Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Миша, спасибо большое)
Misha Kozhevnikov 23 июн 2019 в 21:56
Очень круто. Всё понравилось. Первая татуировка. Думал,будет больнее) Приду ещё)
Александр, спасибо огромное за отзыв, приходите к нам снова)
Alexander Arkhipov 23 июн 2019 в 19:51
Спасибо Тимофею. Порадовал старика. Если надумаю ещё приду к вам.👍👍👍
Антон, Serge, благодарим Вас) 🔥🔥🔥
Serge Fima 21 июн 2019 в 01:05
Спасибо Владиславу за тату, и всему коллективу Атмосфера огонь , мастера выслушают твоё пожелание , помогут с эскизом и шикарно набьют тату :) Обязательно к вам еще приду
Anton Kazakov 20 июн 2019 в 22:37
Студия огонь🔥 Кайфовая атмосфера, огромное спасибо топ 1 мастеру Константину за мою первую бомбезную татуху, обязательно вернусь👍🏼
Roma Druzhkov 19 июн 2019 в 22:18
Рита супер, спасибо за первую в моей жизни татуху. Уважение!
Михаил, Юля, спасибо Вам, будем рады видеть Вас в студии снова)
Yulya Beregovaya 19 июн 2019 в 08:10
Спасибо большое мастеру Евгении! Это была моя первая тату и она прекрасна)! " Эй, Капитан" 5 из 5.✌💪👍
Mikhail Bezugly 18 июн 2019 в 21:15
👍
Игорь, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
Igor Moskvin 17 июн 2019 в 18:08
Спасибо мастеру Маргарите и вашему салону,благодаря вам,давний эскиз перебрался ко мне на кожу))
Дарья, пожалуйста, будем рады видеть Вас в студии снова)
Darya Ketsa 16 июн 2019 в 14:11
Заживает под пленочкой.Спасибо
Nastya Morozova 15 июн 2019 в 20:51
Спасибо большое Жене за тортик с: прекрасное место, мастера и музыка. Непременно приду еще с:
Rina Baykova 14 июн 2019 в 19:32
Спасибо большое Тимофею за проделанную работу, всё супер 😌 следующую точно буду делать у вас 😎
Варвара, благодарим за отзыв)
Varvara Sazonova 12 июн 2019 в 21:22
Спасибо Тимофею за черепушку и всем ребятам за прекрасную атмосферу☺️. Обязательно приду ещё))
Вадим, спасибо большое за отзыв. Приходите еще)
Vadim Viktorov 09 июн 2019 в 18:31
Спасибо Маргарите за проделанную работу , очень рад, все супер! Салон хороший, да и коллектив дружный!!! Спасибо ещё раз
Светлана, спасибо большое. С радостью ждем Вас снова)
Svetlana Fulman 05 июн 2019 в 00:43
Сегодня, я подарила себе на день рождения две татуировки от мастера Маргариты! Теперь у меня шесть произведений этого мастера. Они украшают мою жизнь)) В планах ещё одна.
Maria Kudinovich 03 июн 2019 в 11:57
Спасибо большое Константину за первое тату☺️☺️ Все сделал аккуратно, быстро и совсем не больно) не исключено, что приду еще🤗 Посоветовала вашу студию подружке) ждите☺️
Alexander Galtsev 02 июн 2019 в 20:40
Был сегодня у мастера Тимофея. Сделал все по красоте, спасибо!
