Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Александр, спасибо большое. Приходите к нам еще 🤗
Alexander Ometov 26 ноя 2020 в 08:55
Очень крутой салон, и крутые мастера, максимально серьёзно относятся своей работе, я допустил маленькую ошибку в символике и мастер Илья мне указал на это. Очень круто
Егор, Наталья, Алексей, благодарим Вам и ждём ещё)
Alexey Shmelyov 24 ноя 2020 в 09:58
Сделал тату-мастер Илья. Спасибо ему за качество и всех благ 😄😊
Evgenia Novozhilova 24 ноя 2020 в 07:54
Татьяна, я вообще пошла с одним эскизам, а ушла с другой тату))) мне Марго делала.Очень довольна)) и атмосферой и работой ,налюбоваться не могу
Tatyana Mironova 23 ноя 2020 в 22:16
Евгения, класс...я долго выбирала где и что ..но результат мне понравился!!!
Evgenia Novozhilova 23 ноя 2020 в 16:24
Татьяна, летом делала у них)
Natalya Loshkareva 23 ноя 2020 в 06:56
Я тебя никогда не увижу (даже в зеркале), я тебя никогда не забуду) Мне все понравилось. Мастеру Тимофею большое спасибо. До новых встреч!
Egor Zavodnov 22 ноя 2020 в 21:54
Тату просто супер🔥🔥🔥 Отличная работа у хорошего мастера😉 Спасибо большое😁
Vitya Kolpakov 22 ноя 2020 в 09:11
Спасибо за татуху. Зделали качественно, прямо как я и хотел.
Татьяна, спасибо Вам большое 🙏🏻
Tatyana Mironova 21 ноя 2020 в 20:37
Благодарю за прекрасную работу мастера Артура))) сотворил красоту за один сеанс!!! В салоне прекрасная атмосфера. Если хотите быстро и качественно украсить себя...вам туда☝
Maxim Galeev 20 ноя 2020 в 12:03
Такую красоту мне вчера сделали в этом замечательном салоне. Отдельное спасибо мастеру Алексею, подсказал как сделать лучше, что убрать, что добавить. Всем рекомендую этот салон)
Ekaterina Baranova 18 ноя 2020 в 21:56
Отдельное спасибо мастеру Илье, работа огонь. Салон отличный)) Спасибо за классную тату
Oksana Andreeva 17 ноя 2020 в 20:51
Спасибо большое Тимофею за классную тату! Мастер 👍 Успехов и процветания!
Stella Prokofyeva 16 ноя 2020 в 21:01
Спасибо большое Тимофею за исполненную мечту. )))
Nikolay Lepnev 16 ноя 2020 в 12:10
Спасибо большое салону респект Тимоха красавчик , мне всё понравилось получилось чётко как я хотел !!!!
Алика, спасибо большое 🤗
Alika Rundusova 14 ноя 2020 в 21:24
Сегодня была на сеансе у мастера Ильи! Подсказал и показал как и что лучше , все объяснил ( что важно )👆🏻😇Обстановка была супер крутая и на фоне этого боли и какого-либо дискомфорта я не чувствовала🔥☀️ Спасибо огромное за красоту ! Приду ещё раз точно ☀️🤗
Kirill Xabibov 13 ноя 2020 в 21:17
Спасибо Артуру, грамотный мастер🥰
Alisa Bulgakova 12 ноя 2020 в 10:53
Доброе утро ✌️ вчера была на сеансе у Алексея,нереально крутой мастер.Смог понять что мне нужно даже больше чем я😂 Работать с Алексеем было очень приятно,комфортно,время пролетело незаметно.Атмосфера тёплая,дружелюбная😍 Приду ещё не 1 раз 😍
Вова, благодарим вас) Приходите к нам снова 👍🏻😉
Vova Mescherov 09 ноя 2020 в 09:42
Вот такую красоту сделал мастер Алексей... Все очень круто, атмосфера крутая, чай вкусный, перекуры душевные. И да огромное спасибо Лёхе, что уговорил доделать до конца, когда оставалось совсем чуть-чуть я честно говоря хотел уже плюнуть и пойти на второй сеанс, но обезбол творит чудеса и за семь часов работы появилась эта красота. Леха спасибо за вещь красивую 💪💪💪
