Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Valeria Efimova 22 окт 2020 в 12:45
Я очень рада,что попала в эту прекрасную студию,но больше всего я счастлива,что попала к мастеру Артуру. Артур ты нереально крутой😃Мне очень нравится твоя работа.Прохожу мимо зеркала и все время пытаюсь посмотреть на свою спину😂Ты действительно выполняешь своё творчество на высшем уровне. Артур ты огонь 🔥 🦊
Дмитрий, спасибо большое! Приходите к нам еще ✊🏻🤗
Dmitry Timofeev 20 окт 2020 в 23:16
Благодарю за тату мастера Илью, в целом отличная студия был уже 2 раз все понравилось, респект вам ребята 😉
Zinaida Tarasova 20 окт 2020 в 18:53
Спасибо за тату, мне очень понравилось, а ещë за чай😋
Mikhail Orlov 19 окт 2020 в 10:57
Мастер Артур, спасибо вышло огонь
Елизавета, будем рады видеть Вас снова в студии 😉
Elizaveta Berezovskaya 18 окт 2020 в 20:15
Большое спасибо Илье за крутое тату, обязательно вернусь💣🤗💙
Viktoria Alexandrova 15 окт 2020 в 15:54
Огромное спасибо, мастеру Маргарите!!! Очень довольна работой! Спасибо🌷
Vera Timirgaleeva 13 окт 2020 в 22:25
Спасибо Геннадию, подновили весеннюю работу, стало ярче! 👍 Довольна результатом на все 100%, отличный мастер!
Natalya Ukhina 13 окт 2020 в 13:27
Огромное спасибо мастеру Тимофею за эту красоту
Anastasia Malyavina 11 окт 2020 в 20:51
Спасибо большое! Приду ещё!
Анастасия, Вам спасибо, что выбрали нашу студию. Заглядывайте еще 😉❤
Anastasia Alexandrova 09 окт 2020 в 23:43
Я счастлива, что первую татуировку мне сделал именно Артур! Качество шикарно, все безумно аккуратно! Получилось даже лучше, чем на том эскизе, который я просила!! Спасибо вам огромное! Я в восторге!!)))
Vyacheslav Sinev 08 окт 2020 в 21:17
Спасибо большое, остался доволен!
Georg Berditsky 07 окт 2020 в 08:52
Очень достойный салон, классные мастера. Мастеру Артуру -респект. Всем рекомендую ,кому нужна качественная татуировка. Обязательно приду к Вам ещё.
Яныш, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова 😉
Yanysh Minevsky 06 окт 2020 в 20:42
Отличное заведение, очень приятная и дружеская атмосфера. Определенно рекомендую этот салон. Делал рукав у мастера Ильи, вышло превосходно!
Denis Druyan 05 окт 2020 в 20:12
Спасибо за работу, коллектив на высоте, обстановка на лайте, всем советую
Anastasia Beznosenko 03 окт 2020 в 21:02
Огромное спасибо мастеру Тимофею! Очень довольна результатом на все 100. И конечно спасибо,что с пониманием отнеслись к sos ситуации, и без проблем перенесли время сеанса! Честно скажу - это редкость в наше время. Приду ещё раз, даже не один!☺️👍
Yura Egorov 03 окт 2020 в 20:55
Большое спасибо за тату. Отдельная благодарность мастеру Илье, учел все пожелания. Очень доволен. Отличная атмосфера. Мое уважение
Natalya Vasilenko 03 окт 2020 в 20:47
Спасибо большое за тату ) ,отдельное спасибо мастеру Маргарите👍отличная работа ,все очень понравилось!
Andrey Petrov 03 окт 2020 в 12:00
Все на высшем классе, ооооочень рад, спасибо огромное за первую татуировку)))
Ilya Kuryatkov 30 сен 2020 в 20:34
Отдельное спасибо Тимофею за первую татуировку 🔥
Ilya Kuryatkov 30 сен 2020 в 20:32
Все понравилось , крутые ребята , и работу свою знают😄
Алёна, спасибо огромное за теплые слова 🙏🏻
Alyona Dmitrievna 28 сен 2020 в 13:40
Атмосфера супер! Стерильность на отлично! Исполнили мою мечту о татуировке, довольна на все 100%)) Если делать тату, то только здесь. Большое спасибо мастеру Тимофею, профессионал своего дела 🔥
Max Ilyin 27 сен 2020 в 22:04
Спасибо мастеру Алексею за шикарную татуху🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Artyom Mikhaylov 25 сен 2020 в 21:29
Третий раз был на сеансе у Маргариты, 5+, как обычно, пожалуй сам факт третьего похода уже хороший отзыв😁😄. Всё классно, и атмосфера в студии и люди что в ней работают, профессионализм +домашняя обстановка) Обязательно буду пополнять своё тело работами этих мастеров😁
Дмитрий, спасибо большое. Ждем Вас в студии за новой тату 😉
Dmitry Bolotnikov 24 сен 2020 в 19:35
В эмоциональном порыве забыл спросить имя мастера (по моему Артур(волосы зелёные)), очень понравилась студия, всё уютно и по домашнему. Мастер это отдельный разговор - дивный, душевный собеседник (редко встретишь сейчас такого), ответил на все интересующие вопросы ну и просто душевно пообщались. Работой доволен на 100%, спасибо огромное🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую всем⭐⭐⭐⭐⭐
Аня, благодарим Вас)
Anya Belyaeva 23 сен 2020 в 11:50
Моя первая татуировка! Давно мечтала набить, перебрала кучу тату-групп и эскизов за годы, пока не могла решиться, и, вот, позавчера выбрала для себя подходящий вариант. Вчера татуировка была уже набита с; Подкорректировали с мастером эскиз, подобрали надпись - всё, как и хотела. Было совсем не больно, прошло хорошо и быстро, я осталась очень довольна и благодарна за проделанную работу Тимофея. Надеюсь, дальнейший результат после заживления будет также радовать!
