Заказать звонок

+7 (904) 633-36-19

+7 (950) 047-82-38

время работы

с 12.00 до 21.00

hello@haycaptaintattoo.com

ул.Черняховского, д.69

Интервью с Мэтт Лэмбдин / Matt Lambdin

Интервью с тату-артистом известным как Мэтт Лэмбдин (Matt Lambdin)

(город Трой, штат Мичиган)

Стиль: neo-traditional tattoo

Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 2 Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 3

Лиза Дженсон: Узнав о татуировке, сколько времени прошло, прежде чем ты мог сказать себе «эй, я хороший художник-татуировщик»?

Мэтт Лэмбдин: Ну что ж, я только недавно нашел свою нишу, где-то полтора года назад. В течение первых трех с половиной лет практики в этой сфере я достаточно медленно двигался.

Л.Дж.: Как вы называете стиль, в котором работаете?

Мэтт Лэмбдин: Это хороший вопрос, и для меня и для ребят с которыми я работаю, с ним всегда были проблемы. Но нам нужно было ЧТО-ТО, чтобы добавить на сайт, поэтому я назвал его «Иллюстративный» или «Стилизованный традиционный». Я уверен, что для этого есть сотни других имен.

Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 4 Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 5

Л.Дж.: Как думаете, может ли человек, почти не умеющий рисовать добиться на этом поприще чего-то значительного?

Мэтт Лэмбдин: Конечно! Татуировка, это не всегда о чьей-то способности рисовать (хотя, это не повредит). Я бы предположил, что первая дисциплина для портретного, например, художника - это, вероятно, внимание к деталям. Но опять же, кто знает! Реализм - это умение на совершенно другом уровне, которое я сам не могу понять, но я думаю, что способности человека к дизайну обычно являются ключевым моментом. Как и опыт.

Л.Дж.: Судя по вашему портфолио, вы можете рисовать все, от портретов животных до мандал и дот-ворк татуировок. Есть ли что-нибудь в татуировке / рисовании, что вам сложно дается или вы хотите узнать?

Мэтт Лэмбдин: Я хотел бы лучше рисовать человеческую фигуру, и я думаю, что мне нужно уделять больше внимания лицам на татуировке. Но, с каждым проектом, я, как правило, понимаю немного больше. Например, лошади и драконы не кажутся мне естественными, но я чувствую, что я постепенно начинаю их понимать (ну, по крайней мере, лошади!). Я могу бесконечно продолжать список того, что хотел бы изучить.

Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 6 Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 7

Л.Дж.:Через призму вашего опыта, большинство людей предпочитают находить для себя философию в их татуировках, или воспринимают тату просто как картинку на теле?

Мэтт Лэмбдин: Одинаково часты оба случая. Для себя я больше склоняюсь к искусству татуировки. То, что я хочу на собственном теле, было бы тем, чем я восхищаюсь и ценю. Не так беспокоит, что за история или смысл стоит за изображением.

Л. Дж.: Каждая твоя работа - это произведение искусства, но ты когда-нибудь чувствуешь себя усталым и пустым? Чем вдохновляешься?

Мэтт Лэмбдин: Я думаю, что каждый художник время от времени устает и временно теряет творческий потенциал, но мне повезло, потому что многие мои клиенты позволяют мне работать со своими идеями. И поверьте мне, из моей головы вышло много плохих идей. Наверное, больше, чем любых хороших. Обычно нахожу вдохновение у более старых, классических художников. Или у моих сверстников, особенно после того, как почувствую, что слегка сбился с пути.

Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 8 Интервью с Мэтт Лэмбдин фото 9

 

Назад в раздел "Советы".