Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Ксения, спасибо, будем рады видеть Вас снова в студии)
Ksenia Germanova сегодня в 12:22
Спасибо Тимофею за работу! Делала татуировку первый раз, боялась, но оказалось совсем не больно. Приду ещё раз. Спасибо)
Рина, спасибо, ждем Вас снова)
Rina Zelyonaya 20 апр 2019 в 17:38
Спасибо Евгении! Аккуратно и совсем не больно,приду еще разок!
Svetlana Fulman 18 апр 2019 в 06:23
Четвёртая татуировка. Планирую ещё две. Маргарита отличный мастер.Великолепно держит общую "тему тела"!
Таня, спасибо, приходите к нам еще)
Tanya Smirnova 16 апр 2019 в 13:54
Спасибо мастеру Владу за офигенно проделанную работу. Очень комфортная атмосфера, стерильность на уровне. Некоторые детали эскиза меняли уже в процессе нанесения, результат получился бомбический. Обязательно вернусь за новыми тату👌
Тема, спасибо за отзыв)
Tema Volk 15 апр 2019 в 20:33
Первая татуировка) Всё прошло замечательно, огромное спасибо мастеру, был очень аккуратен, успокаивал и разговаривал на разные темы) Всё прошло просто супер, обязательно вернусь)
Graf Monte-Kristo 14 апр 2019 в 13:47
Спасибо Константину за продолжение работы !!! Фото добавлю чуть позже ))
Viktoria Smirnova 14 апр 2019 в 10:41
Спасибо мастеру Евгении, прихожу к ней второй раз и всем довольна, все аккуратно и довольно быстро. Очень понравилось прийду еще))
Влад, мы тоже оценили) Спасибо)
Vlad Kalnov 13 апр 2019 в 20:14
Сегодня был на сеансе у мастера Маргариты. Хочу сказать большое спасибо за качество и быстроту!) Вышло даже лучше, чем я себе представлял!) Оценили все на 👍
Alexandr New 12 апр 2019 в 13:40
Вчера был на сеансе у ученицы Юли и мастера Константина,спасибо огромное ребятам за индивидуальный эскиз,за само тату была приятная атмосфера даже сериал глянул немного) Всем советую скоро приду за реализмом❤😏 Салон супер)
Миргард, благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
Mirgard Bondarenko 10 апр 2019 в 19:39
Впервые делала тату, вышло очень здорово! Мастер был аккуратен, все дружелюбны, было даже почти не больно :,,) Приду снова, студия супер!
Лариса, спасибо, будем рады видеть Вас в студии снова)
Larisa Bokareva 09 апр 2019 в 23:02
Сегодня была у вас второй раз и я уверина не последний) отличный коллектив,место,атмосфера и цены приятные. В очередной раз очень довольна мастером Маргаритой.
Евгений, спасибо Вам) Ждём ещё)
Evgeny Bessonov 07 апр 2019 в 23:15
Спасибо огромное мастеру Владиславу! Тату получилось просто щщикаррно! Результатом доволен. Да и вообще атмосфера в салоне приятная, мастера постоянно шутят, как между собой, так и с клиентами. Нет напряжённой обстановки других салонов.
Alexander Grechko 04 апр 2019 в 20:47
Отличный мастер Александр. Знает толк в своём деле!
Дмитрий, и мы надеемся) Спасибо)
Dmitry Cherezov 03 апр 2019 в 09:22
Вчера был второй сеанс у Владоса!(молодой,но чертовски талантливый парень)осталась коррекция,но уже понятно,что работа выше всяких похвал)))коллектив веселый,по хорошему шумный)))в общем и целом эмоции только положительные!!!так что нет сомнений это далеко не последняя встреча)
Ирина, спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Irina Tyukhaeva 01 апр 2019 в 20:22
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье! Я очень довольна🤩 замечательный специалист, мастер-профессионал своего дела, душевный человек и позитивное общение☺️. Работа превзошла мои ожидания. Ещё раз большое спасибо😊😊😊
Egor Sotnikov 31 мар 2019 в 20:13
Хочу сказать спасибо мастеру Илье за превосходно выполненную работу и самой студии за классную обстановку и общительный коллектив!Буду советовать друзьям)
Ivan Kiro 30 мар 2019 в 21:32
Отличная работа, даже лучше чем на эскизе, хороший общительный коллектив, суперская обстановка! Огромное спасибо)
Егор, спасибо за отзыв, приходите к нам снова)
Egor Shakhin 30 мар 2019 в 19:06
Спасибо студии, и отдельный респект мастеру Евгении Шмидт за Лодку, ёлку,2-а вёсла)) всем хорошего настроения и отличных тату 🤘🤘🤘
Марина, благодарим за отзыв)
Marina Ilnitskaya 29 мар 2019 в 21:18
Отличное место, профессиональные мастера👌всё получилось отлично) спасибо вам😊😊😊
Yury Timofeev 27 мар 2019 в 21:49
Приятная обстановка, хорошие мастера, спасибо Владу за прекрасное тату, обязательно приду ещё
