Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Ritka Alexeeva 12 ноя 2019 в 22:18
Все безумно понравилось!🙈Атмосфера😉Как подошли к моей ситуации💁😉👍🥳Перебила ужасный партак,красивейшими цветами👌Работал мастер Илья😊Обязательно приду еще🥳🥳🥳🥳🥳
Anton Kiselyov 10 ноя 2019 в 18:16
Спасибо Маргарите за работу
Katerina Alexeeva 09 ноя 2019 в 22:20
Спасибо, отличному человеку и крутому мастеру Геннадию. Обязательно приду,еще.
Anastasia Karpenko 09 ноя 2019 в 20:37
Отличная студия! Коллектив молодой, позитивный, вежливый и профессиональный. Все стирильно и качественно, бояться нечего) Спасибо мастеру Маргарите за проделанный труд, все круто, заживаем)
Margarita Berts 07 ноя 2019 в 19:53
Спасибо чудесной Маргарите ещё раз, профессионал своего дела. ❤
Станислав, спасибо большое 🙏🏻
Stanislav Mukhin 04 ноя 2019 в 21:20
Четыре татухи и все на отлично Геннадий малодца респект ему и салону
Антон, благодарим Вас 😊
Anton Lushenkov 04 ноя 2019 в 12:58
Спасибо большое за усердную работу) Результатом восхищён)) Спасибо мастеру Маргарите)
Владислав, благодарим за теплые слова. Приходите к нам снова 🔥✊🏻
Vladislav Melnichenko 04 ноя 2019 в 00:58
Салон бомба, мастер Рита пушка, всем советую бить татухи только в тату солоне《Эй капитан》
Konstantin Doronin 03 ноя 2019 в 16:36
Спасибо за работу мастеру Маргарите, пришел второй раз, все на высшем уровне
Натали, Игорь, спасибо Вам) будем рады видеть ещё) 🔥
Igor Filippov 02 ноя 2019 в 20:32
Доволен без меры!!!Огромное спасибо Тимофею!!!Как всегда на высоте!!!Коллективу огромная благодарность! Если буду делать ещё то только у Вас!👍👻
Natali Soroka 02 ноя 2019 в 19:19
Такой салон классный, и Гена - как плюшевый мишка. :3 Очень приятный мастер. Сюпер, спасибо за работу.❤
Igor Alexandrovich 01 ноя 2019 в 15:17
Всем довольны, круто сделано ))) Спасибо большое)))
Alexander Makidonsky 31 окт 2019 в 21:21
Спасибо мастеру Светлане за отличную работу)
Елена, спасибо, будем с радостью ждать Вас в студии снова 😊🌷
Михаил, благодарим за отзыв 🙏🏻
Mikhail Chulkov 30 окт 2019 в 19:25
Точная передача эскиза на кожу, аккуратная работа и стерильные условия. Подобные работы достойны того, что бы носить их на своём теле.Спасибо Мастеру Тимофею.
Elena Kholkina 30 окт 2019 в 17:26
Мне все понравилось, приду еще как-нибудь))мастер Геннадий 👍💣
Max Gromov 27 окт 2019 в 22:14
Большое спасибо мастеру Тимофею, за высокий профессионализм и подход к клиентам.Работой очень доволен , все просто на высшем уровне.
Danil Niukkanen 27 окт 2019 в 08:37
Как всегда вышка , добавить нечего , на уровне 😌❤🔥
Alexander Karavaytsev 26 окт 2019 в 21:04
Тату делала моя жена, осталась всем довольна! Если будет нужда ещё в татуировке то обязательно к вам! Всего Вам хорошего! Процветания и побольше клиентов!
Denis Kaninsky 26 окт 2019 в 15:48
Отлично и качественно🔥
Elena Pavlova 26 окт 2019 в 13:47
У меня конечно не большая была работа😏, но , то что я хотела , получилось на все 💯!. Спасибо Маргарите большое. Приду ли я ещё, конечно👌. Р.S. очень понравилась студия, молодцы ребята ! Уютно, чисто.
Dmitry Ignatyev 25 окт 2019 в 21:03
Просто супер, очень доволен!!! 👍💪
Rassel Bakhman 24 окт 2019 в 14:52
Круто, когда работа, которую хочет сделать мастер совпадает с твоим желанием. Спасибо Геннадий, за классную и качественную работу. Мастер открыл мне новое место, в которое хочется возвращаться. Будем забиваться дальше.