Nikita Voronin 02 июн 2019 в 19:54
Был сегодня у мастера Влада, уже второй раз . Каждый раз подсказывал как лучше сделать, что доработать. Все получилось супер) Всем спасибо)
Максим, Светлана, спасибо Вам) ждём ещё)
Svetlana Niofitova 01 июн 2019 в 20:35
Огромное спасибо Рите за шикарно проделанную работу💋 Обязательно ещё раз приду
Maxim Ignatyev 01 июн 2019 в 20:12
Спасибо Константину👍🤘
Maxim Ignatyev 01 июн 2019 в 16:06
Спасибо большое за работу мастера Константина моя первая тату но мастер хороший да и коллектив тоже дружный спасибо ещё раз
Vova Skidanenko 31 мая 2019 в 21:35
Мастер Тимофей набил две татуировки, все качественно и красиво, спасибо, как нибудь запишусь на сеанс еще раз))
Евгения, Ирина, спасибо Вам) Ждём ещё)
Irina Kazmina 31 мая 2019 в 20:47
Спасибо Маргарите, за воплощение моей мечты. Красиво, качественно и с душой!! Это особенно приятно! 🤗🤗🤗🤗
Evgenia Lyubimova 31 мая 2019 в 20:35
Женечка, большое Спасибо, за качественную, отлично сделанную, красивую работу!!! За профессиональный подход! Обязательно приду еще!!!👍👍👍😁😁😁
Svetlana Yakovleva 30 мая 2019 в 19:16
Спасибо огромное мастеру Илье за классный и качественный рисунок,а также за легкую и приятную атмосферу. Рисунок получился именно таким о котором я мечтала. Моя идея отлично реализована😊
Ksenia, спасибо большое. Рады стараться 😊
Ksenia Pankova 28 мая 2019 в 19:54
Тиму спасибо! Очень классная стрела получилась! Обстановка, коллектив, мастер - всё просто супер! И не больно!😍
Дмитрий, спасибо. Будем рады видеть вас снова)
Dmitry Gapochenko 28 мая 2019 в 09:14
Очень хороший салон , все суперски все понравилось , рекомендую всем посетить . Отдельное огромное спасибо Илье , суперски сделал перекрытие я прям в шоке , отличный мастер всем советую , сделал все на высшем уровне , классный мастер ))))
Nadin, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще)
Nadin Dukova 27 мая 2019 в 08:52
Вчера была на сеансе у замечательного мастера Ильи. Действительно мастер, очень приятный человек, ответит на любой вопрос. Спасибо тебе .🤗
Никита, спасибо огромное за отзыв. Будем рады видеть Вас в студии снова)
Nikita Evseenko 24 мая 2019 в 18:55
Уютная обстановка, приветливые люди, и что самое главное профессионалы своего дела, исправить безнадёжно испорченную татуировку, это многого стоит, спасибо вам ребят😇❤
Наталья, благодарим за отзыв, приходите к нам снова)
Natalya Nekredina 23 мая 2019 в 15:35
Хочу поделиться своим первым опытом: перед назначенной датой очень переживала,но,как оказалось зря!😃 Влад- ты профессионал своего дела!!!👏👏👏 Всё понравилось, вышло так как я и хотела! Спасибо большое!!!!
Andrey Tytyanko 22 мая 2019 в 12:22
Ну что хотелось бы написать. К своему дню рождения хотел освежить свою старую татуировку. И чисто случайно нашёл этих ребят. Меня порадовал сервис....всё на уровне...О результатах пока говорить рано. надо через месяц прийти на корректировку. Но скидка 1000руб на день рождения и качество выполнения работ мастера Ильи меня очень впечатлили....
Nikita Scheglov 21 мая 2019 в 23:08
Такой качественной организации я ещё не видел!) администратор отвечает мгновенно, все очень доброжелательны, приветливы! Соотношение "цена - качество" превосходное! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Евгении, которая очень качественно воплотила мою давнюю мечту в жизнь 😉😊 Обязательно вернусь бить в эту студию!)
Andrey Serov 21 мая 2019 в 22:11
Отличный персонал, все классно сделали. Не пожалел, что пришёл именно к ним😌 Набивал первый раз. Спасибо мастеру Илье отдельное)) Буду обязательно ещё делать у Вас😁
Igor Filippov 20 мая 2019 в 09:47
Ребята!!!Огромное спасибо за вашу работу!!!Качество отменное!!!Делал тату первый раз,очень волнительно!Персональная благодарность мастеру Ти мофею за профессионализм!!!!Буду делать ещё!!!!Ещё раз огромное спасибо!!!!
Полина, рады, что Вы довольны. Приходите к нам еще)
Polina Prokofyeva 18 мая 2019 в 10:17
Набивала в студии свою первую тату. Безумно волновалась до, но сейчас, когда она уже почти зажила я в полном восторге. Огромное спасибо мастеру Евгении, за то что смогла воплотить мой чуть кривенький эскиз так замечательно! И спасибо всем остальным, что не давали мне скучать, периодически отпуская шутеечки)
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова)
Ekaterina Vasilyeva 16 мая 2019 в 23:06
Уже второй раз за год у вас побывала))очень довольна, спасибо большое😋. Рекомендую студию и мастеров всем, кто у меня интересуется. Все очень душевные, позитивные и классные) Желаю Вам процветания!🙏🏻😌
Alexey Sergeev 16 мая 2019 в 20:58
Спасибо мастеру Тимофею (за голову быка), очень круто. Отдельное спасибо Лёхе за кофе. 😁 👍
Александр, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Alexander Strukov 14 мая 2019 в 20:24
Большое спасибо мастеру Маргарите за отличную работу по возможности заглянуть к вам ещё
Sasha Popov 12 мая 2019 в 18:26
Спасибо Константину за тату ))) Приду ещё)))
Alexander Bychinsky 10 мая 2019 в 22:27
Мастер, Евгения Шмид. Спасибо большое за труд, татту салон изначально посоветовали, немного было больновато ну а что я хотел я же знал куда я шел🙈 Но все терпимо за то какой результат🙈😋
Дмитрий, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще)
Dmitry Cherezov 10 мая 2019 в 20:14
Мастер Влад Полторак!еще раз спасибо!ну и понятно,что в живую гораздо красивее!
