 2021 в 20:00
Добрый. Спасибо Алексею за крутую тату и приятное общение. Ещё загляну!
Nikolay Demchenko 12 янв 2021 в 12:01
Вчера был в этом салоне, все шикарно, от интерьера, до профессионализма мастеров. Всем остался доволен, прилагаю фото выполненной работы.
Дмитрий, благодарим и ждём ещё)
Dmitry Matveev 11 янв 2021 в 20:56
Спасибо огромное мастерам за общение и конечно Илье мастеру за колоссальную работу!!! Надеюсь за 2 дня не сильно его утомил!!!) Позже прийду с новыми идеями!!!
Саня, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова 😉
Sanya Timofeev 09 янв 2021 в 20:20
Спасибо огромное Вам «Эй Капитан»за сделанную мне тату, а отдельно большое Спасибо Маргарите!!!Яркий, живой человек, можно даже глупые вопросы позадавать))Было все классно, обязательно вернусь ещё 😁👍
Alexander Khudobin 09 янв 2021 в 00:35
Здравствуйте! Второй раз пользуюсь услугами вашего салона. Хочу поблагодарить Илью, который на отлично выполнил работу. Очень ответственно подошёл ко всем деталям тату. Как только буду готов продолжить дальше это увлечение, то обязательно обращусь к вам. Спасибо. Удачи!
Светлана, спасибо большое 🌺
Svetlana Silchenko 03 янв 2021 в 21:00
В студии "Эй, Капитан" я была в третий раз. Сказать что довольна, значит не сказать ни чего. Идеально все, начиная от атмосферы самого салона, заканчивая мастерами. Одноразовые расходники, обработка поверхностей, смена перчаток если происходил перерыв в работе. Коллектив внимательный, заботливый, сделает максимум для того что бы клиенту было удобно и комфортно. Отдельное спасибо мастерам Алексею за корректировку и Артуру за мою новую тату. После окончания сеанса получила полную информацию по уходу за татуировкой. Каждый раз клеили плёнку, заживление проходило без осложнений и даже лучше чем я ожидала, уверена окончательное заживление пройдет так же хорошо.
Dasha Lemann 03 янв 2021 в 20:16
Сегодня сделала татуировку, огромное , спасибо Маргарите , за её труд и терпение ☀️ Обязательно приду ещё и посоветую этот салон всем своим друзьям ❤️🌸
Alexander Vaskaev 28 дек 2020 в 20:28
Отличный мастер) приятная атмосфера
Pavel Axenov 27 дек 2020 в 03:34
Благодарю отличного и самого классного мастера (без обид) остальные явно тоже классные, так вот благодарю мастера Маргариту. Боялся всегда делать тату ожидал адскую боль, страдания, мучения и прочее, но оказалось все не так болезненно. Да слега больно, но терпимо бывает... потерпеть можно. Вообщем мастер Маргарита отличный спец своего дела. Процедура была такая (вкратце) 1. Дезинфекция рабочей области 2. Дезинфекция руки 3. Начало работы Все прошло отлично за минут 30-40 управились! Тату мастер отличный! Рекомендую Маргариту и обязательно приду ещё. Респект тату салону и Маргарите) спасибо вам огромное !
Ivan Marchenkov 27 дек 2020 в 00:20
Отличное место что бы сделать тату, приятная атмосфера, доброжелательные мастера, делал первую тату остался очень доволен 🙌
Marina Dunaeva 25 дек 2020 в 17:15
Алексей отличный мастер, большая умничка, очень вежливый, общительный . Мастер своего дела. Спасибо огромное. Все было отлично. Молодец. Отличная студия. Так держать!!!!!😘😘😘👍👍👍
Yaroslav Gaydovsky 24 дек 2020 в 14:18
21 декабря делал свою первую тату, но пишу отзыв щас, потому что забыл 🤣 Короче салон на высшем уровне люди приятные , вообщем пушка 🔥 Всем советую , не сомневайтесь)
Николай, спасибо большое 😊
Nikolay Nemkov 23 дек 2020 в 21:23
Сегодня делал у вас свою первую татуировку. До приезда в студию было немного волнительно как всë пройдëт, но как только переступил порог всё волнение ушло в небытие.) Классная атмосфера, работа мастера Ильи просто вышка как и ваша студия в целом.) Татуировкой очень доволен, всё именно так как я и хотел.
Den Anishenko 22 дек 2020 в 08:24
Как всегда все на высшем уровне.
Danila Gnedovsky 21 дек 2020 в 17:48
Побывал в студии "Эй, капитан", переделывали старую татуировку, которую мне сделали плохо и коряво. Мастер Маргарита откликнулась на все пожелания и сделала идеальный рисунок, сразу на руке! Очень понравилось, следующие татуировки тоже буду у вас бить!)