Yan Yan 04 ноя 2020 в 23:11
Всё очень понравилось. Тату первая. Обстановка дружеская, приятная. Артуру огромное спасибо. Определённо вернусь
Alexey Klenin 04 ноя 2020 в 22:53
Спасибо Геннадию за медведя на плече очень понравилось спасибо
Alexey Drobin 04 ноя 2020 в 01:11
Все было отлично, мастер сделал все быстро и качественно , татуировка выполнена как и просил результатом доволен. 💪👍🔥
Anyuta Mityushina 03 ноя 2020 в 01:40
Огромное спасибо мастеру Маргарите за обалденные пионы на моей руке! Изумительная работа!! Приятная атмосфера, замечательный коллектив мастеров😊
Elizaveta Berezovskaya 02 ноя 2020 в 23:33
Тимофей, Алексей - вы крутые🤗😻🔥
Tatyana Semenova 01 ноя 2020 в 22:49
Хочу сказать огромное спасибо этому салону за свою первую , надеюсь , что не последнюю тату) Все сделали качественно , красиво , аккуратно👍 Мастера очень хорошие🙃 Всем советую идти именно сюда😇💋
Михаил, спасибо вам за отзыв))
Mikhail Ermakov 31 окт 2020 в 20:54
Спасибо Тимофею за качественную работу. Буду вас советовать.
Viktor Mikhaylov 30 окт 2020 в 09:49
Вчера был в гостях на сеансе Моим мастером был Алексей Обалденный и открытый человек, мастер своего дела и просто хороший человек. Успехов мастеру и вашей студии Когда нибудь ещё приду)
Nastya Oktyabrskaya 28 окт 2020 в 21:17
Сегодня мою руку украсила, красивая и качественно выполненная работа, мастером Маргаритой. За что ей ещё раз огромное спасибо.
Василий, спасибо. Приходите к нам снова 😉
Vasily Kutsy 27 окт 2020 в 21:01
сегодня доделывали рисунок, все щикарно, быстро, аккуратно, спасибо мастеру Тимофею)
Igor Volkov 26 окт 2020 в 21:42
Благодарю мастера за его работу ЧБ 👍 Очень долго ездил по салонам искал и нашёл
Dmitry Tupakhin 26 окт 2020 в 20:41
Хотелось бы сказать большое спасибо за крутое тату студии,а в частности мастеру Алексею,классный мастер,веселый,крутая атмосфера,всем рекомендую.
Olga Skobinkina 25 окт 2020 в 23:13
огромное спасибо мастеру Маргарите за чудесную татуировку, хочется приходить снова и снова🌿🌿🌿
Valeria Efimova 22 окт 2020 в 12:45
Я очень рада,что попала в эту прекрасную студию,но больше всего я счастлива,что попала к мастеру Артуру. Артур ты нереально крутой😃Мне очень нравится твоя работа.Прохожу мимо зеркала и все время пытаюсь посмотреть на свою спину😂Ты действительно выполняешь своё творчество на высшем уровне. Артур ты огонь 🔥 🦊
Дмитрий, спасибо большое! Приходите к нам еще ✊🏻🤗
Dmitry Timofeev 20 окт 2020 в 23:16
Благодарю за тату мастера Илью, в целом отличная студия был уже 2 раз все понравилось, респект вам ребята 😉
Zinaida Tarasova 20 окт 2020 в 18:53
Спасибо за тату, мне очень понравилось, а ещë за чай😋
Mikhail Orlov 19 окт 2020 в 10:57
Мастер Артур, спасибо вышло огонь
Елизавета, будем рады видеть Вас снова в студии 😉
Elizaveta Berezovskaya 18 окт 2020 в 20:15
Большое спасибо Илье за крутое тату, обязательно вернусь💣🤗💙
Viktoria Alexandrova 15 окт 2020 в 15:54
Огромное спасибо, мастеру Маргарите!!! Очень довольна работой! Спасибо🌷
Vera Timirgaleeva 13 окт 2020 в 22:25
Спасибо Геннадию, подновили весеннюю работу, стало ярче! 👍 Довольна результатом на все 100%, отличный мастер!
Natalya Ukhina 13 окт 2020 в 13:27
Огромное спасибо мастеру Тимофею за эту красоту
Anastasia Malyavina 11 окт 2020 в 20:51
Спасибо большое! Приду ещё!
