Отзывы

Аня, спасибо Вам огромное)
Злата, спасибо) ждём вас в дальнейшем)
Аня Зверева 22 ноя 2017 в 03:36
19 ноября замечательная Даша перекрывала мне шрамы, получилось намного круче, чем все предполагали) Опухоль спала на 2-3 день, сейчас все отлично (надеюсь, и будет, я паникер😀) После сеанса напоили чаем с печеньками) Приятно)0
Злата Заря 21 ноя 2017 в 22:17
Огромное спасибо мега-мастеру Даше за шикарную тату и приятную атмосферу))приду еще забивать бёдрыышки
Саша, рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв)
Саша Голубев 21 ноя 2017 в 01:05
Спасибо салон Эй Капитан!) Все супер, мастера высшей класс помогли сориентироваться со стилем и рисунком , отлично сделанное тату!) Все просто супер!))
Виталий, спасибо))) очень приятно))
Потратил день, воспользовался акцией "Тату за предложенную цену", доволен как слон!
Владимир, спасибо Вам за обращение в нашу студию и доверие первой тату нашему мастеру)
Владимир Мартусяк 19 ноя 2017 в 23:08
Салон отличный,дружный колектив,приятная атмосфера. Очень рад что сделал первую татуировку именно у вас )) Спасибо мастеру Александру за проделанную работу)) 😌
Василий, и вам спасибо за отзыв) Приходите ещё конечно)
Василий Егоров 16 ноя 2017 в 18:15
Всей студии огромнейшее спасибо))очень рад,что побывал у вас)спасибо за подбор отличного рисунка намного лучше того что я предлагал и за работу мастера😊👍👍 Уже думаю о еще одной татуеровке😁
Денис, благодарим) И вам спасибо)
Иван, спасибо, что выбрали нас) Ждём ещё)
Денис Дейкун 14 ноя 2017 в 23:25
Ребята очень хорошая студия всем советую. Очень позитивные и креативные ребята Приходите к ним и вам понравятся их работы МИРА ГАРМОНИИ ВАМ
Иван Киселев 14 ноя 2017 в 21:54
Первая татуировка, очень рад посещению! Долго выбирал салон, остановился на этом и не пожалел в итоге! Спасибо всем, а именно администратору Кристине, и, отдельное огроменное спасибо мастеру Александру!! :) Атмосфера в салоне отличная) В общем, рекомендую!
Алина, и вам спасибо, ждём ещё)
Алина Сиппо 14 ноя 2017 в 21:20
Сегодня приехала на консультацию, и замечательный мастер Татьяна предложила сделать татуировку сегодня же, неожиданно и приятно)) коллектив приятный, дружеская атмосфера)) процветания вам и побольше людей, которые будут уходить от вас счастливыми😘 я довольна! Татьяне огромное спасибо😘😘
Надя, ого, спасибо за такой объёмный отзыв)) Ждём Вас на следующий сеанс)
Надя Фадеева 14 ноя 2017 в 10:15
Доброго времени суток. От тату-студии "Эй Капитан" у меня остались только положительные впечатления. Все ребята очень приветливые и идут на встречу. Мною занималась мастер Дарья Iki Monsta- очень милая дама, несколько раз распечатывали будущую тату на бумаге и примеряли,как она будет смотреться на предполагаемом месте нанесения,в комнате играли приятные биты,все расходные материалы одноразовые,все проходило стирильно,так что бояться нечего. Сама процедура заняла немного времени,т.к. объем работы был небольшой. Из болезненных ощущений-неприятное жжение,к которому быстро привыкаешь и,в последующем,не чувствуешь. Обработали тату,наклеили пленочку Дермализ (вроде). В общем, заживляющую. На пять дней. Под пленкой выходил лишний пигмент и тату выглядело размытым,но это временно. После снятия пленки кожа начинает шелушится,т.к. под пленкой сбрасывать лишнюю кожу было некуда. Чтобы процесс регистрации протекал быстрее, нужно использовать увлажняющий крем,чем я сейчас и занимаюсь активным образом. 1 фото-сразу после сеанса, 2 фото-сразу спустя день, 3 фото-после снятия пленки. К Даше пойду ещё,обсуждать идеи следующей тату,эскиз и прочее. Мастер очень внимателен к мелочам и заслуживает доверия. Спасибо,ЭйКапитан.
Надюшка Алексеева 14 ноя 2017 в 09:36
Очень рада,что выбрала именно вас😊 Понравилось всё) Особенно результат))) Танюш, спасибо тебе огромное за терпение и за чудесную работу!!!😉 Мне очень нравится)) Жди на коррекцию)) К тому времени может и ещё какие идеи появятся)))
Геннадий Горбунов 11 ноя 2017 в 20:32
Егор, спасибо)) 💥💣
Егор Шахин 11 ноя 2017 в 18:29
Было приятно вернуться в студию Эй Капитан, ещё одна работа сделана!) Огромное спасибо мастеру Геннадию!)) Вы лучшие!)