Anna Ivanovna 17 дек 2020 в 22:41
Делала татуировку 17 декабря 2020 года у мастера Маргариты. Записались, пришли в салон, отличная обстановка. Перед процедурой мы обсудили где будет татиуровка и я передала эскиз, обработали руку, нанесли «переводку». Далее подождала 15 минут, пригласили делать саму тату. Начали делать - не больно. Делала на руке. Татуировка небольшая, примерно 2х2 см. Все прошло безболезненно, хотя переживала, что будет больно. Мастер Маргарита- отличный специалист и профессионал своего дела, ответила на все вопросы, делали перерыв когда было необходимо. Я осталась довольна:) В общем, рекомендую этот салон, отличное место и работают профессионалы своего дела.
Svetlana Kirilina 17 дек 2020 в 20:33
Сегодня делала свое первое тату. Хотела перекрыть шрам. Все сделали на ура! Спасибо Илье! Обещаю вернуться!
Viktor Kvasov 14 дек 2020 в 19:20
Первое тату, и все просто прекрасно, спасибо мастеру за такую крутую работу, я скоро вернусь, капитан, жди)))
Oleg Romanov 14 дек 2020 в 19:11
Пришёл на вторую тату, мастер девушка с прекрасным цветом глаз , сделала всё очень аккуратно и качественно. Очень рад что есть такие классные мастера, спасибо вам огромное ❤😸✌ Приходите к капитану, очень даже рекомендую
Grisha Larionov 13 дек 2020 в 11:33
Отличная студия и мастера 👍 Забил три татуировки в этой студии, никаких проблем )
Oleg Romanov 12 дек 2020 в 21:09
Набил сегодня татуировку, мастеру отдельный респект, сделал всё аккуратно и чётко.)
Дмитрий, спасибо большое)
Dmitry Yarminkin 11 дек 2020 в 22:46
Здравствуйте, сегодня делал татуировку, у мастера Алексея Воробьева, не хватит слов что бы описать как круто он всё сделал, поэтому просто покажу, спасибо вам большое!)
Ira Mironova 07 дек 2020 в 21:50
Здравствуйте,хочу поблагодарить мастера Маргариту,работа проделана очень качественно,результатам очень довольна,если соберусь делать ещё одну тату,то знаю к кому идти:)
Sana Sekret 01 дек 2020 в 08:16
Результат до и после)))....крутоооооо, спасибо Артуру за столь прекрасную работу 😝
Martin, спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в студии 🤗🌸
Martin Duglas 30 ноя 2020 в 14:28
Буду краток. Салону высший бал. Мастера понимающие, чуткие, дружелюбные. Не ожидал ничего от своей татуировки (перекрывал шрам), но мастер вдохнула жизнь в мою идею, очень благодарен. Всё стирильно, перчатки меняются при каждом отклонении от работы. В общем очень доволен проделанной работой. Спасибо ребята, ждите снова через 3 недели :) Всего вам хорошего. Всем советую этот салон!!!! P. S. НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ОТЗЫВ МОБА СВЕРХУ, КОТОРОЕ ДАЖЕ ПЕЛЕНАТЬ ТАТУИРОВКУ НЕ СТАЛА НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО МАЗЬ ДЛЯ ЗАЖИВЛЕНИЯ . ЭТО ХАЛАТНОСТЬ САМИХ КЛИЕНТОВ А НЕ МАСТЕРОВ. Вся информация о татуировке и правильном уходе при заживлении сообщается до выхода из салона.
Alexander Vasilyev 29 ноя 2020 в 22:59
Огромное спасибо Илье) честно говоря ожидал более худший вариант исхода) но нет, всё получилось очень здорово, реалистично и самое главное дети похожи на себя(за что я больше всего и переживал) Ещё раз спасибо Илье и всей ваше команде) Как подберу себе очередной эскиз, обязательно приду к вам)))
Екатерина, Добрый вечер. Мы ничего удалить не собираемся. Хотим лишь дополнить для полноты картины, что ваш молодой человек нам сам сказал что тату он ничем не заматывал и в таком виде ходил по улице - отсюда и могло что то попасть. Плюс вы вместе с ним делали у нас тату и с ней такого не наблюдается Плюс мы звали вас на консультацию для обсуждения и исправления проблемы - вы не захотели Если что - зовём и сейчас Скрины прикладываю Думаю их тоже стоит прикрепить на пикабу
Ekaterina Pavlova 28 ноя 2020 в 03:34
Первая фото - сразу после исполнения тату. Это нормально?? Вторая - второй день после. Вскрытия флегмоны. Третья - спустя неделю.
Ekaterina Pavlova 28 ноя 2020 в 03:29
Друзья! Сделали тату в этой студии. В итоге получили флегмону. Мастер ходил курить и жрать шавуху, пока не остыла, не меняя перчаток. А потом обвинили нас,что плохо ухаживали за татуировкой. Никому никогда не посоветую этот салон. Не первый раз бьём татуировки, знаем что и к чему. А этот комментарий удалят. Салон сказал "сами виноваты". Итог на фото. Перебивать пойдём к проверенному мастеру. Конечно, шавуха важнее )) Удалять не стоит, я заскринила. Скоро будет на Пикабу. На фото - спустя 4 месяца
Anastasia Kodintseva 27 ноя 2020 в 20:32
Огромное спасибо мастеру Маргарите за аккуратную и качественную работу, тату очень давольна.