Grisha Larionov 27 мар 2019 в 21:40
Спасибо вашей студии за классную татуировку и мастеру Илье лично ) сделал все четко, очень приятный коллектив)
Александр, спасибо. Будем рады видеть Вас в студии снова)
Alexander Vinokurov 26 мар 2019 в 20:52
Делал первую татуировку, немного переживал, все таки первая тату =)) Очень понравилась обстановка в салоне, все весёлые, дружелюбные, мастер Тимофей подробно объяснил что да как, очень приятный человек=)) надеюсь что следующую татуировку буду делать в этом салоне =))
Daria, спасибо за отзыв)
Daria Rustle 26 мар 2019 в 11:48
Делала первую татуировку,очень переживала,но мастер все объяснил и успокоил😊 Все было сделано на высоком уровне ,хочется сказать еще раз большое спасибо за выполненную работу ,не пожалела ,что выбрала именно этот тату-салон) Коллектив вежливый и добрый.(Мастера зовут Тимофей)
Roman Kutupov 26 мар 2019 в 10:49
честно очень сильно волновался перед сеансом т.к. как такового эскиза не было. была задумка и набросок. ТМ Настя набросала в фш пару найденных рисунков склеила и типо мол вот так бить будем.. и вот после того как рисунок был готов. я слова не мог подобрать как же все шикарно получилось. именно тот результат который я хотел. в общем доволен на все сто. По поводу самой студии. очень очень очень страшное место расположение. я там где то даже крыску видел. но стоит зайти внутрь... приятная атмосфера. дружелюбный коллектив. захотел покушать во время сеанса. без б все принесут. захотел пить или еще что.. пф держи....короче мне очень повезло... 10 портаков из 10 )))
Artur Volkov 25 мар 2019 в 22:39
Спасибо большое, мастеру Владиславу, и тату студии, всё чётко татуха радует,Спасибо👍
Svetlana Fulman 25 мар 2019 в 21:32
Высокопрофессиональная, высоко художественная работа! Огромное спасибо мастеру Маргарите))) три тату ,её работы, теперь украшают мою жизнь🤗
Larisa Bokareva 24 мар 2019 в 17:03
Спасибо мастеру,Маргарите! Работа аккуратная и быстрая. Вернусь обязательно за парой для Минни)))
Karina Sokolova 23 мар 2019 в 21:42
Спасибо большое мастеру Евгении👏,за профессиональный подход и замечательно выполненную работу!!! за дружную атмосферу и внимательность к моим пожеланиям !!! 🤗🤗Я осталась очень довольна своим тату 🤘🤘Вернусь к вам снова 😉
Va Nyok 23 мар 2019 в 21:08
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Анастасии. Тату получилось очень аккуратное. Изначально мне очень понравился эскиз, но я сомневался насчет места, подойдет ли туда куда я хотел. Но после консультации все встало на свои места) Обязательно вернусь к вам ещё.
Denis Tkachenko 21 мар 2019 в 21:59
Делал у Влада все отлично меня все устроило!
Сид, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в студии)
Sid Vishes 18 мар 2019 в 19:41
Выйграл в конкурсе бесплатной татуировки и уже на следующий день мне ее сделали)) большое человеческое спасибо😊 в студии хорошая атмосфера, чистота , порядок клёвый персонал🤘
Максим, спасибо, приходите к нам снова)
Maxim Ivanov 18 мар 2019 в 12:25
Прекрасный персонал, очень понравилось
Максим, спасибо большое)
Maxim Romanenko 17 мар 2019 в 19:58
Хороший салон. Приятная атмосфера. И самое главное качественно и недорого (цена не кусает)
Денис, рады, что Вам понравилось. Будем стараться и дальше ✊🏻
Denis Sukhodoev 17 мар 2019 в 18:19
Все очень круто.Хороший коллектив,с чувством юмора. Выиграл в конкурсе.сделали все бесплатно и довольно быстро.Спасибо огромное)👍👍👍😎
Ulyana Andreeva 17 мар 2019 в 01:06
Потрясающая студия, Маргарита самая лучшая , очень хорошо справилась с работой , красиво сделала , не бейте на кулаке,это очень больно ) всегда буду забиваться у Маргариты !
Kristy, спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова)
Kristy Ur'evna 16 мар 2019 в 20:44
Огромное спасибо студии "Эй, капитан", отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Илье! за кропотливую и качественную работу, бомбического карпа о котором так мечтала😄😄😄я в восторге!!! Плечо заживет скину фото!
Юлия, Катя, Dari, спасибо. Приходите к нам снова)
Dari Fedotova 12 мар 2019 в 20:16
Спасибо 🥰 Вытащили душу и перенесли на кожу❤️
Katya Chekhova 12 мар 2019 в 19:28
И место душевное, так, что находится приятно, и работа качественная. Осталась очень довольна. Жду возможности вернутся с новыми идеями.
