Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Ivan Ivanov сегодня в 00:09
Все очень понравилось, советую всем это место
Елена, благодарим 🙏🏻
Elena Kuznetsova 24 янв 2020 в 20:25
Огромное спасибо мастеру Маргарите за работу! (Сеанс 24.01) Все было быстро, но очень аккуратно. Работой довольна на все 100%
Ksenia Yurkova 23 янв 2020 в 23:05
Сеанс от 23.01.2020. Мастер Геннадий - мастер своего дела 🤙 я довольна 🦊 Осталось только дождаться заживления. Чуть позже допишу отзыв и прикреплю фотографию зажившей :з
Anastasia Ganskaya 18 янв 2020 в 10:37
На днях была в этом салоне,оч понравилось,мастер Илья был,ргомное ему спасибо за работу,терпелка у меня кончилась и я сегодня уже сняла пленку,все зажило,сукровицы небыло,остались лишь местами корочки ну это скоро заживет😁моя муза велеколепна,по итогу мы с мастером решили что нужно дополнить эскиз некотороми деталями так что я еще приду и своим знакомым рекомендовать буду🙏👌Еще раз отдельное спасибо мастеру Илье за мое вдохновение (так я ее называю)
Ulyan Mandzhiev 14 янв 2020 в 22:11
"Эй, Капитан" Самое лояльное и отличного качества заведение.
Ulyan Mandzhiev 13 янв 2020 в 21:11
Тимофей гений!
Ирина, благодарим и ждем Вас снова 😉
Irina Kochneva 12 янв 2020 в 22:22
Спасибо огромное Тимофею за мою тату))) В-первые была в вашей студии) Очень хорошие и классные ребята)) Осталась чень довольна))) Если соберусь за следующей тату то только к Вам!!!
Danya, очень рады) спасибо)
Danya Iordanov 12 янв 2020 в 16:59
Спасибо большое вашей студии за очень классную работу ))) Это самая красивая работа которую мне делали ))) Вы самые лучшие спасибо большое
Серега, благодарим и с нетерпением ждем на следующий сеанс 😉
Serega Kozhevnikov 09 янв 2020 в 16:44
Пришел в студию, чтобы закрыть свой партак котрый сделал 12 лет назад. Вышло вот такое чудо.Чудесная обстановка, веселая компания, отличные мастера. Отдельное спасибо Алене.Жду сл сеанса чтобы закончить😎
Ольга, благодарим Вас 🙏🏻
Olga Alexandrovna 09 янв 2020 в 11:57
Сделала себе тату у Гены, посоветовал и договорился за меня знакомый🙈 было всё круто, мега быстро..... Спасибо огромное🤗🤗🤗
Анастасия, спасибо Вам) 🌷🌷🌷
Anastasia Mednikova 08 янв 2020 в 18:41
Спасибо большое! За атмосферу, за терпение и понимание (в первые пошла на такой шаг)! Не знаю как заживать будет, надеюсь нормально. Мастер Евгения❤ огромное спасибо! Ожидания не оправдались, было совсем не больно 😁 Непременно приду снова!
Darya Ketsa 07 янв 2020 в 19:59
В третий раз сделала тату в "капитане". Очень нравится и сама студия,и мастера,и все мои татули от них.Мастер Алексей анастезиологом был ,наверно,в прошлой жизни. Тату на рёбрах сделал безболезненно,и так аккуратненько:) Подсунула ему малюсенький эскиз с тоненькими деталями. И сделал идеально!спасибо!
