Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Stanislav Maximov 24 июл 2021 в 21:19
Cегодня был на сеансе у мастера Алексея.Остался очень доволен выполненной работой,атмосферой в студии и душевным разговором с мастером во время сеанса!Спасибо огромное,обязательно еще буду у вас много раз!
Igor Ostapchuk 24 июл 2021 в 13:55
Огромное спасибо мастеру Илье за крутое тату-помог с выбором, рука лёгкая! Очень дружелюбная атмосфера, профессиональный подход! Всем остался доволен!) Обязательно приду снова! И всем советую
Маина, спасибо большое)
Maina Zhevnenko 24 июл 2021 в 12:13
Как всегда, отличная работа. Уже третья тату от ваших мастеров. Мастер Геннадий подсказал, как сделать лучше, место удачное помог подобрать. Сходство с собакой 99,99%😅. И это была моя самая быстрая татуировка, всего за 4 часа получилась такая красота.
Alexander Bykov 20 июл 2021 в 20:54
Большое спасибо мастеру Алексею и всем сотрудникам этого прекрасного салона, прихожу уже не первый раз и все как всегда на высоте, очень круто и профессионально. Всем рекомендую и скоро опять с радостью вернусь!!!!
Costya, спасибо большое 🤗
Costya Photo 18 июл 2021 в 11:54
Доброе время. Благодарю участников салона за благоприятную обстановку. Благодарю м. Геннадия за понимание, м. Алексея за идеально - быстро- качественную работу. В дальнейшем продолжу сотрудничество с салоном и его мастерами. Всем улыбок и хорошего дня.)))
Слава, спасибо большое за отзыв)
Slava Blagodarny 15 июл 2021 в 01:10
10 из 10. Мне все понравилось, попался отличный тату-мастер Алексей, не дал заскучать. Сделали довольно быстро. Надеюсь ещё вернуться)
Olga Morsina 11 июл 2021 в 19:05
Всем привет! Были в этом салоне с сестрой у мастера Алексея. Понравилось все: и квалификациия мастера, и обстановка и атмосфера в студии. Если вдруг захочется ещё тату- придём снова к вам, и друзьям порекомендуем)
Olga Eselevich 06 июл 2021 в 19:56
Всем добрый вечер) Была сегодня на сеансе. Нужно было в срочном порядке переделать новую татуировку. Времени прошло достаточно мало и пришлось идти на риск 😨 Но огромная благодарность мастеру Илье, не бросил в беде, пошёл на риск и сделал все просто шикарно! Однозначно теперь только к вам! Огромная благодарность мастеру на и такой студии!) Надеюсь, в скором времени опять побывать у вас! 😸
Nikolai Popov 06 июл 2021 в 12:10
Всем привет, был вчера в капитане, рисунок увидел у них на странице, сразу же захотел себе такой же,вуаля, 4,5 часа и доволен как слон!!!! Ребята супер, буду обращаться ещё
Дато, спасибо большое. Будем рады видеть Вас в студии снова 🤗
Dato Nemsadze 03 июл 2021 в 21:45
Захотел тату. И эскиз давно готов был. Но я всё телился и оттягивал. Присматривался к студиям и выбор остановился на вас. Пришел на сеанс и сразу попал в заботливые лапки Маргариты. Доходчиво всё объяснила, ответила на вопросы, аккуратно и старательно набила тату, рассказала про дальнейший уход. Я довольный. Приду ещё🙃
Kirill Grachyov 30 июн 2021 в 21:11
Был на сеансе у мастера Маргариты, сеанс в итоге занял даже меньше времени, чем предполагали, но при этом Маргарита делала всё очень аккуратно, кропотливо и с душой, атмосфера была кайфовая, плейлисту тоже зачёт. Вообщем, очень доволен. 🔥🔥🔥
Dmitry Sovetov 29 июн 2021 в 19:54
Был вчера на сеансе у мастера Маргариты, делал первую тату.Девушка зделала свою работу замечательно мне понравилось,приду ещё и буду рекомендовать другим👍
Evgeny Alexeevich 28 июн 2021 в 15:09
Был на сеансе, пришёл с рисунком тату другого мастера, мы с мастером решили сделать свой индивидуальный эскиз, получилось все на высшем уровне, я полагался на вкус Ильи, Илья все мои желания предпочёл и сделал, тату набивали долго честно, но это того стоило, Илья, ты мастер своего дела, желаю удачи в дальнейшем, салон опрятный, все стерильно, ребята все молодцы, пришёл как к друзьям, я рад что пришёл именно к вам, буду советовать друзьям)
Ivan Goryunov 27 июн 2021 в 00:02
Был снова на сеансе у ребят, хорошее место, прихожу как к старым друзьям. Обстановка спокойная, приятная. Ребята всегда со всей ответственностью подходят к работе, уделяют внимание стерильности. Всё как надо. Бился у хороших мастеров - Алексея, Маргариты и Геннадия, всем рекомендую!
