Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Alexey Bogdanov 02 июн 2020 в 18:36
Мне очень понравилось!!! Мастер Гена самый лучший 🔥🔥😎
Луиза, будем очень рады. С нас чай и вкусняшки 😉
Оксана, спасибо большое. Приходите к нам еще, будем рады 😊🌸
Luiza Dokuchaeva 01 июн 2020 в 19:18
Тату, разобралась кто прав а кто нет. Извините) я скоро к вам😃
Oksana Viner 01 июн 2020 в 19:15
Рита супер! Спасибо,за хорошую работу, приду ещё.
Луиза, очень жаль, что Вы судите только со слов девушки, которая предоставила не полную картину ситуации. У нас отзывы в открытом доступе, мы никого никогда не обманывали, все клиенты, что делали у нас тату, ушли довольные и приходят к нам снова за новыми татуировками. Далее ничего комментировать не будем, если хотите, можете приехать сами, посмотреть как все устроено, познакомиться с мастерами.
Fyodor Gavrilov 31 мая 2020 в 12:09
🔥😃
Fyodor Gavrilov 31 мая 2020 в 12:09
Вчера делал татуировку в студии "Эй Капитан" , все очень круто , мастер Маргарита все сделала очень здорово . Новая татуировка радует , не передать. За следующей пойду сюда однозначно=))
Evgeny Makarov 31 мая 2020 в 05:41
Спасибо всем ребятам огромное!!! Мне набивал мастер Алексей, ему особое спасибо. Всё понравилось, работают быстро, качественно и с душой, молодцы!!! Приеду ещё набивать туда.
Nikita Ivanyuk 30 мая 2020 в 18:22
Первую тату делал, у Тимофея , я в восторге, Отличная работа , прийду обязательно ещё )
Екатерина, спасибо большое ☺️🌺
Ekaterina Nikonenko 29 мая 2020 в 12:31
Доброго времени суток всем!!!! Вчера была на сеансе у мастера Тимофея. Супер мастер. Я в восторге. С огромной благодарностью. Это моя первая тату. Очень боялась, что будет больно. К боли у меня особое отношение🙈. Но Тимофей сделал всё быстро, красиво, аккуратно, а главное, совершенно не больно. Спасибо!!! Обязательно вернусь за следующей 😉 (пока в плёнке, заживает)
Harley Quinn 27 мая 2020 в 15:33
Большая благодарность мастеру Илье 👍Позитивно провели сеанс в приятной обстановке с чашечкой кофе и в тяжелой кропотливой работе мастера по перекрытию. В восторге!👍👍👍
Evgenia Novozhilova 27 мая 2020 в 13:20
Тату, это вам спасибо, особенно Маргарите💋
Lyubov Karnavina 27 мая 2020 в 13:19
Извините, неловко получилось
Любовь, Ничего страшного) Тимофей)
Lyubov Karnavina 27 мая 2020 в 13:05
Тату, ой как неприятно получилось. А можно узнать кто бил тату
Evgenia Novozhilova 27 мая 2020 в 12:12
Была вчера у мастера Маргариты,очень приятная девушка. Пришла с одним эскизом,реализовали другой😊 Чему я безумно рада- было прекрасно. Определённо вернусь...Есть что исправить, но не в работе Риты(старое тату)☺ Пока ещё в пленке))но радуюсь, не могу...😁😍😁спасибо огромное
Любовь, спасибо, но мастера Матвея у нас нет))
Lyubov Karnavina 27 мая 2020 в 00:23
Я думаю комментарии лишние!!! Спасибо мастеру Матвею, за понимание с пол слова и реализацию моих идей с грамотной корректировкой .
Roman Kuleshov 26 мая 2020 в 08:07
Огромное спасибо, Маргарите. За крутой эскиз и качественное выполнение тату. Буду посещать только этот салон и тату мастера!!!
Svetlana Dmitrieva 24 мая 2020 в 21:45
Отличный салон, приветливый персонал, хорошие цены!!! Делала перекрытие старой тату, спасибо бошьшое🙏 за консультацию, отлично подобранный эскиз и качественную работу👍, все понравилось!!! Отдельное спасибо мастеру Маргарите😊!!! Ребята вы молодцы, так держать💪и удачи вам в вашей творческой работе!!!! Салон рекомендую!!!
