Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Александр, спасибо Вам большое 🙏🏻
Alexander Greshnik 12 авг 2020 в 20:00
Добрый день! Уже не первый раз делаю татуировку в вашем салоне. Всегда положительные эмоции к вам, персонал дружелюбный, предложат и чай и кофе, даже если просто пришли на консультацию. На днях делал татуировку у Алексея, огромное спасибо за проделанную работу и профессиональный подход,пришел с одним эскизом, в итоге с Алексеем собрали по частям похожий, вышло шикарно, доволен как слон) возможно приду еще
Oleg Lozinsky 10 авг 2020 в 23:29
Большое спасибо за проделанную работу мастеру Рите, первое тату, но не последнее, все понравилось, высший класс! Ждите меня снова)))
Andrey Forofontov 06 авг 2020 в 21:06
Спасибо Илье за отличное первое тату! Музыка хороша, общительный и отзывчивый мастер, всё чётко и красиво сделано, всегда подскажет и проконсультирует . Ну и конечно же другие мастера очень позитивные). Если надумаю в дальнейшем делать, то уверенно можно идти сюда). Побольше клиентов желаю).
Pavel Zorin 05 авг 2020 в 19:35
Обязательно
Павел, благодарим Вас! Приходите к нам за следующей тату 😉
Pavel Zorin 05 авг 2020 в 19:19
Приятная атмосфера Веселые мастера, общительные Работа сделана на ура Отдельное Спасибо мастеру Маргарите
Николай, спасибо большое)
Nikolay Petrov 04 авг 2020 в 13:54
Сделал вчера тату в этой студии. Отмасфера приятная, мастера знают свое дело, все доходчиво объяснили, проконсультировали и дали советы. В общем, рекомендую.
Никита, благодарим 🙏🏻
Nikita Glazov 02 авг 2020 в 20:55
Делал у Алексея, недорого и качественно)☝👻
Darya Lindner 30 июл 2020 в 20:52
Спасибо Геннадию ) все супер ❤️
Наталья, спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😊🌺
Natalya Ukhina 29 июл 2020 в 12:27
Сделала своё первое тату. Это полный восторг. Огромное спасибо мастеру Тимофею. Я приехала без ничего, а он сделал эскиз и сразу набили тату. Когда соберусь на вторую, то обязательно к нему. Спасибо, "Эй, капитан!"
Ilya Sushkevich 26 июл 2020 в 20:00
Сегодня был на сеансе у Маргариты, ювелир своего дела, это была первая тату на моем теле, когда созреют следующие варианты, приду именно к ней, спасибо
Irina Torshina 25 июл 2020 в 17:13
Спасибо большое Геннадию! За его работу! Несколько часов прошли не заметно. Рукаву быть! До скорой встречи, "Эй, Капитан"!
Мария, спасибо большое)
Maria Chigrina 22 июл 2020 в 18:26
Да... Это моя первая тату. Сначала я думала, что и последняя.... НО... Это просто космос. Моя тату - она для меня... Мне очень нравится. И отношение, и атмосфера притягивают к себе. Алексей, спасибо тебе.
Мария, спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите к нам снова, будем рады видеть)
Maria Medvedeva 20 июл 2020 в 17:50
Набила татушку у мастера Ильи , получилось просто ВАУ!! Результат потрясает до мозга костей. Это на столько великолепная татуировка , что смотря на неё моё сердце наполняется радостью и счастьем. Кайфовое место , где можно расслабиться и быть собой. Пожелания мои все исполнены, я очень благодарна этому месту за его существования. Ребята вы лучшие 😌😍😁😁😎💪
Pasha Mindin 19 июл 2020 в 20:31
Сегодня был на сеансе, С Алексеем подобрали эскиз, размеры, учел желания и сделали пушку, мастер доволен своей работой и я, простов вышка, пушка 🔥
Светлана, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам снова)
Svetlana Pronina 17 июл 2020 в 09:33
Добрый день)) Была у вас 13 числа, приезжала за "птичкой"...Хочется сказать огромное спасибо мастеру Тимофею)) Очень приятный молодой человек и, несомненно, хороший мастер..У него очень легкая рука..Я сужу и по нанесению рисунка и по заживлению..Ничего не болит, не чешется, не кровоточит..Спасибо ему отдельное за отношение чисто человеческое... Нужно было наклеить пленку, но она закончилась...Тимофей не поленился, сходил в аптеку, в соседний салон и раздобыл нужный атрибут)) Птичка моя просто чудо...глазки бусинки, чуть взъерошенный воробушек- в общем как я и хотела)))Если надумаю сделать еще что-либо, то только у вас)) Спасибо вам еще раз огромное))
Viktoria Gordina 16 июл 2020 в 13:18
Хочу сказать огромное спасибо Алексею 🤗 и Тимофею, за офигенные работы, всё просто супер, уверена это не последняя наша встреча, мы задержимся у вас надолго❤❤❤❤❤
Артём, спасибо большое, ждем Вас в студии снова)
Artyom Mikhaylov 14 июл 2020 в 20:18
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Маргарите за проделанную работу. Очень милая, приятная и талантливая девушка для своих лет. Сделала именно так как и хотел, хоть несколько раз и меняли размер из за меня. Когда соберусь делать следующую, мастер у меня уже есть😁👍
Полина, благодарим и с удовольствием будем ждать новой встречи 🙏🏻🌺
Polina Drobysheva 13 июл 2020 в 23:22
Спасибо огромное Маргарите за исполнение мечты в виде первой тату!))Приду обязательно ещё и не раз!)