Dima Lukyanov 24 июн 2021 в 18:24
Был только что на сеансе у Геннадия Всё очень понравилось Буду всем рекомендовать вас
Kat Sikks 23 июн 2021 в 10:10
Весь процесс от эскиза до самой татуировки прошёл быстро и очень качественно. Огромное спасибо мастеру Илье за потрясающую работу, а администраторам за оперативную поддержку связи. Обязательно приду к вам, а конкретно к Илье, снова.
Anastasia Alexandrova 20 июн 2021 в 23:45
Делала коррекцию татуировки у мастера Ильи сегодня. Пребываю в полном восторге от выполненной им работы, плюсом оказалось и то, какой приятный человек в общении! Огромное Вам спасибо, за следующими татуировками точно к Вам, к Илье!
Evgeny Bartenev 20 июн 2021 в 21:33
Отличная, качественная работа , мастера Маргариты,большое спасибо !
Alexander Bykov 12 июн 2021 в 20:21
Сегодня опять был в этой прекрасной студии, уже в третий раз, всё очень понравилось, впрочем как всегда, отличный профессиональный персонал, всё очень понравилось,скоро приду снова.
Daniil Rumyantsev 12 июн 2021 в 20:15
Работа отличная, всë очень нравится, замечательный мастер Рита😏🔥🎉
Dmitry Leyba 07 июн 2021 в 21:27
Отличная работа мастера Геннадия,все великолепно,очень понравилось)
Elizaveta Tomina 07 июн 2021 в 20:17
Однозначно приду ещё к мастеру Илье. Сегодня итак была у него второй раз, осталась в восторге☀️☀️☀️
Maxim Koryakin 07 июн 2021 в 19:05
Хороший и приятный интерьер, общительный и отзывчивые мастера)) у меня отклеилась пленка после тату, я пришел в салон и рассказал про свою проблему, мне помогли и дали хороших советов, вообщем советую всем этот салон бъют качественное и хорошее тату, если соберусь делать ещё татуировку то обязательно вернусь к вам ;)
Ритка, спасибо большое)
Ritka Alexeeva 04 июн 2021 в 21:27
Добрый вечер ☺️Не первый раз в этом салоне,он мне прям полюбился 😘работы делала у Маргариты )))Хороший мастер👌минимум разговора,максимум работы❤️Все максимально быстро,качественно и аккуратно я была уже не один раз и вернусь к ней ещё👏🥳❤️😘
Yulia Mexina-Mikhaylova 04 июн 2021 в 20:11
Сегодня закончили мою тату. Получилось супер круто. У меня самый крутой енот "Ракета" Огромное спасибо мастеру Алексею. Это самый лучший мастер. Уровень исполнения ,мастерства и педантизма на 100000%. Терпение у Алексея железное!!! Лёша творческих успехов тебе и не бойся брать вершины!!!!
Igor Moskvin 02 июн 2021 в 23:04
Забиваюсь не первый раз,и как всегда доволен результатом Спасибо за отличную тату) Всем Стича))
Samira Nurieva 02 июн 2021 в 21:25
Тату, сервис приятный. Спасибо мастеру за работу, и за гостеприимство. 😘👍
Samira Nurieva 02 июн 2021 в 21:21
Ирина, спасибо большое 🙏🏻
Irina Safronova 28 мая 2021 в 14:20
Делала тату у Риты. Очень легкая рука, профессиональный подход и качественный результат! Обстановка в салоне доброжелательная, что несомненно является огромным плясом к уже описанным выше достоинствам салона. Рекомендую салон? Однозначно!
Alexander Bykov 25 мая 2021 в 21:49
Отличный салон, прекрасные сотрудники, прихожу уже второй раз и все очень нравится.Всем рекомендую. Сейчас заживёт и обязательно приду ещё.
Viktor Nikolaev 25 мая 2021 в 11:14
Всем привет! Делал первую тату, мастер Илья. Очень ответственный подход к делу, очень кропотливо разбирали эскиз, прежде чем воплощать его. Сеанс длился около 9 часов и мастеру пришлось даже задержаться, но это очень хорошо показывает клиентоориентированность студии. Также можно просто посидеть пообщаться и поугарать с мастером, не отвлекаясь от процесса))) и вам подробно расскажут все про заживление. В общем спасибо за воплощение моей идеи!