Yulia Gavrilova 11 мар 2019 в 21:33
Огромное спасибо тату-студии Эй капитан!! Отличные мастера! Сегодня впервые посетила тату-студию очень боялась, но все мои сомнения и страхи развеяли, помогли выбрать эскиз и место для тату! Обязательно приду к вам ещё!!
Grom Buranov 10 мар 2019 в 20:14
10.03 была на сеансе у Владислава. Это третий сеанс за год - всё как всегда на уровне👌
Yaroslav Budnik 10 мар 2019 в 18:53
Всё было круто,очень понравилось)
Сергей, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще)
Sergey Morozov 08 мар 2019 в 21:08
Все было круто,) мне понравилось, мастер топовый, коллектив пушка, спасибо большое за работу 😉
Александра, Вано, спасибо за отзыв, приходите снова, будем рады видеть в студии)
Vano Rubinchik 07 мар 2019 в 22:20
Всё устроило
Alexandra Chistyakova 07 мар 2019 в 20:21
Сегодня специально приехала из другого города к вам и результат весьма оправдал ожиданий,но признаюсь,что пришлось терпеть 😂 Спасибо студии и Маргарите большое, в следующий раз обязательно к вам💫
Evgenia, спасибо за отзыв) Приходите к нам еще)
Evgenia Rudneva 05 мар 2019 в 12:35
Сделала свою первую тату. Все отлично. Теперь посмотрим как будет заживать. Мастеру Илье большое спасибо😊 работал профессионально, везде где нужно все пояснял и объяснял. Все предпочтения были учтены. По времени заняло немного больше чем рассчитывала, но это мелочи. Результат порадовал. Хорошая студия и цены приемлемы👍👍
Evgeny, Анжелика, Катя, Егор, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть в нашей студии)
Egor Shamov 03 мар 2019 в 21:08
Спасибо Александру за дерево с луной, прекрасный мастер - прекрасная работа!
Katya Gracheva 03 мар 2019 в 20:03
Быстро, чисто, профессионально. Мастер Константин - огонь👍
Anzhelika Litovchenko 03 мар 2019 в 18:11
В студии делаю вторую тату, специально записалась к тому же мастеру. Приятная и дружественная атмосфера, неформальное отношение к работе и клиенту. Владу - огромное спасибо и респект, легкая рука и чудесные работы. Надеюсь, вторая тату в этой студии будет не последней!👍😍
Evgeny Semenov 03 мар 2019 в 18:10
Спасибо мастеру Тимофею за прекрасно проведённую работу! Всё чётко и аккуратно 👍 Обязательно буду рекомендовать вашу студию.
Паша, спасибо за отзыв. Приходите к нам снова)
Pasha Izmaylov 01 мар 2019 в 11:56
Второй раз решил прийти в данную тату-студию. Всё шикарно, как и в первый раз, музыка играет очешунная, клёвая атмосфера, даже водички дали:D Но самое главное это, конечно то, как работала мастер Настя: проработали эскиз, несколько раз переставляли мне трафарет на шее, поскольку я все никак не мог определиться с конкретным местом) Потом пошла жара: первые часа 3-4 все хорошо, но последний час я извивался и чуть ли не визжал как маленькая девочка)) Спасибо Насте, что вытерпела меня такого за*бного, и сделала тату, очень приблежённую к той, которую я хотел. Всё шикарно, но единственный напряг был в том, что было очень холодно:(
In, спасибо вам)
In Na 25 фев 2019 в 22:39
Видео скажет все лучше слов) а вообще - отличная работа, шикарный плейлист, хорошее настроение, почти неощутимая лёгкая рука мастера! 2 часа на одном дыхании)
Masha Razmanova 24 фев 2019 в 22:31
Спасибо мастеру Анастасии за то, что помогла быстро определиться, сделала все чётко и оооочень аккуратно, для меня это было первое тату, если я ещё решусь, то приду только в этот салон 👍👍👍
Артемий, спасибо. Приходите еще)
Artemy Naumov 23 фев 2019 в 23:52
Без лишних слов, спасибо Константину)всё чётко!)
Валентин, Валентин, Евгений, спасибо Вам. Будем рады видеть в студии снова)
Evgeny Ilinykh 21 фев 2019 в 21:13
Спасибо Александру, за качественное исполнение работы!) Все Топ, ждите ещё)
Valentin Olegovich 21 фев 2019 в 20:25
Спасибо за аккуратное лишение девственности кожи 😂 классная атмосфера и впереди ещё много работы будет круто👍🏻👌
Valentin Shurygin 19 фев 2019 в 19:01
Спасибо большое Александру, татуировка хорошая, проработанная, все супер
Alexey Frolov 19 фев 2019 в 16:46
Спасибо мастеру Тимофею, тату на колене без боли и с результатом превзошедшим мои ожидания.
Валентин, спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова)