Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

+7 (950) 047-82-38

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Отзывы

Graf Monte-Kristo 18 дек 2018 в 22:59
Константину, огромное спасибо ! Всё всем понравилось ! До следующих встреч.
Томас, спасибо, приходите к нам снова, будем рады видеть в студии)
Аня, спасибо за отзыв, приходите к нам снова)
Tomas Veber 17 дек 2018 в 20:54
Женя мастер своего дела, спасибо ей за качественную работу!
Anya Polyakova 17 дек 2018 в 20:53
Огромное спасибо Анастасии!Довела до ума эскиз,учла все пожелания!Работа выполнена идеально, я осталась довольна и в восхищении от этой прелести! Спасибо😊🌸
Vitya Krasny 16 дек 2018 в 12:21
Достойный салон,👍💪💪 отличные мастера
Альберт, Денис, Дмитрий, Елена, Большое спасибо, за тёплые слова, мы всегда рады вам) Куллер будет!!))
Elena Dvornitsyna 11 дек 2018 в 20:26
Жене спасибо за работу. Получилось классно, было весело) Студия удобная, расположена очень доступно. Кулера и правда не хватает, в остальном всё понравилось. Приеду ещё. 🌸🌸🌸
Dmitry Sergeevich 11 дек 2018 в 16:16
Сделал тату в этой студии!! Мастер Александр настоящий профессионал.. Все окууратно и практически не больно.. Уютная атмосфера с раслабляющей музыкой!! Вообщем весь коллектив дружелюбный.. Милые и очень приятные девушки🙈🤗
Denis Volkov 10 дек 2018 в 11:14
Привет, спасибо за хорошее впечатление мастер Александр выше всяких похвал, чистая уютная студия хорошее настроение и музыка. Из минусов нет куллера с водой
Albert Khachaturov 09 дек 2018 в 21:56
Отличный салон, отличная атмосфера , настоящие профессионалы, а у мастера Анастасии золотые и легкие руки , спасибо за отличную татулю , ждите меня снова!!! 🐻🐻🐻🐻
Илья, спасибо, ждем снова на сеансы 😉
Артем, приходите еще, будем рады видеть Вас в нашей студии)
Леонид, спасибо за отзыв, приходите к нам снова)
Ilya Kolpakov 08 дек 2018 в 22:13
Здравствуйте. Посещал студию два раза. После сеансов остался доволен. Спасибо Анастасии и Александру. Лучшие мастера и самая лучшая студия.
Artem Khrenov 08 дек 2018 в 22:06
Наконец-то решился и сделал свою первую татуировку. Выбор пал на изображение Симбы из Короля льва. Всё сделано оч круто, спасибо большое. Ждите меня ещё, ребята))
Leonid Ryaboy 08 дек 2018 в 20:18
Теперь и жена забилась! Спасибо Константину! Как всегда, на высоте!
Maxim Vasilyev 07 дек 2018 в 19:29
Сделал здесь свою 1 татуировку, все понравилось, мастер нарисовал отличный эскиз, позволял делать перерывы, когда было больно. Очень рад. Обязательно буду делать тут ещё татуировки
Женя, благодарим и ждём ещё)
Mimi Mimi 07 дек 2018 в 11:15
Молодцы,профессионалы.И не лентяи,готовы корпеть до конца над работой.Очень довольна работой мастера Анастасии.
Viktoria Onegina 06 дек 2018 в 22:24
Супер! Я в восторге! У мастера золотые руки. Аккуратно, красиво, и совершенно безболезненно. Бонусом замечательная музыка 😁 Просто ВАУ. Теперь только к вам!
Zhenya Polyakov 06 дек 2018 в 21:50
Через недельку скину фото.
Zhenya Polyakov 06 дек 2018 в 21:46
Всем привет, я остался очень доволен посещением данного салона. А особенно мастером Константином, который набивал тату. Грамотно нарисовал то что я хотел не навязчиво предложил свои идеи. Грамотно набил. Я остался доволен этим салоном. Если соберусь ещё набивать то пойду только в этот сало и думать не буду. 5+ из 5.