Варвара, спасибо Вам за отзыв! С удовольствием будем ждать Вас в студии снова)
Varvara Sharapova 25 мая 2021 в 10:34
Добрый день! Хочу сказать спасибо, моему мастеру Илье!!! Благодаря ему я стала немножечко Халком 😂 Профессионал (всё подскажет, расскажет), Приятный собеседник (2 раза по 8 часов), классную музыку включал)) Напоил чаем и не дал умереть от голода 😂🤣 (каждый раз зарекаюсь, что-нибудь взять перекусить, но каждый раз опаздываю и вылетает из головы)! Спасибо ещё раз! Прийду доделывать ногу к Илье))
Pavel Okhotnikov 23 мая 2021 в 20:59
С пылу-жару!!! Алексей топчик)
Evgeny Egorov 23 мая 2021 в 10:39
Всем привет) Обычно в нашей жизни бывает так что хорошие отзывы в интернете редко пишут, обычно плохие что бы жаловаться. А если люди делают хорошо, почему бы не оставить хороший отзыв? Так вот, ребзя. Эту студию посоветовала мне моя сестра(где делала тату у них же 2 раза уже, и осталась довольной). Я написал им в группу вк, сказал что примерно хочу и сколько ориентировочно может это стоить. Они ответили на все вопросы и пригласили на консультацию. На консультации и дальнейшем работал с мастером Ильей. Мы быстро определись с тем что, где и каким образом все будет делаться. Назначили день сеанса. Сказали вкинуть скромную предоплату, чего я не побоялся а наоборот принял адекватно, т. К сразу понял что люди ценят свое время. Ограничивают себя от тех кто записался и передумал. В день сеанса меня так же приятно приняли и сделали почти полностью. На коррекции доделал полностью её. Благодарю мастера Илью за дельные советы, заживление прошло максимально комфортно. За что ему спасибо. Просто человеческий адекватный подход. О самой студии, в ней приятно, чай кофе в перерывах предлагают, в общем все у этих ребят хорошо) пойду я ещё бить у них татушки? Да! Посоветовал бы я друзьям? Точно да! Вот такая у меня первая татушка)
Alexander Lavrentyev 22 мая 2021 в 20:40
Alexander Lavrentyev 22 мая 2021 в 20:40
Был сегодня на сеансе у Алексея очень доволен классный мастер
Katerina Gerts 14 мая 2021 в 19:42
Выражаю благодарность мастеру Маргарите за её невероятно лёгкую руку. Татуировка у неё была самой безболезненной на моей памяти. Работа профессиональная и быстрая)) и отдельное спасибо администратору (к сожалению не знаю еë имени) за создание доброжелательной и приятной обстановки)
Galia Garaeva 13 мая 2021 в 23:05
Сегодня была на сеансе у Алексея. Работа очень понравилась, огромное спасибо мастеру. Обязательно пойду ещё
Polina Savelyeva 13 мая 2021 в 13:08
Вчера была на сеансе у Риты. Всё прошло замечательно, обсудили эскиз и сразу приступили к работе. Очень быстро и практически безболезненно. Я довольна 😍😍 Спасибо огромное мастеру 🙏
Серега, да, Вашим мастером был Алексей) Спасибо большое за теплые слова, приезжайте к нам еще! 👍🏻
Serega Larchenko 12 мая 2021 в 20:58
Все тату бил у одного мастера, но так получилось , что по работе был в Питере, вообщем бил тату в "эй капитан", могу честно сказать очень доволен, мастер отредактировал эскиз, посоветовал как лучше, очень вежливые ребята, постоянно интересовался самочувствием, вообщем только положительные эмоции, к сожалению не знаю имя мастера, вроде Алексей) советую эту татустудию, не жалею что доверился именно им))) спасибо большое этой команде специалистов)))
Наталья, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам еще 🤗
Natalya Belyaeva 11 мая 2021 в 21:46
Делала в первый раз свою татуировку, это просто бомба 😍мастер Илья просто огонь, 5 часов пролетели как одно мгновенье, а результат превзошёл все ожидания счатья нет предела, спасибо большое все просто шикарно! Всем советую, если в первый раз то точно к этим ребятам настоящим мастерам своего дела!)