Gursoff Roman 12 июл 2020 в 23:11
Спасибо мастеру Илье за проделанную работу, качественно подошёл к процессу, помог подобрать эскиз и цена отличная. Один минус-это плёнка для заживления)))) отошла на утро)))) пришлось по старинке с пеленкой ходить))
Andrey Avyasov 12 июл 2020 в 20:44
Салон действительно отличный! Я пришёл за одной тату, а ушёл с двумя! ☝Рита умничка, всё получилось очень красиво! И да, был я здесь впервые, встретили как родного! Обязательно приду ещё! Спасибо, ребята!
Sergey Afonkin 12 июл 2020 в 20:02
Отличный салон «Эй Капитан»! Душевная атмосфера, приятные цены, вежливый и обходительный персонал, с самого начала всё доходчиво объяснили по процессу работы. Не мало важный фактор, удобное место расположение-в центре! Был тут первый раз, очень понравилось! Отдельное спасибо мастеру Геннадию за качественную работу и отличное тату! В целом остались только положительные впечатления! Вернусь только в этот салон!)))) А всему коллективу творческих успехов и процветания!
Zheka Gavrilova 11 июл 2020 в 00:21
Суперский салон, до последнего клиента. Все вопросы, напутствия, объяснения. Я благодарна. Спасибо Маргарита. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘
Наталья, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Ждём Вас непременно в студии снова 😉🌸
Natalya Baysheva 10 июл 2020 в 15:33
Вынашивала тему с рукавом лет 8 это точно были дефекты после ожогов и их нужно было перекрыть красивой татухой.Искала,выбирала хорошего мастера ну и адекватные расценки тоже не мало важны.И тут по чистой случайности мой выбор пал на ваш салон.Попала в руки к этому талантище,Илья.Это просто дар мне в честь дня рождения.😁Все только началось а мне уже нравится все.Как он работает в каком стиле исполняет)))Соблюдене санитарных норм.Все супер!Рукав будет зачетный👍😁Жду следующего посещения)Буду советовать ваш салон а в частности этого мастера😉
Vasily Kutsy 08 июл 2020 в 11:41
Спасибо огромное Тимофею Краснову за шикарных хорёчков, все быстро и качественно, очень доволен!!! 👍👍👍
Oleg Utyosov 07 июл 2020 в 01:35
Геннадий! Шикарно! Зе Бест! Нет слов выразить слова Благодарности! КРАСАВА! Первая тату все Кричат ЗБст! Одобрила дочь. Главное Супруга! Подарила на днюху добить до конечного результата. И опять ЗБст.
Рома, благодарим за отзыв ✊🏻
Roma Druzhkov 05 июл 2020 в 23:02
Спасибо Гене за проделанную работу сегодня, респектую и планирую следующую нашу встречу
Лена, благодарим и ждем Вас в студии снова 🌺😉
Lena Topal 05 июл 2020 в 21:25
Сегодня вновь была у вас и Маргариты, спасибо ей большое, мастер своего дела!!! 🔥
Evgenia Novozhilova 05 июл 2020 в 11:30
Тату, хорошее это мало,супер отличные 😊
Евгения, надеемся, только хорошие)
Evgenia Novozhilova 04 июл 2020 в 23:53
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Маргарите, за мою прекрасную тату, песочные часы несли некую смысловую нагрузку и оно оказало очень неожиданные поворы в судьбе... 💋💋💋 ❤❤❤
Alisa Lisyona 04 июл 2020 в 12:01
Несколько лет назад нашла эскиз в который влюбилась,долго думала куда его набить,когда решила все таки куда набить отправила в эту студию,общение понравилось и цена не кусается как во многих салонах,ожидание превзошло реальность,получилось даже лучше чем на эскизе Если подкинут эскиз в который я опять влюблюсь и придумаю куда набить то в первую очередь обращусь к вам😍😍😍😍 на фото эскиз и что получилось P.S. Рука у меня маленькая и многие салоны хотели меня отговорить на другое место набить,от чего я сразу отворачивалась,говорили что лик плохо получится,но если мастер хорошо знает свою работу то он и на 5см тату сделает лик безупречным😘😘😘
Yulia Kharlamova 01 июл 2020 в 22:11
Спасибо огромное за отличную работу! Очень все понравилось. Мастер Алексей делает тату аккуратно и совсем не больно! Довольна как слон! 🤗 Спасибо большое!