Anna Isakova 23 окт 2019 в 10:42
Уже не первый раз прихожу в это замечательное местно. И результат всегда один - ухожу с прекрасной работой. В этот раз, хочу выразить огромную благодарность Геннадию, за прекрасную работу и отличное настроение. Было предупреждение, что законченный вариант будет грубее и отличаться от эскиза. Но на деле получилось гораздо круче, чем изначальный вариант. Я в восторге. Еще раз большое спасибо и не только мастеру, но и работникам за дружелюбное и теплое отношение.
Igor Alexandrovich 21 окт 2019 в 06:21
Спасибо огромное, Алексею И салону, все было отлично 👌!
Толя, спасибо Вам огромное. Приходите еще 😉🔥
Tolya Shabrin 20 окт 2019 в 17:34
Делал у них свое первое тату прекрасное качество и высокий сервис а также профессиональные и радушные мастера . Рита ты лучшая 👍
Денис, спасибо большое)
Denis Kaninsky 19 окт 2019 в 21:20
Качественная и хорошая работа!👍
懶惰的, спасибо огромное за теплые слова. С удовольствием будем ждать Вас к нам в студию на следующие сеансы 😊🌸
懶惰的 混蛋 19 окт 2019 в 17:33
Первый опыт прошел успешно! Долго выбирал тату-студию и не ошибся с выбором! Позитивный персонал и клевый тату-мастер Алексей👌 Теперь только в кам за новыми тату!💕 Спасибо большое за маленькую мечту🐾
Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌷😊
Ekaterina Vasilyeva 19 окт 2019 в 00:12
Выражаю большую благодарность Геннадию и всей студии "Эй, Капитан"😎))) У Вас уже третий раз и в полном восторге пребываю😌))) Желаю Вам процветания и больше хороших клиентов💪🏻😈)))) Спасибо🙏🏻😍
Вероника, благодарим, приходите еще)
Veronika Vulf 17 окт 2019 в 01:16
Отличная студия! Делала здесь две татуировки, осталась довольна!🖤
Светик, спасибо большое. Будем рады видеть в студии снова 🌸😊
Svetik Svetlana 16 окт 2019 в 19:58
Спасибо огромное Геннадию за тату🙃 сеанс прошёл отлично, тату 🔥 Мастер супер. Одни плюсы😄 Вернусь к Вам ещё за порцией этого кайфа🙂
Alexey Bezrukov 13 окт 2019 в 18:00
Сегодня мне сделали татуировку по замечательному эскизу. Вместе с мастером Евгенией добавили цвет и выбрали размер. Итог замечательный, всему рад)
Olga Skobinkina 13 окт 2019 в 15:56
Наконец-то дошли руки написать отзыв, огромное спасибо мастеру Маргарите за исполнение мечты. Я очень боялась, когда шла в салон (потому что трусишка-мышь), но страх и стеснительность сразу ушли, как только я начала разговаривать с Маргаритой Ещё раз спасибо за прекрасную работу, обязательно приду ещё)
Лена, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще 🌸🌷
Lena Topal 12 окт 2019 в 16:00
Только вышли из салона, сделали две тату у мастера Евгении. Всё супер, как мы и хотели😜👍
Margarita Berts 11 окт 2019 в 17:11
Спасибо Рите за шикарную работу, очень приятно с тобой иметь дело ❤ Салон уютный, ещё вернусь 🥰
Yulia Vlasova 11 окт 2019 в 14:49
Неделю назад была у мастера Риты. Это была моя первая тату и поэтому я сильно волновалась, но она меня успокоила. И все прошло отлично! Большое спасибо мастеру, я приду ещё!:)
Богдан, спасибо, приходите к нам снова 😉
Bogdan Bely 10 окт 2019 в 21:19
Спасибо за работу мастеру Тимофею, сделал в точности то что я хотел. Атмосфера в салоне топчик, приятная музыка. И главное вежливые мастера. Спасибо ❤😏
Роман, благодарим вас)
Roman Gerasimov 08 окт 2019 в 21:39
Сегодня перекрывал старое тату. Мастер Илья всё сделал отлично, мне понравилось. В дальнейшем буду перекрывать другие старые тату.