Opyat Abd 09 мая 2021 в 01:39
Уже который раз прихожу осуществлять задумку к мастеру Алексею и уже который раз ухожу довольный. Никаких нареканий, всё на высшем уровне. Двенадцать из десяти
Alla Exuzyan 08 мая 2021 в 22:10
Сегодня была у Леши на сеансе, мастер - СУПЕР! Спокойный, общительный и главное - я оочень довольна работой! В следующий раз 100 проц к нему🔥
Ирина, спасибо большое. Приходите к нам еще! ❤
Irina Gridnevskaya 08 мая 2021 в 21:01
Сегодня была в салоне. Алексею большое спасибо за татуировку. Просто супер! Очень довольна! Планирую ещё сделать парочку!✌
Александр, Виктория, спасибо Вам огромнейшее 🤗😍
Viktoria Shpek 08 мая 2021 в 13:01
Сразу же, как только посмотрела работы мастеров, было ясно, хочу получить новую татуировку именно тут :) Ехала с полной уверенностью, что получу красивую и качественную работу. Студия полностью оправдала мои ожидания! Приятная атмосфера, и не менее приятный коллектив. Так же хочу сказать отдельное спасибо мастеру Рите, татуировка получилась 1 в 1 как я хотела, так при этом все прошло почти безболезненно. Однозначно запишусь к Вам ещё и буду рекомендовать знакомым! :)
Alexander Popov 07 мая 2021 в 22:24
Все супер !
Alexander Popov 07 мая 2021 в 21:29
Sergey Kapitonov 03 мая 2021 в 19:38
Всё супер, студия класс, ребята молодцы, мастер Илья огонь 🔥 Рекомендую!)
Александр, Спасибо) А мастера зовут Алексей)
Alexander Titov 02 мая 2021 в 19:18
Вчера делал свою первую татуировку(13:00) в вашем салоне, ещё на один сеанс надо добить, но в процессе шоковой терапии иглоукалыванья запамятовал имя мастера который набивал мне тату, больше ему спасибо за проделанную работу. 👍(мастер своего дела) хочется набить ещё одно тату у него
Alina Alexandrovna 01 мая 2021 в 22:20
Делала свою первую татуировку, на салон наткнулась случайно в интернете, заинтересовали работы мастеров. Очень понравилась татуировка,спасибо большое,если решусь сделать ещё,то только к вам)
Валя, спасибо большое 🤗
Valya Elesina 29 апр 2021 в 21:44
Спасибо огромное! Делала у вас первую татуировку. Все замечательно✨😍
Alexander Bykov 25 апр 2021 в 18:03
Сегодня сделал первую татуировку в этом замечательном салоне, всё было очень быстро,стерильно,и совсем не больно, очень доброжелательные сотрудники большое им спасибо,жду не дождусь когда заживёт, чтобы поскорее вернуться !!!
Lyokha Andreenko 24 апр 2021 в 23:36
Так как лично передать благодарность не выйдет. Передам я. Сегодня подруга делала тату у мастера Алексея. Ей очень понравилась работа. Результат отличный 👍
Irina Vasilenko 22 апр 2021 в 13:38
Моя вторая тату от мастера Алексея. Пока заживает. Эскиз переделывали. Результат супер.
Avanti, Ваша татуировка есть в альбома мастера Маргариты. На стене группы тоже скоро появится) Спасибо огромное за такой подробный отзыв) Будем рады видеть Вас в студии снова 🤗👍🏻
Avanti Ventisette 16 апр 2021 в 21:54
Был в гостях в Санкт-Петербурге, решил найти какой-нибудь нормальный тату-салон с отзывами и набить небольшую татуировку. Среди большинства выделил именно «Эй Капитан» как один из самых положительных по оценкам и качеству представленных на обозрение работ. Также мне здесь назвали самую низкую цену за мой эскиз, причем сразу конкретную, без какого-либо разброса. Записался, оставил залог, приехал в назначенное время и, если честно, очень испугался из-за местоположения во дворах будто прямиком из криминальных сериалов о Петербурге. Но, когда мне открыли дверь и впустили в салон, я расслабился - бахилы, перчатки, стерильность и прочие атрибуты хорошего тату-салона присутствовали в полной мере. Впервые в жизни мне дали подписать согласие об оказанных услугах (ни в одном тату-салоне до этого вообще не встречал данный подход, но, думаю, что это верно - ограждает всё же от многих лишних прений и разбирательств на пустом месте). Мастер Маргарита (почти получилась забавная отсылка к произведению Булгакова) обладает, наверное, самой легкой рукой из всех, что я когда-либо встречал (далеко не одну татуировку имею далеко не из одного тату-салона и знаю, о чем говорю). И, буквально через 30-40 минут (под свою любимую музыку, между прочим) я стал счастливым обладателем желанной татуировки с логотипом любимого исполнителя. В общем, рекомендую. Обидно, конечно, что работу не выложили на обозрение ни в Инстаграм, ни в группу ВК, но это останется, наверное, единственным минусом. (Приложу сам, татуировка самая нижняя, очевидно)