Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Timur Korotkov сегодня в 17:32
Мне понравилась работа!
Timur Korotkov сегодня в 17:31
Пренепеменнейше)
Тимур, Анна, спасибо) Если снова захотите к нашим ученикам - пишите)
Timur Korotkov сегодня в 06:13
Был моделью, сделал очень хорошо,мне понравилось, спасибо Андрею.
Anna Semenikhina 04 дек 2019 в 22:04
Чувства переполняют, эмоции через край!!!😃 Моя ПЕРВАЯ тату!!! Дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя, как дома!))) Работа СУПЕР !!!! Я безумно довольна😃🌚👌
Данил, спасибо. Приходите к нам еще😉
Danil Gluschenko 01 дек 2019 в 17:54
Хочу поблагодарить салон и в отдельности мастера Тимофея. Всё на высшем уровне, остался неимоверно доволен)
Andrey Alexandrovich 30 ноя 2019 в 22:44
Огромное СПАСИБО мастеру Геннадию за великолепною работу , всё прошло хорошо и качественно , очень рад что выбрал именно этот Салон . 👍👍👍👍😉 Буду ещё обращаться !!! Большое СПАСИБО , И ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО 👍👍
Viktoria Smalikova 30 ноя 2019 в 21:09
Вот такой подарок сделал мне сегодня мастер Тимофей🖤🖤🖤 Просто ювелирная работа👍👍👍 Второй раз выражаю благодарность "Капитану"💙 Спасибо за позитивную атмосферу и отличную работу! Еще и купончик скидочный подарили:) Увидимся еще!
Ksenia Troyanskaya 30 ноя 2019 в 11:57
Спасибо за шикарную нежную татуировку от мастера Евгении) Я очень довольна😍
Дарьян, спасибо. Приходите снова, будем рады)
Daryan Badalova 28 ноя 2019 в 11:18
Большое спасибо Геннадию за работу! Круто, когда у клиента и мастера сходятся идеи сразу👍 Я очень довольна, буду планировать приход ещё раз👌🤗
Vyacheslav Bakulin 27 ноя 2019 в 21:19
Пришёл на сеанс к мастеру Геннадию Приятные люди, хорошая атмосфера, предложили чаю) Все прошло быстро, а главное - качественно) Спасибо студии "Эй, Капитан" за тёплый приём и очередную татуировку)
Екатерина, спасибо большое. Будем рады видеть у нас снова 😉
Ekaterina Oreshina 26 ноя 2019 в 21:03
Были с мужем сегодня, делали вдвоем ) Лично я делаю у вас уже не первый раз , и остаюсь очень довольна ) Обязательно придём к вам еще)
Oksana Filonenko 26 ноя 2019 в 15:20
Очень рада, что свою первую татуировку сделала у вас. Хорошая атмосфера, персонал доброжелательный. Огромное спасибо Маргарите, всё просто супер, быстро и красиво, я в восторге!!!
Настя, благодарим 🌷😊
Nastya Shishkunova 23 ноя 2019 в 19:13
Хороший мастер Качественно, и достаточно быстро Спасибо мастеру Маргарите
Кирилл, спасибо Вам большое 🌷🙏🏻
Kirill Evstigneev 22 ноя 2019 в 20:55
Всё было на высшем уровне!!!!! Спасибо вам, в частности мастеру Тимофею!!!! Всем буду рекомендовать!!!
Павел, спасибо большое 🙏🏻
Pavel Zamaraev 20 ноя 2019 в 18:57
Был на сеансе,всё понравилось,обстановка классная,люди хорошие, я остался доволен!))
Любовь, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще 😊🌸
Lyubov Voronina 20 ноя 2019 в 16:43
Здравствуйте, била уже второе тату в этой студии. Мастер Илья просто супер, рассказал, что да как. Отвлекал разговорами, не переставая делать работу. Быстро, качественно, недорого🔥🔥🔥
Александр, Вова, спасибо огромное. Приходите к нам снова, будем рады видеть в студии)
Vova Tidrik 15 ноя 2019 в 04:02
Спасибо мастеру Евгении за этот шедевр Если еще буду бить обязательно к вам! И спасибо всему салону за проделанную работу! Приятно удивил подарочный сертификат на следующую татуировку!)