Yan Susanin 06 дек 2018 в 12:43
Был у мастера Анастасии Юсуповой, всё сделала аккуратно и качественно. Уже люблю свою тату. Спасибо Анастасии! Очень внимательная и с рукой профессионала. Ну и просто очень красивая девушка
Ekaterina Shlyonova 05 дек 2018 в 23:31
Спасибо Евгении за шикарное тату🖤спасибо за подарочек ко дню рождения и тёплую атмосферу😇ждите снова 😏
Sergey Veter 04 дек 2018 в 20:51
Всем привет, хочу поделиться радостной новостью! Я наконец то выиграл в конкурсе на бесплатную татулю. И спустя три дня наведался к "капитану" и сделал её. Я не первый раз в этой студии и конечно же не последний. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Насте, за отличную работу и приятно проведённое время. 😊🤘👏
Anna Shilova 04 дек 2018 в 18:01
Я добралась до отзывов! Ура! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Артуру и студии в целом! Сделали мне мою первую татуировку 🐼⚽) По воле случая желание сделать возникло с необходимостью 🙈 Мастер идею "Понял", "Принял", "Набил" 😆 Теперь у меня есть свой "теложитель"
Denis Andrianov 03 дек 2018 в 00:39
Спасибо студии "Эй Капитан" и мастеру художественной татуировки @pusstattoo . Начали делать такую милаху в стиле #киберпанк. #тату #киберпанк2077 #татупанк #панк #punk #kiberpunk #tattoospb #tattooideas
Джон, спасибо вам) Ждём ещё)
Dzhon Silver 02 дек 2018 в 18:49
Спасибо Константину и студии "Эй, Капитан" за тату. Качественная работа и приятная обстановка. Очень доволен и следующее тату буду бить именно здесь.
Дмитрий, спасибо вам огромное)
Danya Maximov 02 дек 2018 в 17:29
Большое спасибо салону за качественные татуировки,уютная атмосфера,прекрасные мастера😌
Dmitry Stolbovsky 02 дек 2018 в 16:22
Большое спасибо Константину. За первую тату, все понравилось, классный мастер. Всем советую,огромный респект ему и уважуха 🤘👍
Viktor Popov 30 ноя 2018 в 22:26
Огромное спасибо Ивану! Получилось просто отлично! Топ!👍🏻
Maxim Alexandrov 30 ноя 2018 в 18:12
Спасибо большое Константину за фантастическую работу!)
Артем, Спасибо, всегда рады)))
Александр, Спасибо, приходите))
Artem Letunov 29 ноя 2018 в 03:34
Спасибо, очень классно❤❤❤
Alexander Vdovenko 28 ноя 2018 в 20:39
Спасибо тату-мастеру Константину, за увековечивание имен моих дочек на моем теле! Спасибо Анастасии, которая предварительно помогла с выбором шрифта! Планирую еще посетить эту замечательную тату-студию!
Юлия, спасибо за отзыв, Юлия. С радостью ждем Вас снова)
Yulia Balantseva 27 ноя 2018 в 20:36
Привет))) все понравилось) очень крутой и дружелюбный мастер, по всем вопросам проконсультировал, очень хорошо поработал над эскизом, перекрывали мою тату, вообще все очень понравилось!!! Теперь только сюда и буду ходить)))
Анастасия, спасибо за теплый отзыв, приходите к нам снова)
Anastasia Bondarchuk 25 ноя 2018 в 22:38
Долго шла к мечте, и наконец-то она исполнилась, больно, страшно, но оно того стоило, очень нравится моя тату, четкая, детальная, большой респект Владу, супер мастер знает толк в своём деле! Процветания и успехов вашей студии!
Elizaveta Mid 25 ноя 2018 в 11:25
Пришла доделать цветы. Очень круто получилось. Мне нравится. Мастеру спасибо за атмосферу и еду)))))
Leonid Ryaboy 24 ноя 2018 в 22:58
Душевно забились. Константин мастер своего дела. Было больно, но очень красиво получилось.
Татьяна, спасибо за отзыв. Приходите за второй тату 😉
Tatyana Vodolazova 22 ноя 2018 в 23:34
Всё круто, мой первенец сегодня появился на свет 💖 Спасибо большое за работу ☺️
Valeriya Kalegina 20 ноя 2018 в 19:38
Первая татуировка на ура! Спасибо мастеру Евгении, все супер :))
Санька, спасибо 😄😄😄😄
Sanka Iskandarov 19 ноя 2018 в 20:30
Заглянул тут к Капитану и Анастасия сделала мне чумавую тату, кропотливо прорисовывая мелкие детали и тени) спасибо ей огромное) коллектив у вас супер!😄
Андрей, благодарим за отзыв)
Andrey Nikolaev 19 ноя 2018 в 09:36
Спасибо мастеру Ивану,нормуль работа,аккуратно и быстро,мастера на высшим уровне работают,второй раз делаю тату в вашей студии,все устраивает.