Yulya Stryakhina 24 мая 2020 в 21:27
Спасибо за рыбку 🍦. Заживает. Я вернусь за пополнением
Evgeny Starokozhev 23 мая 2020 в 17:16
Привет всем! Сегодня посчастливилось побывать у мастера Надежды. Очень хороший специалист, общительная, внимательная к деталям, а главное, что делает обалденные татуировки. Советую всем!!!
Vera Timirgaleeva 21 мая 2020 в 09:06
Сеанс прошёл отлично, Геннадию респект!👍👍👍 Очень довольна своей красотой!🔥🔥🔥 Заживляю и буду носить с удовольствием. Новая встреча с мастером весьма вероятна!
Pasha Mindin 19 мая 2020 в 23:23
Работа Тимофея Подобрали эскиз, учел все желания Тату огонь получилась
Alexander Gorbushin 19 мая 2020 в 22:13
Моя первая татуировка у Капитана) все прошло отлично, результатом доволен! Осуществил наконец-то свою мечту, за что огромное спасибо!!) скоро обязательно вернусь за новыми татуировками!)
Опять, спасибо) Будем рады видеть в студии снова 😉
Opyat Abd 19 мая 2020 в 18:11
Уже вторая татуха у сенсея Лёхи. Ювелирная работа. Премного благодарен!
Nikita Artemov 17 мая 2020 в 20:12
Огромный респект мастеру Алексею, работа просто огонь!!!🔥🔥🔥
Alexey Adamchuk 17 мая 2020 в 19:55
Спасибо большое мастеру Геннадия ,сделал очень крутую татуировку! Буду приходить к Вам еще !
Max Derevtsov 16 мая 2020 в 21:33
Олег, будем рады видеть снова в нашей студии ☺️
Рустам, благодарим 🙏🏻
Oleg Vladimirovich 14 мая 2020 в 19:42
Спасибо мастеру Илье за отличную работу, профессиональный подход к делу и отношение к пожеланиям клиента.
Rustam Shamigulov 14 мая 2020 в 18:22
От души мастеру?!
Olya Ivanova 12 мая 2020 в 20:55
Огромное спасибо мастеру Тимофею , делала первую татуировку , очень волновалась и боялась , но Тимофей сделал все круто , аккуратно , быстро , учёл все пожелания 😍
Valeria Kachibaya 11 мая 2020 в 20:26
Спасибо огромное) работой довольна🥰
Katherine Napreychikova 11 мая 2020 в 20:15
Ребят, спасибо вам огромное! За вашу работу, за атмосферу! Рита молодчинка, все сделала очень круто. Вы все огромные творческие люди с большой буквы!
Лиза, благодарим за тёплые слова. Будем очень рады видеть Вас снова ☺️🙏🏻
Liza Solovyova 11 мая 2020 в 16:04
Доброго всем дня! Тату делала у мастера Маргариты. Что я могу сказать, разве что подтвердить все положительные отзывы. Замечательный мастер, любит свою работу, делает на совесть и с душой. Вобщем, только положительные впечатления после посещения тату салона. За следующей татуировкой к вам. Спасибо огромное Маргарите за чудесную работу!
Lena Topal 09 мая 2020 в 18:14
Судя по отзывам, Маргарита ты звезда и волшебница и Да, я присоединяюсь, покорила и меня! С сильной хваткой и лёгкой левой рукой😉 Ты большая молодец, спасибо за мастерство💐
Liza Korotkaya 08 мая 2020 в 19:28
Спасибо огромное студии и мастеру Маргарите,Вы просто волшебница))Тату получилась отличнейшая,спасибо за грамотный подход и творческую жилку!Это моя вторая татушка у Капитана,приду за третьей!)))