Marin Anton 07 янв 2020 в 19:45
Я очень доволен сеансом в этой тату студии. Делал первую в своей жизни татуировку и не пожалел. Очень приятная атмосфера. Хочу выделить отдельно мастера, у которого я делал тату. Спасибо. Буду бить еще))
Ivan Mikhailov 05 янв 2020 в 22:20
Евгения, спасибо за тату! Мне всё очень нравится🙂 Обязательно приду еще за одной) Салон👍👍👍
Igor Moskvin 05 янв 2020 в 19:11
Отличное место что бы сделать тату)Прихожу второй раз,и опять доволен результатом!)Спасибо)
Alexey Khegay 05 янв 2020 в 17:49
Геннадий спасибо за классное тату! Очень приятный человек. В будущем планирую рукав у вас забивать))
Александр, будем ждать) Спасибо)
Alexander Dergunov 04 янв 2020 в 19:42
Салон👍,обязательно приду ещё
Александр, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам снова 😉
Alexander Fyodorov 03 янв 2020 в 18:29
Одно слово- балдёж!!! Спасибо Рите за дитя из ада!!! ❤
Alexander Tarasov 03 янв 2020 в 15:13
Спасибо, сделали по красоте ) Мастер Тимофей Тру
Михаил, благодарим 🙏🏻
Mikhail Solovyov 31 дек 2019 в 17:53
Маргарита спасибо большое)) Салон отличный и мастер приятный👍👌
Natali Soroka 30 дек 2019 в 18:12
Гена так неизменно и остаётся моей булочкой с корицей. :3 Всё быстро и чётенько. Спасибо, ребят.❤️
Andy, Алексей, спасибо большое за отзыв. Приходите еще 🔥✊🏻
Alexey Mukhodanov 28 дек 2019 в 11:53
Спасибо за хорошую работу! Всё очень нравиться! Отдельное спасибо Илье, за проделанную работу) Вы супер)
Andy West 28 дек 2019 в 02:41
Геннадий, от всей души спасибо, буду рукав у тебя делать, работа выполнена просто шшикааарно
Роман, спасибо огромное за отзыв. Ждем Вас снова в студии)
Roman Nikitenkov 27 дек 2019 в 00:53
Геннадий спасибо! Тату-огонь! Добил до конца несмотря на конец рабочего дня) четыре с половиной часа пролетели незаметно. После нового года приду за гиенами ;)
Наташа, спасибо огромное за отзыв, приходите к нам снова 🌷😊
Natasha Vorobyova 24 дек 2019 в 19:24
Это было больно, но это того стоит 🙈 В студии веселая атмосфера, которая поможет хоть чуть-чуть но расслабиться😬 Отдельно Спасибо Мастеру Тимофею , отличный подход к клиентам Крч все было круто 🥰
Dima, спасибо 🙏🏻
Dima Baikov 23 дек 2019 в 22:13
Все отлично,ещё приду!
Max Maxyuta 23 дек 2019 в 12:44
Все зашибись!! Все понравилось.. мастеру ОГРОМНЕЙШОЕ СПАИБО!!!!
Natali Soroka 22 дек 2019 в 00:06
Продолжаю постигать данную тату-студию. В этот раз моим мастером была Марго. Всё чудно, классно, расколбасно. Ты не ты, если под конец сеанса, не просишь у мастера отрезать тебе руку) Марго заечка ❤
Dmitry Babenkov 20 дек 2019 в 23:56
Спасибо большое Геннадию за работу , ещё вернусь 😏
Анна, благодарим Вас и ждем новой встречи 😉
Anna Fedorova 18 дек 2019 в 23:10
Anna Fedorova 18 дек 2019 в 23:09
Я в полном восторге! Геннадий ты супер мастер! Быстро, качественно в лёгкой дружеской атмосфере! А главное у тебя лёгкая ✋ за весь сеанс я не разу,не почувствовала боли!!! Только к тебе за новой тату( тем более мы ее уже обсудили).
Вика, спасибо Вам огромное за отзыв. Приходите к нам еще 🌷🙏🏻
Vika Satysheva 16 дек 2019 в 20:43
Только что приехала из этой замечательной студии!!! Мастер Алексей мастер своего дела!! Перебил старую выцветшую тату и сделал все красиво и качественно! Я очень довольна!!! Спасибо!!!
Максим, благодарим за отзыв. Приходите снова, ждем с нетерпением 😉
Maxim Aliev 15 дек 2019 в 22:50
Самый лучшие))) настроение на ура))) мастер супер топ))) да вы все супер топ)))
Oleska Pavlenko 15 дек 2019 в 20:05
Дааааа теперь только у вас)))))
Pavel Isakov 14 дек 2019 в 14:42
Огромный респект мастеру Геннадию, быстро, качественно, просто пушка. Всем советую всем забиваться только тут))
Наталия, Богдан, спасибо огромное за теплые слова. Приходите к нам еще)
Bogdan Bely 11 дек 2019 в 02:47
Спасибо за вторую работу мастеру Илье, доволен исполнением и студей и вашим дружным коллективом. Удачи в новом году ребят. Скоро буду у вас еще раз=)
Natalia Khodina 10 дек 2019 в 20:30
Особую благодарность хочу выразить мастеру Евгении за проделанную работу моему сыну, эта тату была нашем подарком на шестнадцатилетия) он счастлив и мы довольны результатом. Огромное спасибо!