Ричард, Yo, благодарим Вас за отзывы 🙏🏻
Yo Yo 01 июл 2020 в 21:07
Била у Маргариты, все очень понравилось )) первая зажила,ужк бью вторую, спасибо !
Richard Greyson 01 июл 2020 в 20:50
Отдельная благодарность мастеру Илье, как за исполение, так и за приятную компанию и плейлист
Anastasia Sekretnaya 01 июл 2020 в 08:00
Огромное спасибо мастеру Алексею за великолепную татуировку! Быстро и качественно👍
Марина, Надежда ещё стажёр) Но спасибо)
Marina Dunaeva 29 июн 2020 в 17:05
Огромное спасибо мастеру Надежде. Большая умничка. Сделала все очень аккуратно и прекрасно. 👍😘😘😘
Виктория, Кирилл, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в студии снова ✊🏻😊
Kirill Gladyshev 26 июн 2020 в 19:54
Спасибо большое, очень уютно,пока что первая татуха,но планирую ещё вернуться
Viktoria Tarasova 26 июн 2020 в 19:51
Была сегодня в Капитане впервые, ощущение, что всю жизнь сюда хожу 🤗 Уютная домашняя атмосфера, понимаешь,,, я дома,,, Мастер Геннадий огромный умничка, советует как лучше, размер, и ты понимаешь, да именно так и хочу... Боль? Вы о чём? Такое впечатление, что приходила просто поболтать, Геннадий к тому же очень приятный собеседник👍Да, самое главное Татуха оболденная получилась, то что доктор прописал👍 Вернусь сюда обязательно и только к Геннадию💯💯СПАСИБО!
Alexander Makarov 26 июн 2020 в 09:19
Спасибо мастеру Маргарите за работу и внимательное отношение! Как всегда в студии все на высшем уровне))) Продолжаем воплощать мечты)))
Evgeny Eremin 25 июн 2020 в 11:10
Тату, она 1907 года рождения. Маразм наверно..
Hanna, всё ещё нет ответов на наши вопросы) Ни ссылку на мастера/ученика, ни скринов вы нам не предоставили. Из переписки поняли, что бил всё таки новичок. У новичков гарантии качества нет. На этом предлагаю закрыть здесь тему)
Hanna, вы даже не ответили на вопрос когда делали тату? Не можете прислать ссылку на мастера. Или скрин переписки с ним) Отсюда у нас и сомнения)
Hanna, не можем вам ответить в личных сообщений, потому вы ограничили круг лиц, которые могут вам писать) Вы пишите "мастера". А выше говорите, что у новичка били. Это разные понятия) Давайте определимся. Мастера у нас не делают тату за 1600, а у учеников нет в группе своего портфолио)
Hanna, как и мы написали выше: у нас с вами нет ни одного диалога. Ни с одного аккаунта нет переписок с вами. Поэтому пока не понятно как, к кому и когда вы записывались) Второй момент: Допустим вы всё же делали у нас. Ученики у нас в студии действительно есть. Они проходят у нас курс обучения. К ним записываются модели, НО мы всегда предупреждаем людей и в переписке и при личной встрече, что тату будет делать ученик и гарантии качества мы не даём. Это нужно понимать. Тут и разница в цене, ученики бьют от 500 до 2000 рублей. Иногда бесплатно. У мастера такая работа на груди, как у вас - стоила бы далеко не 1600) Опять же повторюсь: мы предупреждаем о том, что тату делать будет ученик, что гарантии качества нет и быть не может (человек возможно первую тату делать будет, о каком качестве речь).
Hanna, и у вас на фото стоит геолокация Кудрово) А мы на Лиговском, Вы уверены , что у нас делали?)