Елена, спасибо Вам за хорошую идею и доверие реализовать её у наших мастеров))
Елена Назарова 09 ноя 2017 в 01:48
Спасибо большое за работу!!
Геннадий Горбунов 08 ноя 2017 в 16:20
Anna, мне приятно🌸🌷🌹
Геннадий Горбунов 08 ноя 2017 в 16:19
Настя, спасибо 🌸❤
Anna, спасибо) Дарье и Геннадию очень приятно))
Кристина Маркова 08 ноя 2017 в 14:52
Жан, спасибо, ждм Вас)
Костя, спасибо тебе 😉
Elena, ❤
Anna Gromova 07 ноя 2017 в 21:56
Спасибо большое за такой тёплый приём и внимательное отношение, несмотря на всю спонтанность ситуации и решения сделать тату. Дарья и Геннадий-герои! Спасибо!
Жан Астафьев 07 ноя 2017 в 18:05
Привет Всем!! Остался довольный работой салона. Это художники своего времени. Грамотные молодые люди за это спасибо им. Через месяц на коррекцию зайду). Так держать брабво👍👍👍👍👍👍👍👍
Кристина Маркова 05 ноя 2017 в 15:10
Настя, спасибо за добрые слова, приходите к нам еще)
Настя Букина 04 ноя 2017 в 21:12
Все очень понравилось. Все стерильно. Геннадий, огромное спасибо. Хотите украсить своё тело - идите к капитану.
Вероника Касумова 04 ноя 2017 в 12:43
Два месяца назад сделала в вашей студии татуировку. Дарья IKI Monsta потратила много времени на меня, но это того стоило, очень ей благодарна, потому что работа выполнена просто шикарно) Красавица зажила и прижилась, как будто много лет с ней хожу☺️
Алексей, благодарим Вас) И конечно же ждём с новыми интересными идеями) 👍👍👍
Алексей Мартынов 01 ноя 2017 в 14:05
Вчера наваливали мега бомбу,вместе с крутым,мастером Сашей Скромным!! Разработка эскиза и непосредственно работа-На высшем уровне!!! Мастер работает аккуратно,учитывая все пожелания!!!!! Всем советую!! P.S.:Как только заживет,пойду к нему за новой!!
Снежана Меркушева 31 окт 2017 в 00:14
Большое спасибо,Гене, за замечательное тату!!👍😊Это был как будто сеанс релаксации!😊😊Было минимум болезненных ощущений!А какая красота получилась на выходе...!👍😃Остались только самые приятные впечатления!!Хороших тебе клиентов!!Мои наилучшие рекомендации!! И вообще,атмосфера в студии такая дружелюбная ненапряжная,как будто ты пришёл в гости к старым друзьям!!😌😌Всем ребятам огромный РЕСПЕКТ!!👍❤😊
Elena, спасибо, 🌸 нам очень приятно 😘
Elena Levochkina 28 окт 2017 в 21:22
Место, где вам помогут "услышать себя" - детально и максимально нежно превратят это в татуировку. Делаю здесь третью татуировку - вернусь снова. Татьяна 💜
Алексей, спасибо! Будем рады поработать с Вами ещё!!! 🎉
Алексей Белый 28 окт 2017 в 20:17
Был сегодня на сеансе у Саши Скромного, все прекрасно, все четко, понятно и профессионально объяснял и так же набивал! В салоне прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив. Теперь думаю что бить дальше :)
Костя, ждём с нетерпением и спасибо за отзыв)))
Костя Смирнов 28 окт 2017 в 14:44
Спасибо Тане за очень аккуратную и красивую работу! Первая, но точно не последняя тату. Обязательно приду к вам еще)
Ирина Добренькая 26 окт 2017 в 14:58
Делала тату у Светланы, очень хороший мастер! Приятная атмосфера, музыка супер, всё понравилось)) Всем рекомендую!!!
Семереам, спасибо) Ждём Вас ещё)
Семереам Лэдарк 25 окт 2017 в 04:03
Огромное спасибо Даше за барашка ^__^ Прям респект от всех барашков ! Отличное место и уютная атмосфера ) Уже есть планы на будущие татуировки, которые надеюсь сделать в Капитане *__*!