Fin, Ольга, благодарим Вас 😊😍
Olga Vinogradova 07 мая 2020 в 06:51
Здравствуйте! Выиграла в конкурсе бесплатную татуировку😇 Пришла в студию в назначенное время. Попала к мастеру Илье. Сделал всё очень круто😍 быстро и ооочень аккуратно)) всё объяснил, рассказал как ухаживать. В студии замечательная атмосфера. Если буду делать ещё тату, то только в студии "Эй, Капитан" 😇 Успехов вам. Огромное спасибо 🤗
Fin Finov 06 мая 2020 в 21:54
Превосходная атмосфера, замечательный коллектив)) Огромная благодарность мастеру Тимофею, он мастер своей работы)))
Opyat Abd 05 мая 2020 в 17:47
Был на сеансе у мастера Алексея. Впечатления строго положительные, результат отличный, я доволен как слон. Никаких нареканий. Когда сниму повязку, дополню отзыв
Alex Shooter 04 мая 2020 в 10:38
Геннадий вы лучший
Alex Shooter 04 мая 2020 в 10:38
Nikita Goncharov 03 мая 2020 в 22:06
Вот и она - первая татуировка ^_^ Огромное спасибо "Эй, Капитан", что помогли реализовать давнюю задумку =) Но особенно хочу выразить благодарность замечательному мастеру Маргарите! Человек полностью отдает себя делу, от начала и до конца) Во время работы выяснилось (неожиданно для нас обоих =D), что сеанс немного затянется =) но не смотря на тяжкие вздохи (с обеих сторон) и молчаливые проклятия в сторону папоротника (кто в теме поймет :D) татуировка выполнена просто великолепно!!! Низкий поклон Маргарите и дальнейших успехов на этом поприще (и везде где возможно) =)
Алексей, благодарим за такой объемный отзыв. Будем рады видеть Вас в студии снова 👍🏻😊
Alexey Burunov 25 апр 2020 в 14:22
Здравствуйте. Спасибо салону "Эй, капитан" и персонально мастерам Алексею и Илье за мои первые татуировки. Благодаря их работам, ко мне пришло понимание, а что собственно есть тату для меня. Прежде всего это подчеркивание индивидуальности, раскрашивание себя любимого, скурпулезная прорисовка личностных качеств, гордость и благодарение за обладание ими. Это как визуализация музыки- у каждой ноты свой цвет и у каждого цвета множество оттенков, на полтона, на тон, на кварту, на квинту... Также и свой собственный голос, идентифицируемый в единственном числе, обладающий цветами и оттенками, которые можно добавлять и добавлять, раскрашивать и раскрашивать. И чем ярче становится внутренний голос, насыщеннее и богаче, тем сильнее его стремление прорваться сквозь каждую пору, посредством каждой железы, любым способом. Цветы, деревья, папоротники и мох на камнях расцветают изнутри. Сдерживают ли они себя, спрашивают ли позволения делиться своей красотой? Нет, они создают трещины в бетоне и подымают асфальт... Как говорил один известный Питерский футболист Александр Кержаков- "Бил, бью и буду бить!"
Alexey Bogdanov 22 апр 2020 в 19:28
Нет слов !! Мне довольно !) Мастер Тимофей огромное спасибо!! 😎✊
Valeria Bondaruk 22 апр 2020 в 19:28
Спасибо салону «Эй, Капитан» за проведённый сеанс в такое нелегкое время) атмосфера классная! Отдельное СПАСИБО - Маргарите! Легкая рука, что очень здорово, скрупулезный подход к работе, внимательное отношение к клиенту) Рада стать вашим клиентом)!
Marina Borovikova 22 апр 2020 в 19:00
И мастеру Алексею👍👍👍👍🎉✌️
Marina Borovikova 22 апр 2020 в 18:53
Спасибо большое салону Эй, Капитан!!! Первая тату !!!Все клево))) Спасибо))))
Ирина, благодарим Вас 🙏🏻😘
Irina Kotova 21 апр 2020 в 08:45
Спасибо большое салону "Эй,Капитан"! Была впервые там и мне очень понравилось,очень уютно,все приветливые,атмосфера очень клёвая))) Огромная благодарность мастеру Илье,подошел к делу со всей ответственностью,всё показал,рассказал,подобрал)))молодец))) Обязательно буду рекомендовать ваш салон знакомым)))
Alexey Myagky 18 апр 2020 в 21:02
Мне всё очень понравилось,всё очень круто!!) атмосфера классная ,в напряге не находишься ,когда бьют тату!) набили быстро и качественно!)
Boris Skorokhodov 15 апр 2020 в 00:18
Благодарю вас,вы крутые!!! Марго,ты супер,умничка.Огромное спасибо. В свой выходной взялась делать мой заказ. Уже салон закрылся,а она не сдается, устала,но бьёт... 4,5 часа)) Уж и метро закрыто и опять надо брать такси,чтобы домой доехать,но надо доделать. Настоящий профи своего дела. А как сделала, просто супер!!!))) Если тату буду бить,то только к вам, ребят. Уверен, сделал правильный выбор. Рекомендую....