Евгений, Роман, Мари, благодарим Вас за отзывы)
Mari Rabenda 21 сен 2020 в 22:20
Большое спасибо за желаемую татуировку! 🙈 все очень понравилось: чудесная студия и атмосфера в ней, внимательный и профессиональный мастер 👍🏻 подсказал, помог определиться с конечным результатом, все подробно рассказал об уходе) Однозначно вернусь ещё к вам (уже есть идеи и желание😊) Рекомендую! 🔥
Roman Stanislavovich 21 сен 2020 в 21:13
Ну вот и пришло время оставить отзыв и мнение о чудесной студии "Эй Капитан". Это не первая тату именно в данном заведении, но отзыв хочу оставить именно на последнюю работу. (другие тату тоже шикарные, ничего не подумайте) Огромное спасибо мастеру Алексею Воробьёву за невероятно крутую работу, били долгих 9 часов... Очень лёгкая рука, очень педантичный подход к каждому контуру, закрасу и многим элементам на которые нужна выдержка и терпение. Рукав в процессе, бить буду только у данного мастера. 🤘
Evgeny Babaevsky 21 сен 2020 в 14:00
Все зажило и отшелушилось, теперь могу точно сказать, что все отлично. Спасибо Маргарите.))
Эдуард, благодарим от всей души! Приходите к нам снова за новой тату 😉
Eduard D-Ja 20 сен 2020 в 17:29
Спасибо большое за отличную татуировку сделанную мастером Алексеем! Работа получилась даже лучше чем я ожидал))) Кстати это моё первое тату и похоже что не последнее😉 С мастером очень приятно общаться легко и непринуждённо) там весь такой персонал) В самом салоне царит домашняя атмосфера,очень уютно😋 Доволен как удав!!! Советую всем салон "Эй, Капитан"🥳🥳🥳
Marina Dunaeva 20 сен 2020 в 10:01
Огромное спасибо мастеру Тимофею за отлично выполненную работу. 👍👍👍😘
Alexey Adamchuk 18 сен 2020 в 19:54
Хочу выразить свою бесконечную благодарность, мастрету Артуру. Это моя вторая татуировка в вашем салоне, но точно не последняя. Артур, помог мне определится с выбором эскиза, так как я пришел с несколькими вариантами. Это была очень долгая работа, но это того стоило, он смог очень точно с листа бумаги (экрана телефона) перенести на руку. У меня не хватает эмоций и слов передать насколько я даволен, спасибо большое ему за это ) До скорых встреч !)
Svetlana Mikhaylova 17 сен 2020 в 23:41
Спасибо мастеру Артуру за новую потрясающую татуировку! Это не первая и точно не последняя татуировка😊Артур, Вы всегда невероятно талантливый и супер профессиональный👍 Приходить к Вам на сеанс приятно и не страшно😉 Дружеская атмосфера и доброе отношение каждый раз оставляют незабываемое впечатление😊В студии комфортно и очень уютно, удобное расположение в центре города. До новой встречи! ❤️
Anton Solntsev 16 сен 2020 в 20:07
Хочу выразить свою бесконечную благодарно ученику вашей студии Ирине, за ее труд) Всё было супер быстро, всего за пару часов мне набили достаточно большое тату. Работа выполнена максимально качественно, в стерильных условиях и уютной атмосфере. Спасибо Вам за мое суперское тату) И спасибо студии за мою уже вторую классную татушку) Вот собственно сама работа, если стоите лучше присядьте, это отвал всего:
Katerina Petrova 14 сен 2020 в 19:51
Хочу сказать спасибо Маргарите😘за мою прекрасную лисичку 🦊
Alexander Smolin 13 сен 2020 в 00:16
Выражаю признательность мастеру Рите за прекрасную работу. Отличная студия. Ребята, я у вас не последний раз)
Дмитрий, спасибо Вам)) Приходите к нам снова 😊
Dmitry Pavlyukov-Matkosimov 12 сен 2020 в 20:06
Огромное спасибо))
Денис, спасибо большое)
Denis Lopatnikov 11 сен 2020 в 02:02
Denis Lopatnikov 11 сен 2020 в 02:00
Спасибо большое за отличную татуировку сделанную мастером Ильёй! Хорошая атмосфера салона,ребята Мастера своего дела!!!! :) Это был мой первый опыт :))
Alexander Petrov 10 сен 2020 в 10:58
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Геннадию за работу и терпение! Всё получилось, очень доволен, думаю каждый квартал буду делать новую, так что до скорых встреч!)