Dominik Larin 18 ноя 2018 в 23:35
Спасибо мастеру Александру ) сделал на высшем уровне )
Vinni, благодарим за отзыв и ждем Вас снова)
Vinni Pooh 17 ноя 2018 в 21:28
Аккуратная и уютная студия. Сотрудники позитивные и общительные. Огромная благодарность мастеру Владу. Который проконсультировал, помог выбрать эскиз и шикарно справился со своей работой. В ближайшем будущем планирую озадачить Влада снова))
Karumo Nagasaki 17 ноя 2018 в 15:51
Спасибо)
Don't-Go To-Sleep 17 ноя 2018 в 12:15
Большое спасибо мастеру Насте за тату,очень доволен)Атмосфера и музыка в салоне на высоте,желаю тебе творческие успехов,зрелищных работ и терпеливых клиентов)
Nona Svetlaya 16 ноя 2018 в 17:35
Спасибо большое за мою первую татуировку😍. Всё было замечательно! Обязательно вернусь за следующей тату 😋😋
Vanya Saenko 15 ноя 2018 в 20:03
Большое спасибо за первое тату, все понравилось, классный мастер Иван!
Жека, спасибо за отзыв)
Evgeny Petrov 15 ноя 2018 в 14:18
спасибо мастеру Константину, работу сделал шикарно, результатом доволен, не смотря на позднее время, работал аккуратно, четко, не упуская ни одной детали. ещё вернусь)
Agusha, спасибо) Приезжайте к нам снова)
Agusha Mansurovich 15 ноя 2018 в 09:46
Первая татуировка, очень рад посещению! Долго выбирал салон, остановился на этом и не пожалел в итоге! Спасибо всем, а именно мастеру Владу, учел все пожелания, и с лёгкой рукой набил) Атмосфера в салоне отличная) В общем, рекомендую!
Valeria, благодарим 😉
Valeria Mishina 13 ноя 2018 в 17:33
Была у вас сегодня, впервые,мне все очень понравилось😊Спасибо за приятную атмосферу и отдельно, благодарю Анастасию, за работу и понимание🌸Получилось очень круто, я осталась довольна😊
Igor Markushevsky 12 ноя 2018 в 14:03
Большое спасибо мастеру Александру, сделал за один сеанс мою первую татуировку😁 Салон отличный, чистый и опрятный Я остался доволен😃
Егор, спасибо) Приходите к нам снова 😉
Egor Kormushkin 11 ноя 2018 в 18:23
Брал сертификат для девушки, все очень мило общались со мной, когда договаривались. В итоге набили, девушка очень довольна и рада, а я вместе с ней, спасибо большое😌
Sergey Shved 10 ноя 2018 в 19:21
Отличная работа,очень рад,СПАСИБО! Советую всем!!)
Сергей, ждём на продолжение) Спасибо)
Vera Trichevskaya 09 ноя 2018 в 15:51
Хочу сказать *СПАСИБО* За то что превратили мою старую татуировку в конфетку , она сейчас просто прекрасна, я очень рада , что нашла ваш салон Там все такие милые ✨ Теперь буду ходить только к вам
Margarita Berts 09 ноя 2018 в 11:09
Благодарю за работу, мастер Константин просто чудо ❤️
Sergey Kolpakov 08 ноя 2018 в 02:56
Лежу, мажусь, заживаю)) Надо до логического завершения довести руку (варианты пока продумываю), а далее хотелось бы перейти на спину и в «четыре руки» доработать имеющуюся работу😈 Чтобы от нее так же обалдели все, как и от этой лисички 🦊
Вова, спасибо. Ждем Вас снова)
Vova Senin 06 ноя 2018 в 00:08
Просто офигенная студия, сегодня делал тату, остался, разумеется, очень доволен работой) Обязательно приду ещё)))
Мила, спасибо за отзыв)