Александр, спасибо большое. Приходите к нам еще 🤗
Alexander Ometov 26 ноя 2020 в 08:55
Очень крутой салон, и крутые мастера, максимально серьёзно относятся своей работе, я допустил маленькую ошибку в символике и мастер Илья мне указал на это. Очень круто
Егор, Наталья, Алексей, благодарим Вам и ждём ещё)
Alexey Shmelyov 24 ноя 2020 в 09:58
Сделал тату-мастер Илья. Спасибо ему за качество и всех благ 😄😊
Evgenia Novozhilova 24 ноя 2020 в 07:54
Татьяна, я вообще пошла с одним эскизам, а ушла с другой тату))) мне Марго делала.Очень довольна)) и атмосферой и работой ,налюбоваться не могу
Tatyana Mironova 23 ноя 2020 в 22:16
Евгения, класс...я долго выбирала где и что ..но результат мне понравился!!!
Evgenia Novozhilova 23 ноя 2020 в 16:24
Татьяна, летом делала у них)
Natalya Loshkareva 23 ноя 2020 в 06:56
Я тебя никогда не увижу (даже в зеркале), я тебя никогда не забуду) Мне все понравилось. Мастеру Тимофею большое спасибо. До новых встреч!
Egor Zavodnov 22 ноя 2020 в 21:54
Тату просто супер🔥🔥🔥 Отличная работа у хорошего мастера😉 Спасибо большое😁
Vitya Kolpakov 22 ноя 2020 в 09:11
Спасибо за татуху. Зделали качественно, прямо как я и хотел.
Татьяна, спасибо Вам большое 🙏🏻
Tatyana Mironova 21 ноя 2020 в 20:37
Благодарю за прекрасную работу мастера Артура))) сотворил красоту за один сеанс!!! В салоне прекрасная атмосфера. Если хотите быстро и качественно украсить себя...вам туда☝
Maxim Galeev 20 ноя 2020 в 12:03
Такую красоту мне вчера сделали в этом замечательном салоне. Отдельное спасибо мастеру Алексею, подсказал как сделать лучше, что убрать, что добавить. Всем рекомендую этот салон)
Ekaterina Baranova 18 ноя 2020 в 21:56
Отдельное спасибо мастеру Илье, работа огонь. Салон отличный)) Спасибо за классную тату
Oksana Andreeva 17 ноя 2020 в 20:51
Спасибо большое Тимофею за классную тату! Мастер 👍 Успехов и процветания!
Stella Prokofyeva 16 ноя 2020 в 21:01
Спасибо большое Тимофею за исполненную мечту. )))
Nikolay Lepnev 16 ноя 2020 в 12:10
Спасибо большое салону респект Тимоха красавчик , мне всё понравилось получилось чётко как я хотел !!!!
Алика, спасибо большое 🤗
Alika Rundusova 14 ноя 2020 в 21:24
Сегодня была на сеансе у мастера Ильи! Подсказал и показал как и что лучше , все объяснил ( что важно )👆🏻😇Обстановка была супер крутая и на фоне этого боли и какого-либо дискомфорта я не чувствовала🔥☀️ Спасибо огромное за красоту ! Приду ещё раз точно ☀️🤗
Kirill Xabibov 13 ноя 2020 в 21:17
Спасибо Артуру, грамотный мастер🥰
Alisa Bulgakova 12 ноя 2020 в 10:53
Доброе утро ✌️ вчера была на сеансе у Алексея,нереально крутой мастер.Смог понять что мне нужно даже больше чем я😂 Работать с Алексеем было очень приятно,комфортно,время пролетело незаметно.Атмосфера тёплая,дружелюбная😍 Приду ещё не 1 раз 😍
Вова, благодарим вас) Приходите к нам снова 👍🏻😉
Vladimir Mescherov 09 ноя 2020 в 09:42
Вот такую красоту сделал мастер Алексей... Все очень круто, атмосфера крутая, чай вкусный, перекуры душевные. И да огромное спасибо Лёхе, что уговорил доделать до конца, когда оставалось совсем чуть-чуть я честно говоря хотел уже плюнуть и пойти на второй сеанс, но обезбол творит чудеса и за семь часов работы появилась эта красота. Леха спасибо за вещь красивую 💪💪💪
Yan Yan 04 ноя 2020 в 23:11
Всё очень понравилось. Тату первая. Обстановка дружеская, приятная. Артуру огромное спасибо. Определённо вернусь
Alexey Klenin 04 ноя 2020 в 22:53
Спасибо Геннадию за медведя на плече очень понравилось спасибо
Alexey Drobin 04 ноя 2020 в 01:11
Все было отлично, мастер сделал все быстро и качественно , татуировка выполнена как и просил результатом доволен. 💪👍🔥
Anyuta Mityushina 03 ноя 2020 в 01:40
Огромное спасибо мастеру Маргарите за обалденные пионы на моей руке! Изумительная работа!! Приятная атмосфера, замечательный коллектив мастеров😊