Alexander Khazov 14 ноя 2019 в 21:40
Спасибо большое, отличная атмосфера и хорошие мастера. И конечно отдельное спасибо мастеру Евгении за реализацию)))
Ритка, Серёга, спасибо Вам) Будем ждать ещё)
Seryoga Orlievsky 13 ноя 2019 в 04:32
Генадий спасибо огромное , спасли руку правую 😉👍 Приеду ещё , огромный респект и лайк в вк 😃
Ritka Alexeeva 12 ноя 2019 в 22:18
Все безумно понравилось!🙈Атмосфера😉Как подошли к моей ситуации💁😉👍🥳Перебила ужасный партак,красивейшими цветами👌Работал мастер Илья😊Обязательно приду еще🥳🥳🥳🥳🥳
Anton Kiselyov 10 ноя 2019 в 18:16
Спасибо Маргарите за работу
Katerina Alexeeva 09 ноя 2019 в 22:20
Спасибо, отличному человеку и крутому мастеру Геннадию. Обязательно приду,еще.
Anastasia Karpenko 09 ноя 2019 в 20:37
Отличная студия! Коллектив молодой, позитивный, вежливый и профессиональный. Все стирильно и качественно, бояться нечего) Спасибо мастеру Маргарите за проделанный труд, все круто, заживаем)
Margarita Berts 07 ноя 2019 в 19:53
Спасибо чудесной Маргарите ещё раз, профессионал своего дела. ❤
Станислав, спасибо большое 🙏🏻
Stanislav Mukhin 04 ноя 2019 в 21:20
Четыре татухи и все на отлично Геннадий малодца респект ему и салону
Антон, благодарим Вас 😊
Anton Lushenkov 04 ноя 2019 в 12:58
Спасибо большое за усердную работу) Результатом восхищён)) Спасибо мастеру Маргарите)
Владислав, благодарим за теплые слова. Приходите к нам снова 🔥✊🏻
Vladislav Melnichenko 04 ноя 2019 в 00:58
Салон бомба, мастер Рита пушка, всем советую бить татухи только в тату солоне《Эй капитан》
Konstantin Doronin 03 ноя 2019 в 16:36
Спасибо за работу мастеру Маргарите, пришел второй раз, все на высшем уровне
Натали, Игорь, спасибо Вам) будем рады видеть ещё) 🔥
Igor Filippov 02 ноя 2019 в 20:32
Доволен без меры!!!Огромное спасибо Тимофею!!!Как всегда на высоте!!!Коллективу огромная благодарность! Если буду делать ещё то только у Вас!👍👻
Natali Soroka 02 ноя 2019 в 19:19
Такой салон классный, и Гена - как плюшевый мишка. :3 Очень приятный мастер. Сюпер, спасибо за работу.❤
Igor Alexandrovich 01 ноя 2019 в 15:17
Всем довольны, круто сделано ))) Спасибо большое)))
Alexander Makidonsky 31 окт 2019 в 21:21
Спасибо мастеру Светлане за отличную работу)
Елена, спасибо, будем с радостью ждать Вас в студии снова 😊🌷
Михаил, благодарим за отзыв 🙏🏻
Mikhail Chulkov 30 окт 2019 в 19:25
Точная передача эскиза на кожу, аккуратная работа и стерильные условия. Подобные работы достойны того, что бы носить их на своём теле.Спасибо Мастеру Тимофею.
Elena Kholkina 30 окт 2019 в 17:26
Мне все понравилось, приду еще как-нибудь))мастер Геннадий 👍💣
Max Gromov 27 окт 2019 в 22:14
Большое спасибо мастеру Тимофею, за высокий профессионализм и подход к клиентам.Работой очень доволен , все просто на высшем уровне.
Danil Niukkanen 27 окт 2019 в 08:37
Как всегда вышка , добавить нечего , на уровне 😌❤🔥
Alexander Karavaytsev 26 окт 2019 в 21:04
Тату делала моя жена, осталась всем довольна! Если будет нужда ещё в татуировке то обязательно к вам! Всего Вам хорошего! Процветания и побольше клиентов!
Denis Kaninsky 26 окт 2019 в 15:48
Отлично и качественно🔥
Elena Pavlova 26 окт 2019 в 13:47
У меня конечно не большая была работа😏, но , то что я хотела , получилось на все 💯!. Спасибо Маргарите большое. Приду ли я ещё, конечно👌. Р.S. очень понравилась студия, молодцы ребята ! Уютно, чисто.