Hanna, добрый вечер. А можете написать когда и у кого именно били тату?) На фото мы видим фиолетовый фон, и такого у нас в студии нет) И второй момент: мы ни с одного аккаунта не нашли с вами диалога) Оставьте номер для связи, руководство с вами свяжется)
Hanna Mery 23 июн 2020 в 20:57
Тату студия "Эй, Капитан" , здравствуйте ,мне нужно было дополнить татуировку в красках желательно не чб,договорилась на тот момент с новичком в вашей студии ,пришла в салон и мы начали думать чем дополнить ,у мастера идей вообще не было кроме как два колоска справа и с лева ...этот вариант явно бы усугубил поэтому придумывать за мастера начала я (например вариант в стиле мехедни),в момент когда шли размышления постоянно подходили люди в большом количестве ,зачем то стебали мастера и отвлекали от раздумий (дельного нечего не предлагали -этим людям видимо было скучно или нечем заняться),далее мастер начал набивать,на мой вариант все это набить в разных цветах -не в чб ..он почему то отказался или проигнорил,кто то проходил мимо и снова стебанул мастера якобы он начал колоть зоновские наколки(а как же прислушивался к тому что хочет клиент ?) ,за всю работу так как начинающий он посчитал 1600 кажется но одно но ...он не доделал работу и сказал что у него кончилось время и сказал придти в следящий раз и снова принести 1600.Кстати мой отзыва ранее обмажьтесь такой же вы почему то в обсуждениях удалили ,сейчас я свожу его творение ,спасибо салону (эй капитан)
Валерия, благодарим за тёплые слова. С удовольствием ждём Вас в нашей студии снова с новыми идеями 😉🌺
Valeria Simak 22 июн 2020 в 19:29
Спасибо мастеру Алексею за новую татуировку! Это прекрасный мастер и приятный в общении человек. Очень грамотно подходит к своей деятельности, подсказывает, каким образом лучше сделать татуировку, чтобы она хорошо смотрелась на теле. Делает доскональный подбор цветов, учитывает все пожелания клиента, отвлекает от неприятных ощущений разговорами и комментариями. Таких мастеров еще надо поискать! Желаю успехов в работе!
Evgeny Eremin 20 июн 2020 в 19:20
Спасибо большое Маргарите за качественную, быструю и творческую работу! Жду фото из студии)
Мария, спасибо большое за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ☺️🌸
Maria Moiseeva 14 июн 2020 в 18:12
Уже вторую татуировку сделала в вашем салоне🙃 И оба раза ушла довольная на все 100%!🤗 Спасибо большое Алексею! Лёгкий в общении и с лёгкой рукой👍
Серж, благодарим за теплый отзыв ✊🏻
Serzh Mukovoz 13 июн 2020 в 21:12
Был не в первый раз в данной студии.. Но в первый раз у мастера Алексея... Все супер, работой более чем даволен, человек мастер своего дела, все обьяснил, порекомендовал, сделал на все 100..💪👍👍
Anyutka Nikolaeva 12 июн 2020 в 20:47
Решилась на первую татуировку (мечта стала реальностью!!!), очень долго выбирала салон. Мастер Тимофей! Рассказала идею, а он и осуществил. Очень довольна работой мастера! Качественно, быстро, безболезненно. Спасибо огромное за Ваш труд!!! Однозначно вернусь снова! Спасибо!!! 🐉
Ksyusha Volkova 11 июн 2020 в 12:34
Была в студии первый раз, нашла просто в интернете. Пришла на консультацию к Маргарите. Все мои "не хочу, не нравится, а можно все посмотреть" приняла достойно, посоветовала разные варианты, на следующий день скинула эскизы. Татуировка вышла выше всяких похвал! Лучше моих ожиданий! До сих пор люди спрашивают "а это че, наклейка? 🤣🤦‍♂️" Спасибо Маргарите за профессионализм!! Я в восторге! Студию всем советую, комфортно, дружелюбно, хорошая музыка 🤪 Спасибо всему персоналу!
Oksana Andreeva 08 июн 2020 в 22:17
Была первый раз (моя первая тату) всё понравилось, тату делала мастер-стажер Надежда. Было круто! Успехов и процветания. 👍🔥
Egor Lebedev 08 июн 2020 в 19:15
Алексей, ещё раз спасибо!) Все прошло отлично, буду вас советовать :)
Dmitry Timofeev 08 июн 2020 в 00:38
Был первый раз, все очень понравилось ,делал мастер Илья отдельное ему спасибо, помог подсказал, делает качественно, а в целом замечательная студия ,люди вежливые, общительные ,желаю успехов,процветания и по больше клиентов 😉
Сан, спасибо 🔥🔥🔥
San Poli 07 июн 2020 в 19:29
Люблю нежной любовью эту студию! Уже третье тату набивала здесь. В этот раз работу делала мастер Маргарита. Выбрала ее за изящные тоники линии. Очень довольна, рука легкая у мастера, а тату получилась филигранная. Ну и отдельное спасибо Гене за предыдущие татуировки, ношу 8 и 5 лет, и все до сих пор спрашивают где делала) Процветания Вам ребята, Вы лучшие!!! @diva4653