Танюшка, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии)
Tanyushka Dulama 08 мая 2019 в 23:58
Спасибо большое команде студии за теплоту и профессионализм. Было уютно как дома и не хотелось уходить. Собиралась сделать тату кучу лет и никак не могла решиться, безумно боялась, настраивалась что будет больно, но всё оказалось совмем не так. К моменту когда было пора уходить поняла что вернусь и уже даже появилось видение того, что хочу бить в следующий раз. Спасибо мастеру Илье. Очень внимательно отнёсся, наверное, ко всему, к чему только можно было. Время пролетело незаметно, болевых ощущений минимум, осталось дождаться заживления) знакомым буду рекомендовать вашу студию, испытала на себе и очень довольна)))
Natalya Matyushina 07 мая 2019 в 13:16
Была у Вас первого мая, делали коррекцию тату. Огромное спасибо мастеру Евгении за такой тяжкий труд! Ты великолепна!❤️ Почти всё зажило. Скорректирую эскиз и обязательно к Вам вернусь.😉
Данил, спасибо, ждём на 4ю)
Danil Niukkanen 04 мая 2019 в 11:05
От души , все понравилось , 3 татуировка у вас , всем доволен 😌
Глеб, спасибо за отзыв)
Gleb Grishin 01 мая 2019 в 20:11
Спасибо мастеру Владу за работу) 🤘
Elizaveta Tomina 24 апр 2019 в 17:37
Очень большое спасибо мастеру Илье. Давняя мечта сбылась, и я чертовски довольна🔥
Maxim Ivanov 24 апр 2019 в 10:00
Делаю 4-ую татуировку в студии. Все как всегда на высшем уровне. Спасибо за лояльность) 🤘🏻
Alexander Smelov 24 апр 2019 в 02:32
Спасибо большое, качественно профессионально все сделали. Отдельное спасибо мастеру Евгении
Ксения, спасибо, будем рады видеть Вас снова в студии)
Ksenia Germanova 23 апр 2019 в 12:22
Спасибо Тимофею за работу! Делала татуировку первый раз, боялась, но оказалось совсем не больно. Приду ещё раз. Спасибо)
Рина, спасибо, ждем Вас снова)
Rina Zelyonaya 20 апр 2019 в 17:38
Спасибо Евгении! Аккуратно и совсем не больно,приду еще разок!
Svetlana Fulman 18 апр 2019 в 06:23
Четвёртая татуировка. Планирую ещё две. Маргарита отличный мастер.Великолепно держит общую "тему тела"!
Таня, спасибо, приходите к нам еще)
Tanya Smirnova 16 апр 2019 в 13:54
Спасибо мастеру Владу за офигенно проделанную работу. Очень комфортная атмосфера, стерильность на уровне. Некоторые детали эскиза меняли уже в процессе нанесения, результат получился бомбический. Обязательно вернусь за новыми тату👌
Тема, спасибо за отзыв)
Tema Volk 15 апр 2019 в 20:33
Первая татуировка) Всё прошло замечательно, огромное спасибо мастеру, был очень аккуратен, успокаивал и разговаривал на разные темы) Всё прошло просто супер, обязательно вернусь)
Graf Monte-Kristo 14 апр 2019 в 13:47
Спасибо Константину за продолжение работы !!! Фото добавлю чуть позже ))
Viktoria Smirnova 14 апр 2019 в 10:41
Спасибо мастеру Евгении, прихожу к ней второй раз и всем довольна, все аккуратно и довольно быстро. Очень понравилось прийду еще))
Влад, мы тоже оценили) Спасибо)
Vlad Kalnov 13 апр 2019 в 20:14
Сегодня был на сеансе у мастера Маргариты. Хочу сказать большое спасибо за качество и быстроту!) Вышло даже лучше, чем я себе представлял!) Оценили все на 👍