Анастасия, Вам спасибо, что выбрали нашу студию. Заглядывайте еще 😉❤
Anastasia Alexandrova 09 окт 2020 в 23:43
Я счастлива, что первую татуировку мне сделал именно Артур! Качество шикарно, все безумно аккуратно! Получилось даже лучше, чем на том эскизе, который я просила!! Спасибо вам огромное! Я в восторге!!)))
Vyacheslav Sinev 08 окт 2020 в 21:17
Спасибо большое, остался доволен!
Georg Berditsky 07 окт 2020 в 08:52
Очень достойный салон, классные мастера. Мастеру Артуру -респект. Всем рекомендую ,кому нужна качественная татуировка. Обязательно приду к Вам ещё.
Яныш, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова 😉
Yanysh Minevsky 06 окт 2020 в 20:42
Отличное заведение, очень приятная и дружеская атмосфера. Определенно рекомендую этот салон. Делал рукав у мастера Ильи, вышло превосходно!
Denis Druyan 05 окт 2020 в 20:12
Спасибо за работу, коллектив на высоте, обстановка на лайте, всем советую
Anastasia Beznosenko 03 окт 2020 в 21:02
Огромное спасибо мастеру Тимофею! Очень довольна результатом на все 100. И конечно спасибо,что с пониманием отнеслись к sos ситуации, и без проблем перенесли время сеанса! Честно скажу - это редкость в наше время. Приду ещё раз, даже не один!☺️👍
Yura Egorov 03 окт 2020 в 20:55
Большое спасибо за тату. Отдельная благодарность мастеру Илье, учел все пожелания. Очень доволен. Отличная атмосфера. Мое уважение
Natalya Vasilenko 03 окт 2020 в 20:47
Спасибо большое за тату ) ,отдельное спасибо мастеру Маргарите👍отличная работа ,все очень понравилось!
Andrey Petrov 03 окт 2020 в 12:00
Все на высшем классе, ооооочень рад, спасибо огромное за первую татуировку)))
Ilya Kuryatkov 30 сен 2020 в 20:34
Отдельное спасибо Тимофею за первую татуировку 🔥
Ilya Kuryatkov 30 сен 2020 в 20:32
Все понравилось , крутые ребята , и работу свою знают😄
Алёна, спасибо огромное за теплые слова 🙏🏻
Alyona Dmitrievna 28 сен 2020 в 13:40
Атмосфера супер! Стерильность на отлично! Исполнили мою мечту о татуировке, довольна на все 100%)) Если делать тату, то только здесь. Большое спасибо мастеру Тимофею, профессионал своего дела 🔥
Max Ilyin 27 сен 2020 в 22:04
Спасибо мастеру Алексею за шикарную татуху🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Artyom Mikhaylov 25 сен 2020 в 21:29
Третий раз был на сеансе у Маргариты, 5+, как обычно, пожалуй сам факт третьего похода уже хороший отзыв😁😄. Всё классно, и атмосфера в студии и люди что в ней работают, профессионализм +домашняя обстановка) Обязательно буду пополнять своё тело работами этих мастеров😁
Дмитрий, спасибо большое. Ждем Вас в студии за новой тату 😉
Dmitry Bolotnikov 24 сен 2020 в 19:35
В эмоциональном порыве забыл спросить имя мастера (по моему Артур(волосы зелёные)), очень понравилась студия, всё уютно и по домашнему. Мастер это отдельный разговор - дивный, душевный собеседник (редко встретишь сейчас такого), ответил на все интересующие вопросы ну и просто душевно пообщались. Работой доволен на 100%, спасибо огромное🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую всем⭐⭐⭐⭐⭐
Аня, благодарим Вас)
Anya Belyaeva 23 сен 2020 в 11:50
Моя первая татуировка! Давно мечтала набить, перебрала кучу тату-групп и эскизов за годы, пока не могла решиться, и, вот, позавчера выбрала для себя подходящий вариант. Вчера татуировка была уже набита с; Подкорректировали с мастером эскиз, подобрали надпись - всё, как и хотела. Было совсем не больно, прошло хорошо и быстро, я осталась очень довольна и благодарна за проделанную работу Тимофея. Надеюсь, дальнейший результат после заживления будет также радовать!