Артем Китаев 23 окт 2017 в 12:19
Тату, да да , очень рад , жду с нетерпением второй сеанс , завершающий моего львёнка 😋🤗
Анастасия, вам спасибо за доверие)
Артем, рады, что вы остались довольны)
Ирин, Спасибо огромное, с Вами было хорошо работать, приходите ещё)))🌸
Ирин Сан 21 окт 2017 в 22:21
Хочу выразить огромную благодарность за то,что сделала для меня Даша^^это что-то поистине невероятное!она столько сил и стараний вложила в нашего РудоЛЬВА,что просто нет слов❤️😍 в салоне вообще безумно круто,ребят,я вас полюбила за все эти 6 сеансов и ,теперь,если я ещё буду бить татуировку,а я ее буду бить,только к вам!)❤️❤️❤️😂😂😂☺️☺️☺️
Анастасия Реутова 21 окт 2017 в 21:33
Сегодня я сделала свое первое тату и доверила я её этому тату салону :3 Работа качественная, индивидуальный подход, все чисто и аккуратно) Если надумаю ещё раз, то вернусь туда. Спасибо за осуществление маленькой мечты ❤
Артем Китаев 21 окт 2017 в 21:07
Всем привет 😊 начались действия с моей работой . Первый сеанс и вот с него фото . Спасибо большое мастеру Александру , все на высоком уровне , помог определится в выборе эскиза , подкорректировал мою идею и вуаля....Произведение искусства , жду второй сеанс , и по окончанию работы , добавлю фото готового продукта . Рекомендую Александра к вашим услугам. Все очень понравилось ..... Салон Hay Captain : Мой фаворит . Спасибо 😉👌
Студия правда очень хорошая , был в других , но такой качественной работы не получил , огромный респект мастеру Александру , все на высшем уровне , если и забиваться , то к нему.
Кристина Маркова 12 окт 2017 в 19:29
Даня, Спасибо) Приходите еще)
Даня Столбов 12 окт 2017 в 15:16
Остался доволен работой мастеров Чаем напоили Шоколадом накормили Руку завалили
Надюшка, 👻спасибо) До новых встреч)
Надюшка Алексеева 11 окт 2017 в 09:10
Всем привет!😜 Делаю тату, прошел только первый сеанс, а я уже жду не дождусь второго) Очень нравится то, что получается)) Чудесная студия, душевная атмосфера, чувствуешь себя как дома) Особая благодарность мастеру Татьяне!) Спасибо огромное!!! Увидимся через 3 недельки😉
Инесса, спасибо Вам, очень приятно))
Инесса Дроздова 08 окт 2017 в 03:53
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье, за проделанную нами работу. ❤❤❤ Все получилось достаточно быстро и очень аккуратно, и красиво. Я очень довольна👍🏼 Приятный коллектив, приятное отношение к клиенту, персональный подход к каждому, вежливость и улыбчивость ребят очень радует👌🏼 А Дашка огромная умничка, буду обязательно ходить персонально к ней!!! "Hey Captain"-отличная тату студия, и цены радуют, и качество на высшем уровне✅
Наталья Петухова 07 окт 2017 в 20:45
Спасибо всем, с кем я общалась. Понравилось всё!!,дружный,позитивный коллектив....Спасибо, мастеру Светлане,что мне не отказала,потому как ради моей "прихоти" ее "вырвали " с выходного.... Все круто 👍👍👍
Алексей, Ждём Вас ещё не раз) Спасибо)
Алексей Громов 03 окт 2017 в 22:16
Мастер Дарья и вправду мастер, спасибо за хорошую татуировку в столь капризном месте, зайду непременно еще)
Татьяна, круто, было здорово с Вами поработать, приходите еще)
Татьяна Баркалова 01 окт 2017 в 15:48
Привет)) Большое спасибо Свете, за замечательную работу!!! Я получила именно тот результат, который хотела :))Света супер мастер своего дела и очень хорошая девушка:)) Ещё раз больше спасибо :)) в следующий раз только в "Эй Капитан" и к Свете:))
Здравствуйте!) Вчера набили первую татуировку в вашей студии. Мастера и ученики - просто волшебники, внимательно и доброжелательно относятся к клиентам, активно идут на контакт, всё подскажут и расскажут)) Атмосфера в студии как дома, уютно и комфортно, чай с печеньками безлимитны ;) Соотношение цена-качество очень приятно удивляет)) От результата в восторге!!!)) Очень рада, что попала именно к вам, получила массу приятных впечатлений и надеюсь вернуться))
Не передать словами мою радость от того, что нашла себе годное место сразу, не смотря на всего месяц пребывания в Петербурге! Посчастливилось мне работать с мастером Дашей, но имеется стойкое ощущение, что все мастера данной студии профессионалы своего дела. В общем, если кратко: цена - подарок, отношение к клиенту - как к родному, конечная тату - вызывает дикий восторг! Ну, а для забывчивых и постоянно в спешке, вроде меня, и по времени подыграют, ещё и напомнят когда у вас что, прекрасно же, правда?) Не прощаемся, думаю, что ещё плотненько поработаем!)