Григорий, Михаил, спасибо Вам) С радостью ждём ещё) 🔥🔥🔥
Mikhail Ivanov 10 дек 2019 в 18:45
Приятная студия, хороший ценник, и настоящие профессионалы своего дела. Делал вчера у них тату доволен как удав. Отдельное спасибо Тимофею за татуировку, а Алексею за зарядку для телефона. Сделал себе приятный подарок перед новым годом. Спасибо вашей студии
Grigory Grin 09 дек 2019 в 21:20
Благодарю мастера Геннадия! Замечательный специалист и просто приятный, доброжелательный и позитивный человек😎 Спасибо всей студии "Эй, Капитан" за уютную атмосферу. Буду записываться снова!
Тимур, только не Андрею, кстати) А Сергею) Андреев у нас нет)
Timur Korotkov 05 дек 2019 в 17:32
Мне понравилась работа!
Timur Korotkov 05 дек 2019 в 17:31
Пренепеменнейше)
Тимур, Анна, спасибо) Если снова захотите к нашим ученикам - пишите)
Timur Korotkov 05 дек 2019 в 06:13
Был моделью, сделал очень хорошо,мне понравилось, спасибо Андрею.
Anna Semenikhina 04 дек 2019 в 22:04
Чувства переполняют, эмоции через край!!!😃 Моя ПЕРВАЯ тату!!! Дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя, как дома!))) Работа СУПЕР !!!! Я безумно довольна😃🌚👌
Данил, спасибо. Приходите к нам еще😉
Danil Gluschenko 01 дек 2019 в 17:54
Хочу поблагодарить салон и в отдельности мастера Тимофея. Всё на высшем уровне, остался неимоверно доволен)
Andrey Alexandrovich 30 ноя 2019 в 22:44
Огромное СПАСИБО мастеру Геннадию за великолепною работу , всё прошло хорошо и качественно , очень рад что выбрал именно этот Салон . 👍👍👍👍😉 Буду ещё обращаться !!! Большое СПАСИБО , И ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО 👍👍
Viktoria Smalikova 30 ноя 2019 в 21:09
Вот такой подарок сделал мне сегодня мастер Тимофей🖤🖤🖤 Просто ювелирная работа👍👍👍 Второй раз выражаю благодарность "Капитану"💙 Спасибо за позитивную атмосферу и отличную работу! Еще и купончик скидочный подарили:) Увидимся еще!
Ksenia Troyanskaya 30 ноя 2019 в 11:57
Спасибо за шикарную нежную татуировку от мастера Евгении) Я очень довольна😍
Дарьян, спасибо. Приходите снова, будем рады)
Daryan Badalova 28 ноя 2019 в 11:18
Большое спасибо Геннадию за работу! Круто, когда у клиента и мастера сходятся идеи сразу👍 Я очень довольна, буду планировать приход ещё раз👌🤗
Vyacheslav Bakulin 27 ноя 2019 в 21:19
Пришёл на сеанс к мастеру Геннадию Приятные люди, хорошая атмосфера, предложили чаю) Все прошло быстро, а главное - качественно) Спасибо студии "Эй, Капитан" за тёплый приём и очередную татуировку)
Екатерина, спасибо большое. Будем рады видеть у нас снова 😉
Ekaterina Oreshina 26 ноя 2019 в 21:03
Были с мужем сегодня, делали вдвоем ) Лично я делаю у вас уже не первый раз , и остаюсь очень довольна ) Обязательно придём к вам еще)
Oksana Filonenko 26 ноя 2019 в 15:20
Очень рада, что свою первую татуировку сделала у вас. Хорошая атмосфера, персонал доброжелательный. Огромное спасибо Маргарите, всё просто супер, быстро и красиво, я в восторге!!!
Настя, благодарим 🌷😊
Nastya Shishkunova 23 ноя 2019 в 19:13
Хороший мастер Качественно, и достаточно быстро Спасибо мастеру Маргарите
Кирилл, спасибо Вам большое 🌷🙏🏻
Kirill Evstigneev 22 ноя 2019 в 20:55
Всё было на высшем уровне!!!!! Спасибо вам, в частности мастеру Тимофею!!!! Всем буду рекомендовать!!!
Павел, спасибо большое 🙏🏻
Pavel Zamaraev 20 ноя 2019 в 18:57
Был на сеансе,всё понравилось,обстановка классная,люди хорошие, я остался доволен!))
Любовь, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще 😊🌸