Анна, благодарим Вас за теплые слова. Приходите еще 🙏🏻😊
Anna Barabash 12 апр 2020 в 15:42
Спасибо студии "Эй, Капитан"! Большое спасибо мастеру Алёне, которая сделала мне на ноге тату котика😸 Это моя первая татуировка, поэтому переживала за процесс и результат. Алёна сделала всё аккуратно, красиво и безболезненно (думала, что будет больно😊). И в целом студия мне понравилась: аккуратно, доброжелательно, привлекательные цены. Вашу студию уже рекомендовала сомневающимся😁 Большое спасибо за тату!😊
Vladimir Nevsky 11 апр 2020 в 19:38
Воплотили давнюю мечту!!! Спасибо вам, все супер!!!
Oleg Sobchenko 10 апр 2020 в 18:40
Очередная идея и ее воплощение! Мастер Маргарита. Спасибо за терпение и отличную работу!!! Если тату, вдумчиво определяйтесь и топайте сюда!!! Ну а мастер) мастер для каждого свой! P.S. Ребят, развития и ярких красок в работах!)
Никита, спасибо вам за такой развернутый и позитивный отзыв. Ждем Вас в студии снова 😊
Nikita Zolotarev 04 апр 2020 в 01:06
Первая татуировка - это всегда нечто особенное. Среди миллиона тату студий в СПб, я нашёл "Эй, Капитан". Я толком ничего не знал, но почитав отзывы, принял решение, выбрал эскиз и, в назначенный час, прибыл на сеанс. Моим мастером стал Геннадий, который просто спец в своём деле, тату сделали за один сеанс, все быстро, здорово, мне, как новичку, дали инструкцию что и как делать дальше, что меня поразило и порадовало. Замечательное место, с интересным дизайном и прекрасным персоналом. Буду всем вас рекомендовать !!!
Vitalya Tsaryov 31 мар 2020 в 23:55
Делал сегодня(31.03.2020) тату,понравилось атмосфера,хорошо поработали с эскизом,все понравилось. Работой доволен,все сделано качественно и быстро. Спасибо👌
Sergey Viktorovich 30 мар 2020 в 22:43
Был сегодня, тату делала Маргарита, получилось супер на 5+, студия понравилась как и все в ней люди, цены отличные, рекомендую студию эй капитан, вы останетесь довольны атмосферой и работой мастеров👍👍👍😊
Vladimir Dudka 27 мар 2020 в 22:50
27 марта сделал себе очередную тату, сегодня снял пленку и вуаля, могу сказать огромные слова благодарности мастеру Тимофею! Всё получилось, как хотелось! У меня это уже не первая тату, но в данной студии, я был впервые. Атмосфера огонь🔥, коллектив отличный, ценник приятный. Теперь даже не буду искать салон, где буду делать следующую тату, сразу к вам. Уже рекомендовал нескольким людям ваш салон, уверен они тоже останутся довольны, как и я! Спасибо вам за всё, летом опять приеду за следующей!
Yulkin Smirnova 27 мар 2020 в 21:30
Отличная студия, великолепный коллектив и крутая обстановка. Мастера всегда рады видеть вас в салоне. Я здесь уже второй раз! Сегодня у стажёра Надежды делала тату. Осталась оооооочень давольна её работой. Она очень хороший и открытый человечек. У неё огромное будущее. Я просто восхищена её работой. И я буду рада видеть её в вашей команде профессионалов. Всем советую приходить сюда за порцией красоты! Всем добра! Не болейте!
Margarita Zolotenkova 27 мар 2020 в 18:41
Сегодня побывала у ребят в студии,пришла делать своё первое тату,и что могу сказать: все просто замечательно😘 Месторасположение студии,атмосфера,а также чистота) Огромное спасибо мастеру Маргарите,она профессионал своего дела❤ Работу выполнила аккуратно,помогла определиться с эскизом,все сделано ровненько,все стерильненько,в общем,на все 💯👍И что самое главное-не было больно😊Приятно даже как то🤣Работой очччень довольна🌷 Следующее тату,снова к Вам✊✊👍