Егор, огромное спасибо Вам)
Данил, спасибо) ждём Вас ещё)
Егор Шахин 29 сен 2017 в 16:05
Здравствуйте!) Вчера забили мне первую тату, в отличном Капитанском салоне! Мне работа очень понравилась,как и то, как мой мастер проработал эскиз. Ещё раз хочу выразить благодарность Тату студии Эй Капитан, всем сотрудникам, и конечно же Скромному Александру!!!
Данил Беляев 28 сен 2017 в 17:44
Наикрутейшие ребята в наикрутейшем салоне! Волшебная Атмосфера и золотые руки мастеров (даже начинающих😉) Ребятам огромное спасибо, надеюсь вернусь туда ещё раз)
Елена Морозова 26 сен 2017 в 15:26
Хочу поблагодарить Дарью Iki Monsta за мою первую татуировку. Порадовало доброжелательное и внимательное отношение мастера, в процессе работы мне было комфортно. Результатом очень довольна, спасибо!!!
Маргарита, спасибо Вам за такой подробный отзыв) Всегда приятно такое читать) Ждём Вас в будущем)
Всем привет! Хочу рассказать об этой прекрасной студии и, в частности, о мастере Татьяне) Всё началось, наверно, как у всех) Вынашивание идеи о татуировке, поиски эскизов, мысли о месте, где она должна быть. И вот всё готово) Осталось только найти студию и мастера. Кого я только не пересмотрела и к кому я только не обращалась, но придя в "Эй, капитан" я сразу почувствовала себя как дома) Уже на консультации я абсолютно расслабилась и полностью доверилась Татьяне. Да, между консультацией и самим процессом прошёл почти месяц, но менять мастера я, ни в коем случае, не хотела. И вот он! День тату! Всё четко, слаженно, СТЕРИЛЬНО! Болевые ощущения зависят только от вашего организма. Да, под конец сеанса я попросила обезболивающий крем. Это была моя первая татуировка и достаточно большая, на мой взгляд) Мне выдали все рекомендации, всё объяснили и сказали, что при любых проблемах я могу сразу позвонить/написать. То есть тебе не просто "набили и всё", но и дали круглосуточную поддержку в случае необходимости. Про себя могу сказать, ничего не жгло, не пекло, уснула как убитая) Сейчас уже 5 день, всё как по часам - шелушения) Заживление идет полным ходом, главное, не забывать о рекомендациях) Я точно знаю, что буду делать ещё тату и точно знаю где и у кого) Спасибо огромное!
Александр, спасибо за развёрнутый отзыв) Ждём Вас ещё с Вашими идеями)
Александр Климов 25 сен 2017 в 19:25
Процесс и результат на высшем уровне :) Спасибо Сане за красоту. Пришел в салон, сказал что хочу крылышко, показал пример, Саня подобрал несколько вариантов, остановились на этом. Саша подправил кое что по моей просьбе и сделал очень крутую татуировку) Ну и видел работу другого мастера, только, так сказать, со станка, там тоже все было здорово. Так что советую всем, уверен в профессионализме каждого. Но сам, конечно же, пойду забиваться к Александру в дальнейшем, как будут новые идеи)
Кристина Маркова 25 сен 2017 в 13:50
Игорь, спасибо Вам) Всегда ждём в нашей студии)
Игорь Асипенко 25 сен 2017 в 01:11
Благодарю за работу мастера Светлану, в салоне царит уютная атмосфера, где работают хорошие люди, мне понравилось
Вера, Спасибо Вам за отзыв) И конечно же за доверие мастеру)
Вера Герасимова 22 сен 2017 в 14:53
Огромное спасибо вашей прекрасной студии за высокий профессионализм, за душевную атмосферу и подход к работе! Я в восторге!😊😊😊 Отдельное спасибо замечательному мастеру Александру! Вы лучшие!💎
Александр, рады , что Вы остались довольны результатом) Спасибо Вам)
Александр Киселев 20 сен 2017 в 12:09
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за воплощение моей мечты)) Полинезия получилась супер))
Евгения, Вам спасибо за терпение и доверие мастеру)
Евгения Рябова 19 сен 2017 в 22:08
Была на сеансе у Светланы.Все прошло супер)Работа понравилась,перекрытие супер.Чайком напоили и конфеткой вкусной угостили)Спасибо большое за качественную работу!
Дмитрий Левченко 19 сен 2017 в 21:42
Саня спасибо!
Дмитрий Левченко 19 сен 2017 в 21:42
Супер!!!!
German Nv 18 сен 2017 в 23:35
И вот позади еще один сеанс. Было долго, но не скажу что мучительно больно. Ребята знают свою работу, и делают ее качественно. Всем годных тату и попутного ветра) йо хо хо;) P.s спасибо мастерам- Александру и Александру)