Dmitry Ignatyev 25 окт 2019 в 21:03
Просто супер, очень доволен!!! 👍💪
Rassel Bakhman 24 окт 2019 в 14:52
Круто, когда работа, которую хочет сделать мастер совпадает с твоим желанием. Спасибо Геннадий, за классную и качественную работу. Мастер открыл мне новое место, в которое хочется возвращаться. Будем забиваться дальше.
Anna Isakova 23 окт 2019 в 10:42
Уже не первый раз прихожу в это замечательное местно. И результат всегда один - ухожу с прекрасной работой. В этот раз, хочу выразить огромную благодарность Геннадию, за прекрасную работу и отличное настроение. Было предупреждение, что законченный вариант будет грубее и отличаться от эскиза. Но на деле получилось гораздо круче, чем изначальный вариант. Я в восторге. Еще раз большое спасибо и не только мастеру, но и работникам за дружелюбное и теплое отношение.
Igor Alexandrovich 21 окт 2019 в 06:21
Спасибо огромное, Алексею И салону, все было отлично 👌!
Толя, спасибо Вам огромное. Приходите еще 😉🔥
Tolya Shabrin 20 окт 2019 в 17:34
Делал у них свое первое тату прекрасное качество и высокий сервис а также профессиональные и радушные мастера . Рита ты лучшая 👍
Денис, спасибо большое)
Denis Kaninsky 19 окт 2019 в 21:20
Качественная и хорошая работа!👍
懶惰的, спасибо огромное за теплые слова. С удовольствием будем ждать Вас к нам в студию на следующие сеансы 😊🌸
懶惰的 混蛋 19 окт 2019 в 17:33
Первый опыт прошел успешно! Долго выбирал тату-студию и не ошибся с выбором! Позитивный персонал и клевый тату-мастер Алексей👌 Теперь только в кам за новыми тату!💕 Спасибо большое за маленькую мечту🐾
Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌷😊
Ekaterina Vasilyeva 19 окт 2019 в 00:12
Выражаю большую благодарность Геннадию и всей студии "Эй, Капитан"😎))) У Вас уже третий раз и в полном восторге пребываю😌))) Желаю Вам процветания и больше хороших клиентов💪🏻😈)))) Спасибо🙏🏻😍
Вероника, благодарим, приходите еще)
Veronika Vulf 17 окт 2019 в 01:16
Отличная студия! Делала здесь две татуировки, осталась довольна!🖤
Светик, спасибо большое. Будем рады видеть в студии снова 🌸😊
Svetik Svetlana 16 окт 2019 в 19:58
Спасибо огромное Геннадию за тату🙃 сеанс прошёл отлично, тату 🔥 Мастер супер. Одни плюсы😄 Вернусь к Вам ещё за порцией этого кайфа🙂
Alexey Bezrukov 13 окт 2019 в 18:00
Сегодня мне сделали татуировку по замечательному эскизу. Вместе с мастером Евгенией добавили цвет и выбрали размер. Итог замечательный, всему рад)
Olga Skobinkina 13 окт 2019 в 15:56
Наконец-то дошли руки написать отзыв, огромное спасибо мастеру Маргарите за исполнение мечты. Я очень боялась, когда шла в салон (потому что трусишка-мышь), но страх и стеснительность сразу ушли, как только я начала разговаривать с Маргаритой Ещё раз спасибо за прекрасную работу, обязательно приду ещё)
Лена, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще 🌸🌷
Lena Topal 12 окт 2019 в 16:00
Только вышли из салона, сделали две тату у мастера Евгении. Всё супер, как мы и хотели😜👍
Margarita Berts 11 окт 2019 в 17:11
Спасибо Рите за шикарную работу, очень приятно с тобой иметь дело ❤ Салон уютный, ещё вернусь 🥰
Yulia Vlasova 11 окт 2019 в 14:49
Неделю назад была у мастера Риты. Это была моя первая тату и поэтому я сильно волновалась, но она меня успокоила. И все прошло отлично! Большое спасибо мастеру, я приду ещё!:)
Богдан, спасибо, приходите к нам снова 😉
Bogdan Bely 10 окт 2019 в 21:19
Спасибо за работу мастеру Тимофею, сделал в точности то что я хотел. Атмосфера в салоне топчик, приятная музыка. И главное вежливые мастера. Спасибо ❤😏
Роман, благодарим вас)