Роман, спасибо большое, будем рады видеть Вас в студии снова)
Roman Ivankov 06 окт 2019 в 19:38
Спасибо огромное, Рите. И салону, все было отлично 👌!
Наталья, спасибо Вам 🌸🌷
Natalya Smolyakova 03 окт 2019 в 21:05
Пошла делать первое тату, атмосфера в салоне классная😉😉 Особое спасибо Мастеру Тимофею, сразу выбрали эскиз и набили, мне очень понравилось 😍😍😍😍
Фёдор, спасибо большое. Нашим ученикам приятно знать, что клиенты довольны 😊✊🏻
Fyodor Tsvetkov 03 окт 2019 в 12:35
Спасибо Диане сделала пушку
Roman Kosarev 01 окт 2019 в 21:48
Спасибо вам за качественную татуировку, коллектив на уровне, было почти не больно) Мастеру Светлане отдельное спасибо)
Natalya Afanasyeva 29 сен 2019 в 12:06
Хочу поблагодарить мастера Светлану за ее работу. Сделано очень аккуратно, зажило быстро, некровило совсем!
Анна, спасибо огромное. Будем рады видеть Вас снова 😉
Anna Andreeva 29 сен 2019 в 09:20
Я из другого города и очень хотелось сделать татуировку именно в Питере, как память о том, что сердцу очень дорого. Спасибо Маргарите за работу, очень довольна результатом!
Dina Verdieva 28 сен 2019 в 22:03
Сегодня сделала тату,получила море эмоций. Огромное спасибо,я получила именно то ,что хотела^^ Обязательно приду еще^^
Алексей, спасибо большое 🌸😊
Alexey Bezrukov 26 сен 2019 в 19:16
Сделал первое тату, результатом доволен, все качественно
Maxim Kleyn 26 сен 2019 в 18:20
fuckin fya🎯
Kristina Markova 25 сен 2019 в 20:17
Нина, благодарим) Рады за Вашу обновку)
Nina Romanova 25 сен 2019 в 20:12
Хочу сказать спасибо студии и мастеру Илье) Все сделано круто и как я хотела. Наконец-то я я это сделала!
Anna Dusheva 18 сен 2019 в 13:08
Большое спасибо Тимофею и тату студии за мою новую татуировку, я в полном восторге!Уже посоветовала вас своей подруге.И обязательно приду к вам ещё!
Егор, Оксана, спасибо огромное 😊🌷
Oksana Nizametdinova 16 сен 2019 в 22:58
Спасибо тату студии и мастеру Алексею. Шикарная атмосфера, позитивные мастера. Приятно провели время пока мастер Алексей набивал тату, поприкалывались,руки прям золотые. Обязательно приду к вам и не один раз😁✌
Egor Smirnov 16 сен 2019 в 21:54
Спасибо мастеру Тимофею за тату, атмосфера на 5+, общительный и позитивный коллектив и крутая музыка. Обязательно приду ещё раз!)
Александр, спасибо, будем ждать Вас снова 😉
Alexander Fyodorov 16 сен 2019 в 13:03
Спасибо большое тату салону "Эй, Капитан" Все на высшем уровне: обстановка, мастера!!! Отдельное спасибо Рите, ее творчество! Будут идеи, сразу к вам!
Дима, Светлана, спасибо большое! 👍🏻😊
Svetlana Dubovitskaya 15 сен 2019 в 21:38
Спасибо большое ! Второй раз уже бью . Самая любимая студия♥️
Dima Skvortsov 15 сен 2019 в 20:58
Большое спасибо студии, что предоставили хорошую и уютную атмосферу Огромное спасибо Владу что так приятно и одновременно хорошо сделал мне мою первую татуировку😊 Буду советовать вас Вообщем спасибо что вы есть!!😉
Alyona Eliseeva 15 сен 2019 в 20:30
Первый раз всегда больно 😏🤣 Большое спасибо за этот опыт ❤️ 4к мне немножко ударило по карману, как студенту)) но все прошло просто супер, никаких претензий ☺️
Vitya Egorov 14 сен 2019 в 21:06
Спасибо большое студии , не пожалел , что выбрал именно её , атмосфера в ней шикарная , каждый мастер на позитиве , относятся к своей работе очень серьезно , но не смотря на это находиться время посмеяться и пошутить ! Приду ещё раз обязательно !