Tatyana Sergeevna 10 сен 2020 в 10:21
Спасибо мастеру Тимофею за работу, били первую тату, мастер сделал всё чисто и красиво, работа получилась даже лучше чем я ожидала))
Елена, спасибо большое)
Elena Nazarova 08 сен 2020 в 20:09
Спасибо большое мастеру Маргарите за ее работу, очень довольна работой, приду ещё раз обязательно!
Artem Prikhodtsev 01 сен 2020 в 20:39
Оооогромное СПАСИБО! мастеру Илье, все сделал качественно и бомбически!все учтет и посоветует!всем рекомендую!в следующий раз опять к нему!
Natalya Vorobyova 01 сен 2020 в 20:22
Большое спасибо Алексею , за его проделанную работу!)
Svetlana Chaschina 01 сен 2020 в 19:18
Тысячу слов благодарности Маргарите! Очень крутой мастер! Я кайфую!!! Спасибо! И обязательно вернусь еще😁
Vechno Vnaushnikakh 26 авг 2020 в 00:18
Спасибо мастеру Илье. На консультацию и подготовку эскиза времени не жалеет и учитывает все предпочтения клиента. А забивает ярко и качественно! Обязательно ещё посещу вас!
Alexey Filippov 25 авг 2020 в 21:21
Отличная студия, Тимофей спасибо огромное!!!
Artyom Mikhaylov 23 авг 2020 в 20:49
Второй раз был на сеансе у Маргариты, как и ожидалось, 5+ Замучалась бедная правда, но работы выполнена превосхрдно😌
Мария, спасибо! Будем рады видеть в студии снова ❤
Maria Krinitsyna 22 авг 2020 в 21:14
Всем доброе!Сегодня была на сеансе,очень понравилось,обходительный и отзывчивый мастер ,скорее всего приду еще раз))
Наталья, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам еще 😊🌸
Natalya Smekalina 22 авг 2020 в 20:27
Для меня это была первая тату:) И я не пожалела, что выбрала именно ваш салон:) Уютно, без загонов, по домашнему:) Не нервничала совсем) Быстро доверилась мастеру)) Ответили на все возникшие вопросы:) В общем ребят, если хотите качественно и без нервов, вам точно в "Эй, капитан! "
Nastya Povarnitsyna 20 авг 2020 в 23:36
Делали с подругой свои первые татуировки. Атмосфера просто волшебная! Все стерильно, аккуратно. Татуировку сделали просто идеально! Объясняют все предельно понятно и без лишних слов. С мастером очень приятно общаться. В общем, полный восторг! Ещё вернёмся туда, когда полностью оформим идеи для будущих тату.
Nastyusha Polyakova 18 авг 2020 в 11:42
Тату, ❤
Настюша, спасибо большое за такой подробный отзыв 🙏🏻🌺
Nastyusha Polyakova 18 авг 2020 в 11:27
Вчера побывала в роли модели в самой уютной студии Санкт-Петербурга!Начнем с того что тут очень семейная атмосфера,все мастера очень позитивные и отзывчивые! Ученица Полина с золотыми ручками,сделала все очень красиво и аккуратно,прислушивалась к моим словам и по итогу подарила мне чудесную татуировку (к слову я только 2-ая модель на счету волшебницы).В общем подводя итоги: Вернусь к Вам снова 100%,расскажу о Вас всем друзьям и знакомым!❤️🍾
Natalya Sleptsova 15 авг 2020 в 10:27
Круто круто получилось спасибо большое ,дочке все понравилось первое ее тату ..прям сама захотела😅но посмотрим может и приду
Александр, спасибо Вам большое 🙏🏻
Alexander Greshnik 12 авг 2020 в 20:00
Добрый день! Уже не первый раз делаю татуировку в вашем салоне. Всегда положительные эмоции к вам, персонал дружелюбный, предложат и чай и кофе, даже если просто пришли на консультацию. На днях делал татуировку у Алексея, огромное спасибо за проделанную работу и профессиональный подход,пришел с одним эскизом, в итоге с Алексеем собрали по частям похожий, вышло шикарно, доволен как слон) возможно приду еще
Oleg Lozinsky 10 авг 2020 в 23:29
Большое спасибо за проделанную работу мастеру Рите, первое тату, но не последнее, все понравилось, высший класс! Ждите меня снова)))